ID работы: 10446018

-Ну Грейнджер,повеселимся мы эти 6 месяцев,да?

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Позавтракав, Гермиона встала из-за стола.У выхода из зала её ждал Драко.Она подошла к нему, улыбнулась и взяла за руку.Они пошли на урок.Превым уроком у них было совмещенное зельеварение.Они зашли в кабинет первыми.Драко встал у парты и спросил -Грейнджер, не составите ли вы мне компанию в выручай комнате, в 8 вечера? -Ты приглашаешь меня на свидание? — улыбнувшись спросила Гермиона. -Да-уверенно ответил Драко. -Хорошо, я приду В класс начали заходить ученики.Все расселись по местам.Драко и Гермиона сели вместе.В кабинет зашёл профессор Слизнорт.Он начал объяснять тему.Гермиона записывала конспект.А Драко «не заметно» поглядывал на неё.Так и прошли все уроки.Гермиона начала готовиться к свиданию.Черные джинсы на высокой посадке, темно зелёная кофточка и цепочка.Волосы так и оставила.В 7:55 она подошла ко входу в выручай комнату.Там ее ждал Драко.Поцеловав тыльную сторону её ладони он пригласил ее внутрь жестом руки.Они зашли в комнату.Темно зелёные стены, диван, маленький столик у дивана. Они сели на диван. Смотря на него, она решалась задать вопрос или нет.Просидев в тишине 3 минуты, Драко произнёс -Грейнджер, ты что то хочешь сказать? -А? На самом деле да, твоё поведение… оно… Это очень не похоже на тебя… Драко молчал. -Если ты не хочешь об этом говорить, все нормально.Я понимаю. Он молчал, но спустя какое то время он всё-таки заговорил. -Всё детство мой отец твердил мне что магглоражденные не достойны быть волшебниками, не достойны существования.Будучи маленьким, я слушал его и брал с него пример, тогда я ещё не понимал насколько это усложнит мне жизнь.1 курс. Помнишь, мы с тобой встретились в хогсмиде? Я подошёл к тебе и спросил твоё имя.А ведь я реально хотел с тобой подружиться.Но когда я узнал что ты магглорожденная, я подумал что отец меня накажет, так как он это уже делал.И в своей манере нагрубил тебе.2 курс.Я с 7 лет учился летать на метле.Когда я узнал что Поттера взяли в команду, я начал завидовать ему.Я тоже захотел в команду.И вот я в команде. И ты говоришь что слизеринцы покупают места.Меня это сильно разозлило, и я оскорбил тебя, в то время для меня это слово, оскорбление было обыденным.Но я даже и не представлял какого тебе.3 курс.Ох, я был тем ещё придурком.Но твой удар! Это было сильно.Я не ожидал.Кстати мой нос был сломан.Я вас начал всячески задирать.Я завидовал вам.Вашей дружбе.Вы всегда были везде вместе. Зависть сьедала меня изнутри.4 курс.Тур 3 волшебников,ничего особонного я также доставал вас.5 курс.Я вступил в инспекционную дружину к Амбридж.я даже не хочу вспоминать.6 курс.Отец сообщил что мы будем на стороне ВоланДеМорта.Тогда я начал задумываться о том «на правильной ли я стороне»? И тогда отец начал пытать меня круциатосом. Гермиона ахнула. -Пытал он меня за неповиновение, за мои мысли.Он был легилиментом.И тогда я начал практиковать окклюменцию.И учится невербальным заклинаниям.6 курс.Мне было страшно.Отец сообщил что ВоланДеМорт будет жить у нас дома.Дом перестал быть домом. Ветала атмосфера страха и холода.Тогда все навязанные предрассудки, мнения исчезли.И я начал все обдумывать.Мне дали поручение, починить исчезательный шкаф, чтобы провести Пожирателей смерти в Хогвартс.И поручение убить Дамболдора.Я не мог.Я не мог убить человека.Я… Мне было страшно… Я не смог… После войны я окончательно забыл все старые навязанные взгляды моего отца.И начал сам все по-новому строить. Они молчали.Гермиона просто подошла к нему и обняла его.Он прижал ее к себе сильнее.Она знала что ему не нужна жалость.Гермиона села обратно. -Вот так.Давай что ли перекусим? Это же всё-таки свидание. На столе тут же появились две тарелки с пастой и два бокала вина. -Давай! Они чокнулись бокалами и принялись за трапезу. Они весь вечер общались, говорили на разные темы.Было такое ощущение что они дружат уже много лет.Гермионе и Драко было очень комфортно в компании друг друга. -Я думаю нам уже пора-сказала Гермиона. -Я провожу тебя. -Хорошо. Он проводил её до башни гриффиндора -Спасибо за приятный вечер, Грейнджер — и напоследок поцеловал её в щёчку.Гермиона легла спать с мыслями о его рассказе в выручай комнате.Она ведь никогда не задумывалась, а какого было другой стороне.Никогда не ставила себя на их место.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.