ID работы: 10445709

тут мы бессильны

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Эмиль уже как час назад проснулся и залипал в стену. Он вспоминал все что было с ним прошлой ночью. И того качка, и Диму, и как они вместе ехали домой. Странно что он всё это помнил если напился в хламину. Правильно говориться: "не бухайте с козерогами, они всë запоминают", так и Эмиль всё помнил. -Так, надо вставать - сам себе пробормотал Иманов приподнимаясь на локтях. - Твою ж - в голову как будто ударили. Повернув голову в сторону двери на тумбочке он увидел стакан воды, таблетку и записку. * Ты сильно напился. Выпей таблетку чтобы похмелье не мучело. ❤ * Эмиль быстро взял телефон и набрал номер Димы. -Абонент недоступен- - Сука. Хули ты не доступен. Вчера блять как долбоебам пизды давать, так это мы первые, а как обяснить что твою мать случилось мы уже не можем. Настроение у Эмиля сразу упало. Он не нашёл лучшего варианта как пойти похавать. Зайдя на кухню, он открыл верхний шкафчик где стояли макароны. Взяв пачку он пошёл наливать кастрюлю воды. Пока он ставил её на плиту, юноша не заметил открытую дверцу шкафчика и со всей дури впечатался головой. *** (Что? Почему я вижу вчерашний вечер опять?) - Эй малыш, познакомимся - Нет, свали с глаз долой. (Сука, почему я не могу ничего сказать? Как будто я просто дух который наблюдает за этим со стороны) - Ну, милашка. Чего так грубо. Разве тебя не учили что старшим хамить нельзя? (Сука ебаный пидор! Блять почему я это вижу опять?) - Свали пока я тебе не врезал (Сука, надо придумать как проснуться) - А ты сможешь? Ты же такой маленький и беззащитный. Тебе нужен такой как я который сможет защитить тебя. (Думай Эмиль, думай.) - Слышь ты ублюд... ( бля я помню этот момент. Но почему я не чувствую что он меня душит?) - Малыш, теперь ты мой. (Сейчас придёт Дима и все будет хорошо. Всё будет хорошо) - Ты чё, совсем страх потерял ублюдок? Ещё раз я увижу тебя рядом с ним, головы лишишься. (Ураааа) - Что? Что ты тут делаешь? Где ты был до этого? Зачем пришёл? (Всмысле? Какой нахуй Сударь? Что за бред?) *** Иманов очнулся лёжа на полу. Он резко схватил телефон и начал искать контакт Сударя. - Алло? - - Блять Сударь где ты вчера был? - - Ты опять бухой? - с томным вздохом спросил Никита - Нет, ты не ответил на вопрос. - в голосе было слышно волнение. - Повторяю. Где ты вчера был? - Да блять, с тобой я был. - Сударь чуть ли не срывался на крик. - Ты был настолько бухой, что увидел во мне Диму. Я решил не рушить твои фантазии, думая что ты на следующий день ничего не вспомнишь. - Тогда приедь пожалуйста. Этот разговор не для телефона. - Еду - быстро сказал Никита и сбросил трубку. Пока старший ехал Эмиль вспоминал все моменты за вчерашний день. Характер, на тот момент "недо Димы", почерк на утренней записке. Всё это был не Дима, это всё был Сударь. На глазах выступили слёзы. Неужели он за столько времени не смог его отпустить. - БЛЯТЬ ПОЧЕМУ - кричит Иманов, ударяя кулаком об пол. Почему именно он заслуживает всего этого. Но...... Нет, он будет идти дальше, да через боль, да через сильную обиду внутри, но он хотя бы попытается. В конце концов Эмиль всё таки встал с пола что бы привести себя в порядок. Сударь пришёл спустя минут 25. Услышав поворот ключей в замке входной двери, младший сразу пришёл в себя. Ведь всё это время он стоял и просто смотрел на себя в зеркале. - Я даже оправдываться не буду - с разбегу заявил Никита - Ну во-первых привет, а во-вторых тебе известно что-либо о Диме? - Блять, ты так спрашиваешь, как будто я всевидящий. - Бля, ладно, закрыли тему - томно выдыхая произносит Иманов - ты давно стримы проводил? - Да, примерно недели две уже без них. - Го проведём. - Нихуя себе заявочка - сказать что старший в этот момент охуел, это ничего не сказать. - Ну ок только настроить надо. Спустя минут 15 настраивания всей аппаратуры они запустили стрим Чат: -вау какие люди - где Дима? - что с Димой? - ребята вы как? - здарова - доброго дня - наконец-то ты вернулся ................... Ребята: - Всем здарова - поприветствовался старший - Всем привет - кудрявый подхватил - Знаю что давно не было стримов, не бейте тапками. - Что-ж, людей уже набралось много, можно начинать - у Эмиля даже поднялось настроение - Согласен, сегодня будет лёгкий стрим. Просто посмотрим видосики, может даже какой нибудь фильм Ребята на протяжении 3 часов смотрели видосы и даже успели посмотреть один фильм. Благодаря этому Эмиль не только повеселел, но и забыл о Диме на всё это время. Вопросы о Масленникове ребята игнорировали, и поэтому со временем их стало меньше. Но зато шипперы Никиты и Эмиля взбунтовались (и может даже не зря) ведь на протяжении всего стрима можно было заметить эти переглядки. "Возможно там может и зародиться что-то" Гласил комментарий одной из подписчиц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.