ID работы: 10446018

-Ну Грейнджер,повеселимся мы эти 6 месяцев,да?

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Гермиона проснулась раньше всех,сходила в душ и решила что раз она будет встречаться с Малфоем,хоть и не по-настоящему ,она должна выглядеть очень красиво.Так как это седьмой курс,для них дресс код не действовал.Они могли одеваться как хотят,в пределах разумного конечно. Гермиона одела бежевую клетчатую юбку и белую водолазку.Добавила две золотые цепочки.Волосы лежали волнами на плечах.Это выглядело очень просто но со вкусом.Она не взяла мантию так как пока что на улице было тепло.К этому времени остальные уже проснулись. К ней подбежала Джинни. -Мерлин,Герми ты такая красивая в этом образе. -Спасибо-смущенно ответила Гермиона. На выходе из гостиной её ждал Малфой. -Отлично выглядишь,Грейнджер- улыбнулся Малфой.Он выглядел как всегда идеально.Черные брюки,черная водолазка,пиджак. -Комплимент от Малфоя!Молодой человек вы меня все больше поражаете-по штуки схватившись за сердце,сказала Гермиона.Малфой рассмеялся. -Ну что,пойдём? Гермиона кивнула.Неожиданно Малфой взял её руку в свою и зацепил в замок. Гермиона опешила,но не расцепила руку.Они шли по коридору в тишине.Наконец они зашли в большой зал наполненный учениками.Все обратили на них внимание.Малфой проводил Гермиону до её стола и обваражительно улыбнувшись поцеловал её в щёчку.Гермиона отпустив его руку тоже ему улыбнулась и села за стол.Кто то смотрел с интересом,кто-то с завистью.Одним словом все были в шоке.Это было странно видеть двух бывших врагов вместе.К тому же все удивились увидев парочку Панси и Рона. Садясь за гриффиндорский стол,Гермиона слышала как многие начали шептатся про это происшествие. -Отлично справляетесь,я даже на несколько секунд поверила в то что вы и впрямь пара!-сказала рядом сидевшая Джинни тихо,чтобы никто не услышал. -Спасибо,а вам даже стараться не надо-улыбнувшись сказала Гермиона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.