ID работы: 10445709

тут мы бессильны

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через 15 минут они уже гуляли в парке, среди высоких деревьев. Они наслаждадись теплом друг друга и тишиной. Таких моментов было не так уж и много как могло показаться. Частые съёмки, монтаж роликов, и тому подобное. Мешало им наслаждаться жизнью. - Дим, как думаешь, если вдруг у кого-то из нас произойдет ситуация из-за которой нам придётся расстаться. Что ты сделаешь? - замедлил шаг младший, смотря на Диму - Я? - на несколько секунд задумался голубоглазый - Я буду пытатся делать все, чтобы этого не произошло. А с чего вдруг такой вопрос? Что-то случилось? - останавливаясь и повернувшись к младшему сказал Дима . - Да не, просто на днях прочитал один из фанфиков который написали наши подписчики - улыбнувшись сказал кудрявый - Перестань их читать. Или читай весёлые, а то ты из-за них себя накручиваешь - Дима положил руку на волосы Эмиля и слегка потеребил их. Взяв Эмиля за руку они пошли дальше гулять. Спустя час прогулок по парку они решили пойти домой. Зайдя в дом и сняв обувь Эмиль пошёл мыть руки, а Дима переодеваться. Переодевшись оба парня легли на кровать и взяли телефоны. - Ты чего такой холодный - спросил Дима, когда Эмиль положил на него свою ладонь. - Да слегка замёрз пока гуляли - усмехнулся Имонов - Я же говорил одеваться теплее - отложив телефон и крепко обняв парня сказал Масленников. - давай согрею. Кареглазый отложил телефон и прижался к парню. Они так пролежали где то час, пока Диме не позвонили. Старший взял телефон и ответил на звонок. - Алло - тут его лицо поменялось. Улыбка сменилась на серьёзность. Он встал с кровати и вышел в коридор. Когда вернулся, он был весь напряжённый и летал в своих мыслях. - Дим, кто звонил? - в ответ на вопрос младшего была тишина. -Дима - и опять тишина. - Диииимаааа - тряся за плечо парня звал его Имонов. - А? Что? Извини, задумался - потряся головой сказал Масленников - Кто звонил? Что-то случилось? - переживая задавал вопросы младший. - Нет, всё хорошо. Там про видио. Просто надо искать новую локацию для пряток, а то старую купили и туда не проберёшься. - по Диме было видно что дело совсем не в этом, но Эмиль решил не давить на своего парня. - Хорошо. Не переживай, найдем. Если что-то беспокоит, то говори. - Окей - кивнул старший, укладываясь обратно. Так они и уснули в обнимку. *** Звук будильника. Дима раздражённо отключает его. Эмилька даже будильник не слышит. - Малыш, просыпайся - целуя в лобик, тихо сказал Масленников - Угу - младший накрылся одеялом с головой. - вылезай. На работу пора - пытаясь убрать одеяло, говорил Дима - Эмилька, давай вставай. - Да встаю, я встаю. - пробубнил Эмиль вылазя из-под одеяла и протирая глаза. - Вот и хорошо. Я пошёл в душ, а ты смотри не усни. - быстро целуя того в губы сказал старший и ушёл. Спустя минут 20 Дима вышел из душа. Обмотавшись полотенцем, он вошёл в комнату. - Вот блин - Дима посмотрел на спящего Эмиля. - Уснул чертëнок - улыбнувшись сказал Масленников, подходя к шкафу. - сам виноват. Не увидит мой шикарный пресс- усмехнувшись он начал выбирать что надеть. - Эмилька, вставай - кинув ему на голову толстовку, сказал старший. Кудрявый немного поелозил, но всё же сел. - Аааа сколько время - ныл младший - Через час ехать в офис, вставай- подойдя к кровати и мелко поцеловав Эмильку в лобик сказал голубоглазый. - Окей, я в душ- еле встал с кровати и вышел из комнаты. Ехали они в офис в тишине. А о чём говорить. Такое ощущение то что они за этот год уже обсудили всё что только можно и нельзя. Или не всё? Через несколько минут они уже припорковались у офиса. Оба парня вышли из машины и двинулись к подъезду. Подойдя к квартире и открыв дверь на Эмиля сразу же накинулась Цири. Она начала прыгать и радостно вилять хвостиком. Парни сняли обувь и прошли в квартиру. Поздоровавшись со всеми они начали готовится к съёмкам. - Начали - послышалось из-за камеры. - Всем привет с вами Дима Масленников и это проверка лайфхаков. Сегодня будет очень жарко. - как всегда крутое приветствие от Димы. Съёмки проходили довольно быстро и весело. Спустя 2 часа они уже отсняли весь выпуск и складывали оборудование. Артём приступил к монтажу, а парни решили долго не задерживаться, так как сильно устали и завтра должны были ехать по делам. Собравшись, они попрощались с командой и вышли из квартиры. Домой они ехали так же в тишине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.