ID работы: 10446473

Лесные войны

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Действительно неудачный день

Настройки текста
      Вот казалось бы жил себе обычный парень, никого не трогал, но это не помешало ему стать попаданцем.       Мысли мои метались в голове. Смотря на сражение двух монстров, которые перемещались по всему немаленькому залу, но это не занимало у них много времени. Казалось, что сам звук боя намного медленнее его участников. Своими глазами я могу уловить лишь размытые силуэты. Единственное, что я мог сказать наверняка — их оружием были какие-то светящиеся палки, или мечи.       К моему глубочайшему сожалению, шансов выжить у меня было довольно мало и я даже не пытался сбежать, сжавшись в стенку и надеясь, что меня просто не заметят.       Прижавшись к стене, я мог лишь молиться. Жаль, что я был атеистом. Хотя при виде на такую картинку — я всё меньше уверен в своём мировоззрении.       Звуки соприкосновения оружия этих мутантов всё-таки не смогли отвлечь меня от размышлений, как я собственно до этого докатился. И я мог лишь вспоминать события, что привели меня ко всему этому.

Flashback

      Какой однако замечательный денёк. Думал я, довольно купаясь в солнечных лучах. Этот день точно ничто не сможет испортить. Как же я тогда огромно ошибался.       Я был ничем непримечательным студентом 19 лет от роду, получившего в тот самый день стипендию. Сколько сил и времени я потратил на достижение своей цели и не сосчитать, но я мог себе позволить гордиться и вовсю этим пользовался.       Впереди меня ждал так желанный мною отдых. Хотя заняться вроде как было и нечем. Анимешки новые уже давно не выходили и ждать их раньше лета не стоит, а пересматривать что-то меня не тянуло. С играми была та же проблема. Похоже, всё что мне оставалось — залипать в кску, или же в дотку. Там кажется обновление как раз вышло.       Не сказать, что я такой уж и заядлый геймер, но любви посидеть за компьютером у меня действительно не отнять. Не телевизор же смотреть в самом то деле.       Открыв дверь съёмной квартиры, я быстро переоделся и зашёл в свою довольно маленькую комнатку. Мой игровой пк стоял в углу и манил меня своим видом. Я не заставил себя долго ждать и через миг уже вовсю готовился к серии бессонных ночей.       Но, к сожалению, моим планам не суждено было сбыться. Интернет предал все мои ожидания и отказался работать. Проверив точно ли проблема именно в нём я принял попытки его починить. Сделав всё, что в моих силах, то есть выключив и включив, я разочаровался в своих способностях и позвонил провайдеру.       Но по приблизительным оценкам я бы смог расслабиться только через пару дней. Моё возмущение переполняло сознание, желая вырваться наружу. Не высказать всё прямо в телефон было тем ещё испытанием моему терпению.       Расстроенный жизнью я поплёлся в зал и лёг на мягкий диван. Открыв глаза, мой взгляд зацепился за телевизор. Что я там говорил про унылое времяпровождение? Подумав, что хуже уже не будет, я принял решение включить этот прибор древних неандертальцев. Перебирал каналы минут пять, но остановился на мультиках. Смотреть новости — совсем уже трэш для старых извращенцев. На экране изображались смешарики и меня просто взяла ностальгия. Удобно устроившись, я продолжил просмотр любимого мультсериала.       Ничто не вечно, и на замену смешариков пришёл Лунтик. Голоса этих насекомых резко отдавались в моей голове. Никак не могу понять, что в этом бредовой графомание такого привлекательного. Ни морали, ни интересных историй — сплошная пустота. Но всё же вставать и брать пульт у меня не было никакого желания, да и единственное, что оставалось бы — смотреть те же нудные новости на всяких нудных каналах. Вот где добра и правда ожидать не стоит.       В связи с этим, я был вынужден оставить всё, как есть. Теперь мультфильм дополнялся моими гневными комментариями. Слишком уж идиотскими были персонажи в этом, господи прости, мультфильме. Моя лень всё-таки может когда-нибудь меня убить, но изменяться слишком напряжно. Вот теперь и деградировать приходится.       Меня уже начало потихоньку клонить в сон. Не знаю, только меня это художество усыпляет не хуже снотворного, или это у всех так? Под такую идиллию я не мог отказать себе в удовольствие наконец-то выспаться. Надеюсь, мне хотя бы сны нормальные приснятся, компенсируется так сказать.

Где-то

      Очнулся я одним мгновенным рывком и сразу же попытался осмотреться. Но разглядеть мне так ничего не удалось. На моих глазах как будто была мутная плёнка и лишь белый свет слабо просвечивался через неё.       Неожиданно, я почувствовал, что не могу сделать даже малейшее движение. Да что там движение, я даже вздохнуть никак не мог. В моё сознание начала проникать леденящая кровь паника. Возможно, я сейчас просто лежу в своём милом гробике, и этим же проведу всю оставшуюся вечность. Или это всё-таки рай, на ад я вроде как не нагрешил, хотя и тот же рай для меня слишком жирно. Но мою истерику прервал, доносившийся со стороны, необычный голос: — И что же мне с ним теперь делать, — голос был довольно красив, но по нему совершенно невозможно было понять эмоций говорившего. Казалось, что со мной разговаривает робот, либо же самый лучший игрок в покер. — Что-то не хочется мне с ним возиться, — лишь безразличие выражалось в этих словах, от чего становилось немного жутковато. Бессилия меня угнетало, как и любого другого человека. Как же мне тогда хотелось просто проснуться и понять, что это был самый обычный сон. — Что ж отправить тебя в один из моих миров будет отличным вариантом. Пора и мне начать ванильных пэпэданцев производить. И чтоб всё было честно, да и мне не хочется морочить себе голову, всё решит рандом. Так…       Дальнейшее услышать мне было не суждено и я в тот же момент отрубился.

Flashback END

      И вот я просыпаюсь в этом месте. Очень интересная история, если бы я ещё и не очнулся в такой колоритной компании. Причём здесь прямо сейчас происходит какая-то перепалка и шанс того, что кто-то будет разбираться в выяснение моей личности крайне мал. Так что лучше просто незаметно свалить отсюда подальше, а потом уже разбираться со всем этим мракобесием.       Но вдруг в комнате неожиданно появляется ещё и четвёртый участник. И в отличие от тех двоих этот на вполне себе более-менее нормальной скорости, что очень меня порадовало. Я наконец-то смог разглядеть хоть одно живое существо. И про существо это далеко не оскорбление. Оно было полностью розовое с сиреневыми вмятинами. У него было четыре уха и воротничок.       Моя картина мира окончательно дала сбой, и теперь показывала только экран смерти. Увидев синий световой меч в руках у предположительно Лунтика, я даже не особо удивился. Если бы я не находился в столь опасной обстановке сделал бы фейспалм, а то и не один.       Вот только меня всё же обнаружили и кто-то с красными световыми мечами помчался прямо на меня. Но спереди меня пронеслась вспышка и я увидел два огромных существа, один из которых спас мне жизнь. У одного из них было четыре руки, в нем я признал паука Шнюка. Другой был чуть менее габаритный, но он всем своим показывал, что имеет волевой стержень и готовность повести за собой целые армии. Хотя было бы странно, что у какого-никакого генерала нет харизмы.       Более интересен же был огромный паук. Прямо-таки мечта арахнофоба. Он то и держал двойные световые мечи в каждой своей руке. Напротив него, заблокировав удар, стоял Шер с одним зелёным мечом. Во что я попал, если это всё же сон, моя психика никогда не станет прежней.       В то же время ко мне мчался Лунтик. Похоже, что в его планах нет цели навредить мне, что несомненно радостная новость. Не думаю, что он мог стать на тёмную сторону силы, хах. В любом случае быть с ним намного безопаснее, чем с двумя другими сумасшедшими. Но шевелиться оставалось для меня трудной задаче, тело словно в воду поместили, и я никак не мог посодействовать своему спасению, хотя решимость переполняла моё тщедушное тельце. В конце концов, если выживу, займусь спортом. А пока я решил просто отдаться течению.       Дуэль продолжилась. Как я и предполагал Шер с Лунтиком оказались на одной стороне. И неплохо скооперировались, казалось они читают мысли друг друга. В результате одного из уворотов, розовый пришелец подбежал ко мне и спокойно закинул к себе на плечо, после чего начал убегать с поля боя. В то же время, шершень тратил все силы, чтобы дать нам время покинуть поле схватки.       Благодаря своему положению я могу взглядом почти полностью охватит поле продолжавшейся битвы. И вот уже Лунтик выбегает в широкий коридор, который был уютно обставлен разными вазами и картинами, и я успел увидеть как сквозь тело Шера проходит красный луч сайбера.       От большого количества впечатлений я не мог больше сопротивляться и моё сознание, наконец-то, провалилось во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.