ID работы: 10446018

-Ну Грейнджер,повеселимся мы эти 6 месяцев,да?

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
7 курс.Повторный курс В трёх метлах сидел Гарри Поттер, Рон Уизли, Джинни Уизли, Луна Лавгуд, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Блейз Забини, Панси Паркинсон. Удивительно, правда? Война окончена, предрассудков больше нет, чистокровные могли спокойно находиться в компании магглорожденных.За эти 3 недели, эти 8 человек хорошо сдружились.Не все, но большинство. -Это всё конечно очень весело, но у меня есть идея-сказала Джинни, когда смех прекратился. -Ну давай Уизлетта, удиви нас — сказал Малфой. -Вообщем, мы можем поиграть в игру, фейковые отношения. -Это как? — приподняв бровь, спросила Панси -Ну мы тянем жребий, кто нам выпадает, с тем мы и будем фальшиво встречаться, то есть притворяться будто мы в отношениях.Кто первый влюбится, проиграл. -Ооо, это интересно, я за! -воскликнул Забини -Я тоже — это была Панси Все охотно согласились, ссылаясь на то что это будет очень интересно.Они договорились что никто кроме их 8,не будет знать про фальшивость их отношений.Дали клятвы о том что они не имеют право в процессе расставаться в течении 6 месяцев.Они еле как уговорили Грейнджер. -Ура, и так я тяну-радостно залепетала Джинни.-У меня Гарри! -Ну так не честно, вы и так встречаетесь! возмутителся Блейз. -Я не виновата-сказала Джинни, и подошла к Гарри. Поттеру не обязательно было тянуть, бумажка с именем Джинни уже исчезла оттуда, потому что Джинни уже с Поттером. -И так у меня, Рон-сказал Панси. Все начали смеяться -Повезло тебе подруга-сказаь Драко ухмыляясь. -Заткнись, посмотрим ещё, кто выпадет тебе-также ехидно улыбаясь произнесла Панси. -Грейнджер, -произнес Малфрй Все в миг замолчали.Потом Блейз выкрикнул -Вот это шоу будет, уже предвкушаю. Гермиона просто промолчала. -Значит мне досталась Лавгуд, прикольно. Все начали собираться. -Ну Грейнджер, повеселимся мы эти 6 месяцев, да? -ухмыльнувшись сказал Драко, подходя к Грейнджер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.