ID работы: 10446527

Мой дорогой исскуситель.

Слэш
NC-17
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

У меня по географии пятёрка была

Настройки текста
Примечания:

***

Чуя бесцельно, устало плёлся за Осаму, тихо ворча и пиная шишки. К счастью, дождь недавно закончился, и одежда стала просыхать, но большие капли успели размыть землю и всю грязь, брызгая на обувь путников. — Дазай, долго ещё? Мужчина остановился, грязь под его ногами громко булькнула и засосала подошвы его ботинков, медленно повернул голову к Чуе, весело при этом улыбаясь. — Без понятия! — Чё бл***? - рыжик замер в изумлении, и с расширившимися зрачками, смотрел на забавляющегося психолога. — Я без понятия куда нам идти, Чуи-чи! - взмахнул руками. — Мы кажется не там свернули... - улыбка не сходила с его лица, но неловкое молчание, всё же намекало на то, что Осаму стыдно. "И, казалось бы, почему мне смешно..." — Что?! Ну как?! – Чуя стал осматриваться по сторонам, замечая лишь высокие сосны и маленькие ёлочки, выражение его лица приняло какой-то странный и непонятный облик. — Стоп, Чуя! Не паникуй, у меня по географии была пятёрка!) — Я не паникую. Это раз. – парень тяжело вздыхал, пытаясь слагать красивые строчки о столь неприятной ситуации в своих мыслях. Ему нужно было переключится на что-либо, лишь бы не убить одного очень безответственного человека. — Два же –один маленький вопрос. В каком классе, дорогой мой лечущий врач? Осаму почесал затылок, взлохмачивая свои волосы, цвета чёрного чая. — Как ты меня раскусил? - улыбка стала больше походить на смущённую, чем на весёлую. — В пятом, но... — Ёпт! Ты...ты... Знаешь кто ты? – Чуя оскалился и с нескрываемой злобой смотрел на непутёвого брата по несчастью. — Знаю. ^^ — А вот я в этом не уверен! Скажу так, если бы мат не считался нецензурной лексикой, то я бы тебя им покрывал весь этот грёбанный, просто отвратительный, ахренеть какой, день! "А знаешь... Твои слова правдивы." — Ну и чё нам дальше делать, аа? - полу-прокричал – полу-проговорил Чуя. — Хм... А ты не знаешь? — В каком это смысле, Осамушка? – вокруг Накахары распространилась враждебная аура. "Хотя, ты больше маньяка напоминаешь. Пхехе" — Нууу, как тебе сказать... — Ты только недавно хвастал пятёркой! — Хехе... - нервно хохотнул мужчина. — Чуууя, ну неужели, ты сам не знаешь, что делать в подобной ситуации? "А он хитёр" — Ещё как знаю! — Тогда зачем у меня спрашиваешь? - Осаму поднял бровь, надменно смотря на Чую. — Так вы же нас сюда завели, а не я! — Но так ты же согласился сюда пойти. — Я не знал, что мы заблудимся! - Чуя топнул ногой, немного непонимающе смотря на шатена. — Ну так, всё наперёд знать - довольно скучно. — Это всё из-за вас! Здесь ещё и холод жуткий, и слякоть! - парень посмотрел на свежую грязь около поясницы, тяжело вздыхая при этом. — Замёрз? - мужчина встрепехнулся, снимая с себя пальто. — Нет блин, зажарился! Ведь солнце то как палит! Ух, жаришка. — Оо, ну и прекрасно. Мёрзни дальше. — Вот и буду. — Ведёшь себя словно ребёнок, Чу-чу. — На себя посмотрите, - парень фыркнул. Дазай промолчал, кинув в рыжика светло-коричневым пальто. Всё это время, мужчина незаметно для сердитого собеседника, осматривал местность, вспоминая, куда нужно идти дальше .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.