ID работы: 10446527

Мой дорогой исскуситель.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Осторожность излишня?

Настройки текста
Примечания:

***

Чуе пришлось сделать шаг впёрёд, чтобы поймать чужое пальто, и у него это прекрасно получилось, но один длинный, совсем недавно светлокоричневый рукав спасти от грязи не удалось. — Нахрена это мне? Вы бы лучше, наконец вывели бы нас из этого ада! - голубоглазый продолжая ругаться, накинул на свои плечи одолженную одежду. — Тщ, Чуя... Не мешай. - мужчина внимательно прислушивался к окружающей среде, а выражение его лица выражало непоколебимую серьёзность. — Что?Да что Вы говорите? Я то вам мешаю?! А Вы ничего не забыли с этого утра? Совесть там на полочке, около кровати, оставили может?... - вначале огрызнулся Чуя, но заметив настрой врача, поумерил пыл и тихим, спокойным тоном спросил. — Что-то не так? Осаму свёл брови на переносице и сурово произнёс: — Где-то недалеко здесь есть жрущий маленький ёжик! Парень немного прифигел от такого поворота событий и просто продолжал вопросительно пялиться на Осаму. У того же ещё пару минут выходило держать маску серьёзности на лице, но потом изо рта стали вырываться громкие смешки, которые вскоре стали открытым, заливистым смехом. — Чуууя, но неужели тебе совсем не смешно? - проворковал шатен, продолжая тихо посмееваться. Кажется, у рыжика дёрнулся глаз, но вполне возможно это лишь глюк. — Придушу... Столь тихий шопот даже Дазай не был в силах рыслышать, поэтому и переспросил, да ещё и с такой глупенько-наивной улыбкой: — Чтоо? Чуя молча пошёл прямо вперёд, словно баран на препядствие, и толкнув замеревшего Дазая плечом, направился туда, куда глаза глядят. Мужчина оглянулся на ту дорогу, по которой он планировал идти и махнув рукой, побежал за нервным рыжиком.

***

Как не странно, спустя полчаса уверенной прогулки, из далека стали доноситься людские голоса. Подросток заметно приободрился и встрепенулся, ускоряя свой шаг. Но Дазай же наоборот, стал выглядеть более настороженным, смотря на Чую. Резко он положил руку на плечо рыжика, останавливая его и шепча на ухо, что не стоит быть столь наивным. — В каком смысле наивным? - тихо прошипел парень. И вновь его реплику оставили без долгожданного ответа. Чуя тцыкнул, разворачивая голову к поляне, откуда слышались весёлые голоса и мелькали человеческие силуэты. Осаму схватил его за мокрую, видимо парень заволновался, ладонь и медленно подвёл ближе. Теперечи сквозь малиновый куст они могли детально расмотреть говорящих. Это были пятеро мужчин, европейской внешности и в приличном одеянии, они видимо решили устроить пикник в чаще лесной, ведь маловероятно, что здесь их кто нибудь разыщет. Кажется, не смотря на то, что те люди старались держаться в вежливом тоне, они были довольно пьяны. А, чуть самое главное не упустили, мужчины разговаривали на английском языке. Дазай нагло положил подбородок на рыжую макушку Чуи, лишь бы лучше видеть происходящее на поляне. Парень широко раскрыл глаза из-за удивления и, не заметно сам для себя, напрягся всем телом, стараясь даже не шолохнуться. Но одну важную вещь рыжик не смог увидеть: заметив реакцию Чуи, лицо шатена пересекла хищная ухмылка. Неожиданно Чуя не с того не с сего потерял равновесие, видимо мышцы затекли в одном положении, и упал в куст с малиной, поломав при падении несколько веток, которые в свою очередь, издали истошный треск. Англичане встрепенулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.