ID работы: 10446336

Криминал 3. Игра во банк

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
- Волнуешься, да? - спросил Криминал. Нокаут кивнул в ответ. Сегодня день их свадьбы. Но у банд они немного иные. Женит старший в банде, а это Шрам. Из гостей и родственников будет только банда. То есть, Гризли, Крыс, Кот и Змей. Все скромненько, но официально. Нокаут становился частью банды. Частью семьи. Хоть это и не была та свадебная церемония, которую себе представлял алый мех, но так было принято у банд. Такие вот традиции. - Все хорошо, котенок. - успокаивал Нокаута Криминал. - Церемония пройдет быстро. Без всяких лишних слов. Потом в ресторан. А после него, наша первая брачная ночь. - Хорошо... - прошептал Нокаут. Алый мех очень сильно волновался. Такое всегда бывает перед свадьбой. Нокаут любил Криминала и хоть с ним прожить вместе долгую и счастливую жизнь. Волнение накатывало и из-за него искра бешено билась. Сегодня важный день. Сегодня Криминал и Нокаут связывают свои судьбы вместе навсегда. - Готов? - спросил Криминал. Нокаут в ответ кивнул. Криминал взял алого меха за руку и повел за собой. Коридор был пустым. Никого. Никто не будет мешать и шуметь. Никого постороннего. Черный лис привел Нокаута в большой отсек. Зал. Алому меху казалось, что его искра вот-вот пробьет броню и вырвется наружу. В зале были те, кого он знал. Криминал и Нокаут подошли к Шраму. Тот уже стоял в центре у стены. - Сразу говорю, я не мастер в этом деле. - сказал Шрам. - Пару раз видел, как это делают в других бандах, но проводить церемонию самому мне еще не доводилось. - Да ладно, один раз делаешь. - сказал Криминал. - Что ж... Сегодня для нас всех наступил особенный день. День, когда наша семья стала больше. День, в который две искры нашли друг друга. Криминал и Нокаут связывают свои судьбы вместе навсегда. - Странная пара. - прошептал Крыс Змею. - Тебе не кажется? - Как по мне, мир давно сошел с ума. - ответил Змей. - Вы! Оба! А ну пасти закрыли! - шикнул Гризли. Со стороны Кота послышался всхлип. У того тек омыватель, который он вытирал концом хвоста. - Ты чего? - спросил Гризли. - Я всегда плачу на свадьбах... - улыбнулся Кот, вытирая омыватель. - Надеюсь, невесту совращать не будешь. - усмехнулся Крыс. - Да ты что? Криминал тогда с меня шкуру снимет живьем. - Теперь клятвы дают друг другу новобрачные. - сказал Шрам. Криминал и Нокаут повернулись друг к другу. Алый мех очень сильно волновался и это было видно по нему. То сжимает пальцы, то разжимает. Закусывает нижнюю губу. - Нокаут. Котенок. - начал Криминал. - Ты лучшее, что случилось в моей жизни. Я обещаю любить и защищать тебя до конца времен. Я тебя никогда не брошу и всегда буду рядом. Клянусь. Искра Нокаута колотилась от волнения. Алому меху было приятно все это слышать. Он знал, что это правда. Криминал всегда держит свое слово. Теперь была очередь Нокаута давать клятву. Алый мех сглотнул и собрался. - Криминал. - начал Нокаут. - У нас с тобой много происходило. Были и ссоры, и разлуки. Но мы все равно вместе. И я тебе обещаю во всем тебе доверять и быть верным. - Теперь кольца. - сказал Шрам. Криминал достал из под пластины на груди два кольца. Черный цвет переходил в красный и наоборот. На каждом сверху была полоска из камней. Каждый камушек совмещал в себе сразу три цвета: сиреневый, алый и синий. Обручальные кольца Криминал и Нокаут сняли еще до церемонии. Черный лис взял алого меха за руку и одел кольцо тому на палец. Второе кольцо он одел себе. - Властью, данной мне по праву старшинства, объявляю вас мужем и женой. Кто из вас кто - это сами решайте. - сказал Шрам. - Можете поцеловаться. Вот тот самый момент, который Нокаут так долго ждал. Теперь он навсегда связал свою судьбу с Криминалом. Их поцелуй стал звеном, скрепляющим их жизни вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.