ID работы: 10446475

Я всегда буду спасать тебя

Гет
NC-17
Завершён
823
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 307 Отзывы 305 В сборник Скачать

Глава XXV

Настройки текста
Кажется, разум обоих был затуманен. Так много хочется сказать, но слова излишне. От неожиданного действия капитана Робин жутко смутилась. Ее сердце пропустило удар, а потом начало колотиться с новой силой от волнения и откровенных действий. Ее руку сжал Леви. Сжал так крепко, будто бы пытаясь показать, что никуда ее не отпустит. Его пальцы, холодные, с шершавой грубоватой кожей, легли на талию девушки, сильнее притягивая ее хрупкое тело к себе. От происходящего ее взор стал рассеянным. Она смотрела на его губы, которые были так близко к ней. Расслабленные, слегка приоткрытые и такие манящие. От его горячего дыхания девушка чуть ли не теряла сознание, но его крепкая рука поддерживала Робин. В мыслях Леви творилась самая настоящая борьба. Больше всего на свете ему хотелось сейчас ощутить вкус ее губ. Наградить себя этим лакомством за успешное сражение. Показать Робин, что она тоже важна для него. Возможно, это было собственничеством, но мужчина хотел, чтобы она принадлежала только ему. На другой же чаше весов были все формальности и правила. За такое их всерьез могли осудить, ведь подобные вольности неприемлемы в разведке. "Черт, что я делаю" - думал Леви, ругая себя за то, что начал. Он понимал, что рано или поздно подобное произойдет - это было лишь делом времени. В его интересах было лишь то, чтобы сделать это как можно позднее. Но он сорвался. Прямо сейчас, в эту самую минуту его не волновало ни то, что подумают другие, ни наказание, ни судьба всего мира. Он был сконцентрирован только на Ней. Спустя мгновение мужчина подался вперед. Его слегка суховатые горячие губы оставили легкий поцелуй у кончика рта Робин, будто бы спрашивая разрешения на дальнейшие действия. Девушка окончательно потеряла рассудок. Она неумело обхватила его губы своими, стараясь восстановить рваное дыхание. Это было "зеленым светом" для Леви, который тут же сильнее прижал девушку к себе и углубил поцелуй. Ее губы были такими же сладкими и нежными, как он и представлял. Это тот самый запретный плод, который манил его так долго. Окончательно осмелев, мужчина проник в нее языком, вызывая у девушки новую волну возбуждения. Ее дыхание стало сбиваться еще сильнее, что не укрылось от внимательного взора мужчины. Робин повторяла за Леви все его движения. Конечно, в подобных делах у мужчины, вероятнее всего, куда более богатый опыт, чем у нее. Сконцентрировавшись на службе, она не оставляла себе времени для подобных романтических игр, поэтому поцелуй с капитаном стал для нее первым. Она чувствовала, как дыхание Леви становится еще тяжелее. Ему нравилось то, что сейчас происходит. Ему нравились ее робкие ответы на поцелуй, попытки слегка прикусить его губу, нравилось, как осторожно она сжимает своей ладошкой его руку. Все это сводило его с ума. На мгновение Робин отстранилась, оставляя тонкую ниточку слюны между ними, но капитан явно не собирался так быстро заканчивать. Он требовательно накрыл ее губы своими, продолжая вовлекать Робин в страстный поцелуй. Казалось, время остановилось для них. Тишину кабинета иногда нарушали влажные звуки соприкосновения губ, что еще сильнее придавало моменту романтики. Робин прикоснулась пальцами к шее капитана, осторожно поглаживая ее, опасаясь, что ее действия могут показаться ему слишком откровенными. Красная, как переспевший помидор, она продолжала обнимать его за шею, иногда зарываясь в его черных мягких волосах. Удивившись подобной смелости, капитан слегка ухмыльнулся, продолжая целовать разгоряченную девушку. Мысль о том, с каким трудом ей дается перебарывать себя, пробуждала в нем самые животные чувства охотника, увидевшего свою добычу. Несмотря на то, что капитан тоже был готов пойти дальше, он прекрасно понимал, что сейчас не лучшее время для продолжения. Он приоткрыл глаза, слегка отстранившись от поцелуя. Заглядывая в глаза девушке, он спокойно и нежно произнес: -Спасибо, что ждала меня, Робин. - капитан говорил тихо, прямо в губы, желая сохранить этот момент единения в памяти надолго. Такое горячее и прерывистое дыхание Леви девушка запомнит надолго. Все еще не до конца осознавая, что происходит, она не могла позволить себе отстраниться от него. Побывав в его теплых и крепких объятиях, Робин не хотела больше возвращаться в действительность. Обратив внимание на мягкий взгляд капитана, она подумала, что сейчас его серые глаза выглядят еще привлекательнее. Слегка прикрытые, горящие и такие родные. Это убивало ее наповал и заставляло возрождаться заново. Она обратила внимание на его руки... Сильные, бледные, с ярко проступающими венами от постоянных тренировок и сражений. От осознания того, что эти руки сейчас крепко удерживают девушку в своих объятиях, Робин еще больше теряла связь с реальностью. Но такие моменты не могут продолжаться слишком долго. -Уже поздно. Я провожу тебя до комнаты. - прошептал капитан, заставляя девушку краснеть еще сильнее. Она начала понимать, что сейчас произошло. И ей это нравилось. Сейчас, после такой близости, она ясно понимала, что Леви действительно ей нужен. Что сейчас, пусть и с преодолением стеснения, она, наконец, смогла прикоснуться к его губам. Смогла выразить свои чувства. И, кажется, получила взаимный ответ. В коридоре было темно и пусто. Они шли в немом молчании, капитан вел ее за руку. Конечно, Робин знала, куда идти. Она вполне могла бы добежать до комнаты самостоятельно. Леви сам не понимал, для чего проявляет такую заботу. Скорее всего, не только для Робин, но еще и для себя. Ему хотелось еще хотя бы ненадолго продлить этот момент близости. Дойдя до комнаты, Робин повернулась к Леви. -С-спасибо, капитан. За все. - робко произнесла она, еще не понимая, как относиться к этой ситуации. Леви снова поддался минутному порыву и на прощание поцеловал девушку в губы. Коротко, но со всеми своими чувствами, доказывая себе, что не встретит сопротивления. Робин ответила на поцелуй, также не желая расставаться. Услышав в далеке, как кто-то хлопнул дверью, двое влюбленных тут же отстранились, с надеждой посмотрев друг другу в глаза. Слегка улыбнувшись, Леви произнес: -Спокойной ночи, Робин. - прикрывая за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.