ID работы: 10446475

Я всегда буду спасать тебя

Гет
NC-17
Завершён
823
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
197 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
823 Нравится 307 Отзывы 305 В сборник Скачать

Глава XXVI

Настройки текста
Всю ночь Робин не могла уснуть. Она все еще чувствовала жар на своих щеках. Девушке казалось, что ее температура поднялась до 40 градусов, потому что все тело горело от одних только воспоминаний о поцелуе с капитаном. "Поцелуй...с... капитаном. Поцелуй с капитаном. С капитаном.... Что за черт?" - она думала это и зарывалась с головой под одеяло, будто бы стесняясь даже пустоты комнаты и боясь, что кто-то мог магическим образом услышать ее мысли. "Что делать теперь? Как в глаза ему смотреть?! Что все это значит? Я тоже... не безразлична ему?" - в голове было столько вопросов, что девушка уже начинала чувствовать пульсирующую боль в висках. Вспомнив его горячее дыхание и нежные поцелуи, Робин инстинктивно облизнулась. Казалось, что на губах еще оставался сладковатый привкус Леви Аккермана, который так страстно проявлял свою любовь. Внизу живота предательски заныло. Девушка окончательно влюбилась в капитана. Леви же тоже долго ворочался. Разные мысли посещали его голову. О том, как быть дальше, об ответственности перед разведкорпусом, да и, в конце концов, о безопасности девушки, которую он так старательно пытается уберечь. Получив даже самый малый кусочек ее любви, он твердо решил, что его главная цель - защитить Робин от неприятностей. В конце концов мужчина все же провалился в сон, хотя до последнего его мысли были заняты девушкой, с которой еще буквально пару часов назад они, в прямом смысле, нарушали установленные правила и, пусть без слов, но показывали друг другу свою любовь. Утро наступило, по ощущениям, еще раньше, чем обычно. Несмотря на это, Робин не чувствовала усталости. Видимо, вчерашние приключения здорово зарядили ее энергией. Выйдя на поле, где уже стояли солдаты, она принялась ждать Леви, чтобы тот начал тренировку. Через пару минут черноволосый мужчина все же появился. На удивление, сегодня это произошло позже обычного. -Видимо, ни у одной меня утро суетное. - подумала Робин, глядя на капитана. Тот, заметив его взгляд, слегка задержался на девушке, но вскоре обратился ко всем солдатам с планом сегодняшней тренировки. -Ну, вроде бы пока все нормально. - думала она. Тренировка проходила довольно спокойно и обыденно, но внезапно, увлеченных отработкой ударов солдат отвлек голос главнокомандующего Эрвина Смита. Все были удивлены его присутствием. Робин слегка сжалась. -В прошлый раз он отправил всех за стену. Неужели опять? - от этой мысли по телу девушки пробежали мурашки. -Ребята, - начал светловолосый мужчина. Все были удивлены его появлению, не меньше Робин. Кажется, даже Леви не ожидал его здесь увидеть. -Сейчас повышенное наблюдение за разведкорпусом снято. Мы снова наладили финансирование наших вылазок и, как вы знаете, недавно наши разведчики вернулись с одного из таких походов за стену. - Эрвин говорил это уверенно, с некоторой радостью и гордостью. -Я решил, что ваши ежедневные тренировки, труды и постоянные риски жизнью стоит разбавить чем-то особенным, чем-то, что сплотит нас еще больше или, хотя бы, развеет вашу скуку на вечер! - он улыбнулся. -Раньше такого не проводилось, но... надо же попробовать когда-нибудь. Мы решили провести бал среди всех отрядов разведкорпуса. Там будем и мы - старшие, и вы. Вечер танцев, вкусной еды и музыки. После этих слов где-то в толпе послышался всхлип Саши. -Неужели я дожила до этого дня?! Много... вкусной еды... - казалось, что брюнетка сейчас свалиться на дорогу от экстаза. -Завтра в 18 в главном зале. Мы наняли добровольцев, чтобы все организовать. Так что хотя бы на один вечер можно забыть о своей форме разведчика и расслабиться. Это все, что я хотел сказать. - Ирвин закончил объявление и еще пару мгновений оглядывал лица стоявших солдат, чтобы уловить их реакцию. Все стояли в оцепенении. Такого мероприятия в разведке еще не проводилось, потому что здесь всегда все готовы в любой момент ринуться в бой. А тут... бал? Такого подарка явно никто не ожидал, но настроения в толпе изменились в лучшую сторону. Все стали что-то активно обсуждать и радоваться, что наконец произойдет что-то действительно хорошее и грандиозное. Один только Леви исказил странную гримасу и повернулся к Эрвину. -Ты это серьезно сейчас? - спокойно задал ему вопрос капитан. -Да. Предполагал, что ты будешь не в восторге, но ребятам стоит развеяться. Думаю - такое событие пойдет им на пользу. - аргументированно ответил главнокомандующий. Леви все еще стоял, не выдавая никаких эмоций. -И да, Леви. Тебе тоже там обязательно быть. - строго, но все же по-дружески произнес Эрвин. -Да я уже понял, - отмахиваясь ответил тот. -Тренировка окончена! - крикнул Аккерман толпе развеселившихся солдат, давая понять, что теперь у них свободное время. К Робин сзади подошел Сэм внезапно сложив ей на плечи ладони, что заставило девушку вздрогнуть от испуга. -С.. Сэм!! - крикнула она на парня, -Ты так до инфаркта доведешь! - тревожно говорила Робин, что вызвало у светловолосого юноши искреннюю улыбку. -Бал балом, а тренировка по расписанию! Помнишь, девчонка? - строго сказал тот. -Да помню я, зануда. Пойдем. - Гарднер направилась к месту, где обычно они отрабатывали свои удары. С Сэмом она провела еще пару часов. Он старательно объяснял ей, что за стеной действительно опасно, рассказывал, как точнее всего поразить титана, как обездвижить и все-все-все, что касалось выживания. В конце концов, Робин уже практически обессиленная вернулась в комнату. Мысль о том, что завтра можно, наконец, выспаться и забыть о тренировки настолько расслабляла девушку, что она тут же провалилась в сон. Утро следующего дня было особенно радостным. На часах высвечивалась цифра 09:24, а это значит, что Робин получила свою дозу 8-часового сна. Бал, который она ждала также сильно, как и свой день рождения, наступит уже сегодня вечером. В коридоре уже стояла суета. Все бегали и старательно готовились к празднику. Хорошо, что у меня есть платье. - подумала девушка, открывая свой шкаф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.