ID работы: 10445620

Моя история с милой Лавгуд.

Фемслэш
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Когда мы прибыли на станцию, родители рассказывали как мне нужно вести себя, не нарушать школьные правила и так далее. В это время я их совершенно не слушала, а пыталась отыскать Полумну. - ...письма мы будем отправлять раз в неделю. Лита? Ты слушаешь вообще?- спросила миссис Паркер. - что? А да. Я слушаю. -ладно. Иди, занимай место.- на глаза матери навернулись слëзы. - ой мам, да брось. Когда я каждый год уезжала во Францию, ты не плакала.- я злилась и в тоже время мне было то ли грустно, то ли весело. Я испытывала странное чувство. - тогда Тот-кто-не-должен-быть-помянут не разгуливал на свободе.- вмешался отец. - да не переживайте вы так. В Хогвартсе вполне безопасно, там Дамблдор и к тому же я буду приезжать на каникулы.- говорила я, обнимая сначала маму, а потом отца. Раздался гудок поезда. -я люблю вас!- крикнула я забегая в поезд. - и мы тебя!- в два голоса кричали мне родители. Поезд тронулся и я пошла искать себе место. Заглядывая в каждое купэ, я нигде не видела Луны. В одном из купэ я увидела три рыжих головы. Ну конечно- Уизли. Старые друзья семьи. Я открыла дверь купэ и тихо спросила: - есть свободное место? Два индентичных лица повернулись ко мне и улыбнулись. - да...-начал один -присаживайся-закончил второй. -спасибо.- я закрыла дверь, прошла внутрь и села с рыжей девочкой. - я Фред, а это... -Джордж Уизли-закончил близнец фразу брата, и оба потянули мне руки. Я ответила на приветствие и улыбнулась. - а я Лита Паркер. Ты Джинни, верно?- спросила я смотря на девочку. -да.-она улыбнулась мне в ответ. -подожди. Ты ведь та Лита, с которой мы когда то давно были знакомы? Так?- спросил Фред. - да, это я. - мы не видели тебя в Хогвартсе. На каком ты факультете? - я училась в Шармбатоне, а в этом году родители согласились, чтобы я продолжила обучение в Хогвартсе. Перед учëбой, я прошла распределение и меня отправили на "Гриффиндор". - значит теперь ты будешь учиться с нами на одном факультете?- спросила Джинни. - да, всë верно. - здорово!- воскликнули оба близнеца. Весь оставшийся путь мы разговаривали, смеялись и так далее. Когда мы прибыли на конечную станцию, я всë ещë пыталась отыскать Полумну, но безуспешно. Ну и ладно. Найду еë в Большом зале. Вместе с Джинни, Дином, Симусом, Лавандой и Парвати, мы пошли к каретам которые везут- Фестралы. Видимо кроме меня их никто не видел, и я решила не говорить о них. Лаванда и Парвати обсуждали прорицание, Симус и Дин болтали вместе с Джинни о квидиче, а я сидела молча и изредка кивала, если меня спрашивали о чëм либо. В Большом зале, я села с Джинни. Рядом устроились Фред и Джордж, а чуть дальше сидел старший брат Джинни- Рон, вместе с ним сидел Гарри Поттер и ещë одна девочка которую я не знала. Когда Долорес Амбридж говорила свою речь, я болтала с Джорджем и Фредом. - а это кто?- я указала взглядом на мужчину с черными сальными волосами, чëрными глазами, да и вообще он был полностью чëрным, за исключением разве, что кожи. Она была бледной. - это проффесор Снейп. Преподаëт зелья...- начал Джордж. - на которые мы благополучно не ходим.- закончил Фред. Я поймала на себе взгляд Снейпа и больше мы не разговаривали. После ужина ко мне подбежала Полумна. - Лита! Почему ты не сказала, что теперь учишся в Хогвартсе?- спросила Лавгуд обнимая меня. - хотела сделать сюрприз.- я обняла еë в ответ. - у тебя получилось. Значит ты на "Гриффиндоре"? Здорово. Жаль, что не на " Когтевране". Ну ничего, мы и так будем видется. Правда же?- спросила Луна. -конечно! Потом я ушла с Джинни в спальню. Там уже были наши вещи. Мы быстро их разобрали и легли спать. На утро меня разбудила Джинни. Мы оделись и вышли. В гостинной нас ждала та девочка, которая сидела с Гарри и Роном. - доброе утро.- поздоровалась она и перевела взгляд с Джинни, на меня.- ты Лита, верно? - да это я. А ты..?- поинтересовалась я. - я Гермиона Грейнджер. Приятно познакомится.- она улыбнулась мне. -мне тоже.- я улыбнулась в ответ. И мы пошли на завтрак. *** - приятного аппетита, ребят!- за столом сидели Фред и Джордж поедая бекон. -облое утло-сказал Фред с набитым ртом. - вот вы обжоры! Прямо как Рон!- засмеялась Джинни. - не то слово!- подхватила Гермиона. - мы голодные!- воскликнул Джордж. - ой да ладно вам! Ешьте.- сказала я, садясь за стол. *** - у нас сейчас ЗОТИ со слизерином.- сказала Гермиона и закатила глаза. - ясно, что то не так?- поинтересовалась я. - ну понимаешь... Слизеринцы не очень воспитанные можно сказать. Особенно Малфой. - он тебе что то сделал?- вообще, я догадывалась, что Малфои не такие уж и святые, тем более если учитывать тот факт, что Люциус Малфой был пожирателем смерти, а может и сейчас тоже. - да... Он и его дружки постоянно задирают носы и ужасно относятся к маглорожденным. Но я уже привыкла и не обращаю на них внимания.- говорила Гермиона. - ясно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.