ID работы: 10446336

Криминал 3. Игра во банк

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
Уже несколько недель Криминал и Нокаут встречались. Пока что просто встречались. Гуляли где-нибудь, а потом шли в мотель. Не всегда вечером. Иногда, утром или днем. Сквозь шторы пробивалась узенькая полоска солнечного света. Нокаут лежал на кровати на животе, сжав подушку. Криминал обнимал того со спины и двигался, иногда покусывая алого меха сзади за шею. - Нравится?.. - выдохнул Криминал. Нокаут в ответ кивнул. - Мне тоже... Криминал прихватил клыками сзади шею Нокаута и стал двигаться быстрее. Алому меху пришлось прикусить подушку. Еще несколько толчков и Нокаут взвизгнул, а Криминал глухо зарычал. Черный лис слез с алого меха и лег рядом на живот. Нокаута это удивляло. Криминал с той самой ссоры перестал курить. Это было как-то непривычно. - А ты курить не будешь? - спросил Нокаут. - Каким образом? - фыркнул Криминал. - Я сигарету разбил. А новую покупать... Я уже к старой привык. Она у меня с шести лет. - Крим, я тут... Нокаут немного приподнялся, достал из под одной пластины коробочку и протянул ее Криминалу. Черный лис удивленно посмотрел на алого меха и взял коробку. Немного покрутил ее и открыл. Внутри лежала электронная сигарета. Почти такая же, которую разбил Криминал. Такие сложно сейчас найти, ведь прошло столько времени. Такие сигареты, как у лиса, почти не выпускали. Старая и совсем простенькая модель. Без всяких наворотов, в виде индикаторов, дополнительных колец настроек, выбора цвета накала конца и небольшого экранчика. Некоторые сигареты имели даже звуковые индикаторы. - Нашел и заказал. - сказал Нокаут. - Еще и энергоновые частицы купил и заправил ими сигарету. Эти сигареты на заказ есть, но их мало делают и ждать долго. - Спасибо... - неуверенно сказал Криминал. - И в честь чего? Ты же не любишь, когда я курю. - Я привык уже тебя видеть с сигаретой. Криминал достал сигарету, крутанул золотое кольцо на ней и закурил. Первая затяжка закончилась кашлем. - Блять... - кашлянул Криминал. - Сколько же у меня внутри всей этой грязи скопилось? - Хотел спросить. - начал Нокаут. - А когда мы снова будем жить вместе? Я не тороплю тебя, но... Я скучаю. - Дома прибраться нужно. У меня тогда всплеск случился. Вещи раскидало. Да и в комнате надо все в порядок привести. Вещи на место поставить, подушку тебе новую купить... - Так, стоп. - перебил Нокаут. - Что с моей подушкой случилось? - Ничего. Криминал сделал затяжку и посмотрел в сторону. Нокаут немного напрягся. - Крим. - зарычал Нокаут. - Что с моей подушкой? - Ничего. - выдохнул дым Криминал. - Считай, что ничего. Она цела. Просто... - Крим? - Мы с тобой в ссоре были. Тебя рядом не было. А мне хотелось. Ну и я... - Ты что, изнасиловал мою подушку? - И не один раз. - Крим! - Что? Я же тебе сказал, что новую тебе куплю. Если тебе так нужна старая, то можно постирать. Раз тридцать, не меньше. - Ты в своем уме? - Нокаут сел на колени. - Твоя подушка прямо как ты. На все согласная. - улыбнулся Криминал. Нокаут взял подушку, на которой лежал и бросил ее в Криминала. Тот лишь усмехнулся и сделал еще одну затяжку. Подушка завалилась рядом с лисом. - От нее пахло тобой. - сказал Криминал. - И я немного прибрался и вот, что нашел. Криминал достал из-под брони кольцо. Черное золото с узорами из серебра и аметистами сверху. Нокаут лег рядом и взял кольцо. Сейчас ему стало очень стыдно. Алый мех тогда в порыве злости отдал лису кольцо. Потом очень сильно жалел об этом. Криминал достал второе кольцо. Красное золото с таким же узором из серебра и сапфирами сверху. Черный лис одел свое кольцо. Нокаут сделал тоже самое и прижался к Криминалу. - А ты какие кольца хотел заказать? - спросил Нокаут. - Ты про свадебные? - спросил Криминал. Нокаут кивнул. - Нестандартные. Сплав из двух металлов: черного и красного. Они не смешиваются и поэтому кольцо будет смешанного цвета. А камни еще более редкие, чем у нас в кольцах. Называются "Глаз Дракона". Многоцветные камешки, встречаются крайне редко. Либо двух, либо трех цветов хотел заказать. - Учитывая, что у нас до свадьбы и коннект был и дети появились. - вздохнул Нокаут. - Так это была репетиция. - усмехнулся Криминал. - Это я про коннект. А насчет детей, я готов еще заделать. Нокаут усмехнулся. Криминал повернулся к алому меху и поцеловал того. Черный лис перевернулся и Нокаут оказался сверху. - Открой свою искру. - прошептал Нокаут. Пластины на груди Криминала начали расходиться, складываясь как причудливый механизм. Нокаут снова видел искру черного лиса. Сиреневую. С летающими вокруг нее сиреневыми хвостатыми огоньками. Алый мех осторожно дотронулся до нее. Огоньки облетали его манипулятор, возвращаюсь на свой путь. Потом Нокаут убрал руку, наклонился к искре и провел по ней глоссой. Было щекотно. Исходящие от искры энергетические импульсы приятно щекотали кончик глоссы. Нокаут приподнялся и открыл свою искру. Слияние было приятнее коннекта. Коннект - это всего лишь физический контакт. А слияние - душевный. Во время слияния ты чувствуешь партнера полностью. Что он чувствует. Что он испытывает. Эти ощущения передаются тебе и ты сам через них проходишь. Две искры бились почти в одном ритме. Сиреневые огоньки пролетали через обе искры. Нокаут чувствовал приятное тепло внутри. Было так мягко. Отдача была такой же мягкой. Световой всплеск, заставивший Криминала и Нокаута закричать одновременно и в одной тональности. Одно слияние. Без коннекта. Лишь моральное ощущение друг друга. - Черт... - ругнулся Нокаут, когда попытался подняться. Искры сцепились вместе и не хотели расставаться. Искра Криминала тянула искру Нокаута к себе. Из-за этого алый мех не мог подняться. - Вот это в прошлый раз и случилось. - сказал Криминал. - Сейчас расцеплю, подожди. Криминал перевернулся и теперь Нокаут был снизу. Алый мех просто наблюдал за тем, как черный лис осторожно расцепляет их искры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.