ID работы: 10446120

Соулмейт или бесачая шишка

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

𝑷𝒂𝒓𝒕 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Т/И и мне 15. Это всё что я могу сказать о себе на данный момент, потому что мне бросили «родители», кинули «друзья " и...... Меня и.изнасиловали. А теперь уже и можно перейти к моей истории. 𝐌𝐨𝐧𝐝𝐚𝐲 6.09.20 𝐌𝐨𝐫𝐧𝐢𝐧𝐠 6:30 Я проснулась и первое что мне попалось на глаза это ужасная погода за окном. Я встала с кровати и подошла к окну и открыла его. Я любила такую погоду. После 2 минут просмотра на улицу я пошла на кухню. Я очень сильно хотела кушать. Я вышла из своей комнаты и направилась на кухню. Подошла к холодильнику и открыла его, думая «чем же мне сегодня питаться». После долгих размышлений я остановила свой выбор на чашке крепкого кофе и шоколадной печеньке. После завтрака я пошла в ванную что бы умыться, расчесаться и накраситься. Пританцовывая выходя из ванной комнаты я побежала в комнату переодеваться. Как только я переступила порог комнаты я рванула к шкафу с одеждой. Одевшись я нервно начала собирать рюкзак. Дома были родители, но мне было НАПЛЕВАТЬ на них, потому что они орали, били, унижали и пытали голодом. Но слава небесам что сегодня я смогла поесть. Сразу после того как я вышла из дома я зашла в 𝐢𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 на аккаунт королевы школы и увидев её последнее сторис я чуть не врезалась в столб пока ржала над ней. Вот я уже захожу в школу и направляюсь к лавочке чтобы переобуться. После этого я пошла повесить верхнюю одежду в гардеробную и уже направлялась к кабинету. По пути я встретила химичку которая злобно посмотрела на меня. После того как я кинула ей злобный взгляд в ответ я зашла в кабинет и первое что я увидела это была моя одноклассница которой отрезали волосы. И тем человеком кто отрезал волосы была Дарина (королева школы). Я сразу подошла к ним и взяв ножницы кинула их в открытое окно. Лицо Дарины описывало все эмоции сразу и гнев и злобу и ненависть. Я начала отводить и успокаивала Катю (жертва). Она ривела, но расспрашивать я её не стала из-за страха и стресса. Я повернулась потому что меня кто откликнул. Это была Дарина. Эй, ты, страх потеряла что ли или что, я понять не могу?! — крикнула истеричка. Нет, не потеряла, а что? — ответила я. Да блять ты мне уже надоела, я больше не могу терпеть–съязвила Дарина. Может хватит?! –не выдерживая ответила я. Она взяла меня за руку и повела в туалет. На удивление я не сопротивлялась, мне не чего терять. Как только мы зашли и она убедилась что здесь не кого нет то она вздохнула и начала. Слушай, т/и я давно хотела тебе рассказать про мои чувства. Ты мне нравится.–сказала она. Оууу...... ты мне тоже нравишься, просто я думала что ты не посмотришь в мою сторону. Поэтому и наговорила тебе всякую гадость– спокойной ответила я. Давай встречаться? –предложила Дарина. Давай–радостно сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.