ID работы: 10445709

тут мы бессильны

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Шли дни, недели, месяца. В конце концов прошло 2 года. Эмиль с Сударем очень сблизились. За всё это время они на снимали куча роликов и провели несколько стримов вместе. Иманова больше не волновало где там Дима, с кем он и почему ушёл. Его волновал только Никита. Его карие глаза, его бородка...... Да... Кажется Эмиль снова влюбился. Эмиль хотел признаться старшему и даже уже придумал как.

***

План: - Позвать на обсуждение нового видоса про пранки - И (дальше просто нет плана)

***

- Дам, план ахуенный, ну ладно, придумаю, что нибудь. - тяжело вздохнув произнёс Иманов

***

Настал день Х. Ребята договорились встретится у Эмиля в 16:30. На часах 16:00, Иманов закупил продуктов, что бы приготовить еды. Через пол часа, когда еда была уже на плите, послышался звонок в дверь. Пришёл Сударь. Эмиль с полными глазами радости побежал открывать дверь. Он очень волновался и переживал на счёт реакции старшего, но желание признаться было сильнее. И вот дверь открылась... - Здарова - заходя в квартиру поздоровался старший - Привет, мой руки, я поесть приготовил - произнёс Иманов и убежал на кухню - Боже, ты как будто бы моя жëнушка которая встречает меня с работы - посмеялся над ситуацией Никита - А почему и нет. Я готов быть твоей жëнушкой и встречать тебя с работы - без какого-либо сарказма ответил кудрявый Никита только посмеялся в ответ. Казалось, что он не понял всю серьёзность намерений младшего. Ребята сели за стол кушать. За то время, пока Эмиль был один, он научился вкусно готовить. - Так, мы собирались поговорить про видос, что ты планируешь делать? - Никит, я хочу с тобой поговорить не про видос. - не отрывая взгляда от тарелки сказал Эмиль. Ему было страшно смотреть на Сударя, на его реакцию, но так хотелось увидеть его карие как шоколад глаза. - Что-то случилось? - Сударь не на шутку напряглся - Мне кажется я.... - Что, плохо себя чувствуешь? Дай температуру померю. Никита уже собрался идти за градусником, как вдруг Эмиль схватил старшего за руку и протянув к себе, поцеловал. Как не странно, но Никита ответил на поцелуй и они долго не могли оторваться друг от друга, но в лëгких стало не хватать воздуха и парням пришлось отстраниться. - Эмиль, я же правильно понимаю, что ты хотел сказать? - Сударь, я люблю тебя - Малыш, я тебя тоже Ребята решили и дальше провести этот вечер вместе. Они пошли в гостиную, легли на диван и включили какой-то фильм. Парни так и уснули под звуки из телевизора. Эмилю уже давно не было так хорошо и спокойно.

***

На утро Иманов проснулся первый, на улице светило солнце, а рядом мило сопел Сударь. Эмиль наконец-то счастлив. Младший берёт в руки телефон, но с просони он перепутал свой с телефоном старшего. На обоях стояла их совместная фотка, а на экране сообщение от Полины: - Ты показал ему видео от Димы? Сказать, что Эмиль был в ахуе, это не сказать ничего. Он сидел и смотрел на экран минут 10, пока не проснулся Сударь. - О, ты уже проснулся - Что за видео? - Ты о чём? Эмиль показал экран телефона с сообщением. Сударь молча забрал телефон и начал что-то искать в нём. - На - Сударь протянул телефон. На видео был Дима. Он сидел на том же стуле, в той же позе, что и на сториз, которую выкладывал, когда заявлял об уходе из соц-сетей. С сильной болью в груди, Эмиль решился включить видео:

***

"Здравствуй, милый... Если смотришь это видео - ты молодчина... Два года назад так и не сумел сказать Тебе в глаза то, что и решил написать Ушёл молча, сказав что-то напоследок Про то, что полюбил другую - так нелепо Я написал это письмо тебе той же весной И попросил отдать тебе, когда не будет следа От меня в твоей жизни, когда забудешь Когда-то в будущем, когда уже счастливым будешь Я обманул тебя и не ищу оправдания Просто так решила за меня все судьба моя Поверь, я тоже сейчас плачу - и плакал ночью А дело вот в чём: Врачи сказали "тут мы бессильны", что у меня опухоль мозга Мне осталось пару месяцев - я серьёзно Я никуда не уезжал, не любил другую Разве я мог разлюбить тебя? Моего, родного Мог забыть твою улыбку, твои объятия? Прости, что не примерил на тебя костюм свадебный Я надеюсь, это сделает кто-то другой Всё было хорошо, просто нам не повезло Я желаю тебе счастья, и вряд ли смог бы Умирать на глазах твоих, и ты после Не смог бы быть с другим, жил бы прошлым Прости, что обманул тебя - так было нужно Для тебя, когда-то моей половины Просто знай - я искренне тебя любил И люблю даже сейчас, на последнем вдохе Оставайся с Богом..."

***

Иманов пересмотрел это видео больше 20 раз. Он не мог поверить. На протяжении нескольких дней Эмиль ходил не замечая всего, что происходит вокруг него, он был как в трансе. И вот он стоит на одной из крыш многоэтажек, на которую раз от раза приходили они с Димой и наблюдали за звëздами и пролетающими самолётами. Край...... Перед глазами несколько десятков метров вниз, фары машин и счастливые моменты с Димой....... Эмиль закрывает глаза....... Тьма..... Всё, что он видит, это только тьма......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.