ID работы: 10445709

тут мы бессильны

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На часах было около 22:30. Парни ехали домой. Внезапно зазвонил телефон Димы. Он быстро схватил телефон, так что Эмиль не успел посмотреть кто звонит. - Алло - и опять серьезное лицо. Как и в прошлый раз - Да я понял - с некой дрожью в голосе сказал старший - тогда послезавтра приеду. До свидания - положил трубку старший смотря на дорогу. - Эмиль, слушай я завтра уезжаю снимать ГОСТ так что меня не будет примерно неделю. - не отрываясь от дороги говорил старший - А почему так долго? Ты же обычно на три дня уезжаешь - подняв одну бровь спросил кудрявый - Локация сложная и не факт что с первого раза попаду на неё. - видно было что Дима всё ещё был напряжён. - Давай я с тобой поеду. Неделя это долго. - вопросительным взглядом смотрел на старшего Эмиль - Нет. Тебе надо на свой канал видео снимать - Дима напрягся ещё больше после этих слов - Но Дииим -погрустнел младший - Нет, и всё - уже раздражённо сказал старший. Дальше они ехали в тишине. Доехав до дома парни припарковали гелик и пошли в подъезд. Было какое-то напряжение между ними. Будто они не знакомы. Как только они пошли в квартиру Дима сразу пошёл собирать вещи и оборудование. - Тебе завтра во сколько вставать? - пытался разговорить старшего Эмиль - Я рано встану, так что не буду тебя будить - не отвлекаясь сказал Масленников - Ну ладно. Я спать, устал очень. А ты не задерживайся. - Эмиль подошёл к Диме и поцеловал его в щёчку - Угу По Диме было видно что он не хочет сейчас особо разговариваить. Он лишь продолжал метаться по квартире и собирать вещи. *** Эмиль проснулся от гребанного будильника. Он как и засыпал один, так и проснулся один. Настроения не было, ни работать, ни жить. Хотелось просто лежать до того момента пока не приедет Дима и не обнимет его. Наконец-то он встал и пошёл в душ. Выйдя из душа он открыл холодильник в котором по ощущениям мышь повесилась. Обычно Дима утром ходил в магазин и готовил очень вкусные блюда или делал из того что есть. Но Эмилька вообще не любил готовить. Так что в офис он поехал голодный. Приехав на место и зайдя в квартиру, он в ней никого не обнаружил. И это не удивительно так как сегодня выходной для команды. Эмиль приехал вообще не за съёмками, а за комочком счастья. Только Цири могла поднять ему настроение в такие моменты. Кудрявый сел на диван и в этот же момент ему пришло уведомление. Эмиль быстро взял телефон в надежде что это Дима. Но нет. - Сука Сударь - открывая сообщение выругался младший * -Эмилька, го бухать -Не, я только в офис приехал, мне лень куда-то иди -Я могу приехать и мы побухаем в офисе -Окей, ладно, всё равно делать нечего -Тогда выезжаю * Через пол часа в квартиру зашёл Сударь с двумя большими пакетами, в одном было бухло в другом дохрена закусок. - Здарова братан - отдав пакеты младшему поздоровался Сударь. - Привет, а с чего вдруг такой спонтанный бухич? - с усмешкой спросил Иманов - Димы нет. Стрима сегодня нет. Скучно - Ясно Тут на телефоны обоих пришло уведомление. На экране высветился инстаграмм. У Димы новая история. Парни одновременно открыли инсту. * -Всем приветики - Рядом с Димой стояла какая-то девушка -У меня появилась хорошая новость -Наконец-то у меня появилась девушка Дима посмотрел на девушку и чмокнул её в щёчку. * Эмиль застыл в шоке - Чувак спокойно. Всё хорошо, он просто шутит. Эмиль прослушал эти слова и мигом начал звонить Диме - НУ ЖЕ, ВОЗЬМИ ТРУБКУ - Эмиль чуть ли не кричал. * Абонент не доступен * Младший встал у стенки и тихо скатился вниз -Сударь, уйди пожалуйста - кудрявый зарылся руками в волосы и сжал их до жуткой боли, чтобы заглушить моральную боль, но это не помогало. - Я лучше останусь. Мало-ли что сотворить можешь. - УХОДИ - крикнул Имонов - Хорошо только по обещай ничего с собой не делать. - Уходи - уже тише сказал младший Сударь понимал что Эмиля лучше сейчас не трогать, поэтому он послушно ушёл. Эмиль бился в истерике. Он уже раз сто пытался дозвониться до старшего, но все безуспешно. Единственное что помогало это алкоголь который принёс Никита. На часах было 4:30. Эмиль сидел на подоконнике и допивал очередную бутылку. На коленях у него сидела Цири которую тот нежно поглаживал по спинке. Этот тихий и спокойный момент прервало уведомление. Эмиль нехотя взял телефон в руку и на экране высветился контакт ДИМАСИК. Открывать сообщение не хотелось, но разобраться с этим надо было. Пересилив себя, он всё таки разблокировал телефон и увидел сообщение. * -Солнце прости, но у меня другая. -Я уезжаю навсегда - не жди, малыш. -Я не люблю тебя, прости... Просто так вышло. * Просмотрев сообщение Эмиль ничего не ответил. Он был обессилен. Все силы покинули его уже давно. После истории. Эмиль просто положил телефон и продолжил дальше смотреть в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.