ID работы: 10446581

необычная идея Тсумуги.

Слэш
NC-21
Завершён
251
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 23 Отзывы 18 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Этот день начался довольно скучно, как и каждое утро детектива в этой академии, в которой его заперли, но прошёл он... Необычно, что мягко сказано. Шуичи проснулся от очередного объявления Монокубов, где те говорят привычное: "Доброе медутречко!" или что-то подобное. Как всегда, в дверь постучался Кайто, и забрал своего помощника вместе с ним в столовую. Они перекинулись парой фраз, на подобии: "как спалось? как настроение?" и открыли дверь в помещение, где уже были все до одного. Каждый как всегда стоял и разговаривал с теми, с кем обычно, кто-то стоял в сторонке и думал о своём. Кайто побежал снова доставать Маки, в то время как Сайхара сел за стол, поздоровался со всеми, и начал пить то кофе, которое ему любезно приготовила Кируми. Вокруг был шум, все смеялись, разговаривали, как тут все звуки прервали голоса Тсумуги и Каеде, с настолько необычной идеей, на взгляд детектива, что тот прям кофе поперхнулся. - Эй, ребята! Мы с Тсумуги немного переговорили, и... Как на счёт того чтобы устроить... День обмена одеждой? - Блондинка встала и начала говорить, пусть и неуверенно, но у неё хотя бы хватило смелости чтобы сказать что-то. - А? День обмена одеждой? Что ты имеешь в виду? - Ну же, это же легко понять. Девушки оденут какие-то милые костюмы, которые чаще всего носят парни, а вы наоборот! - Синеволосая девушка тыкнула пальцем в каждого человека мужского пола в комнате, а затем поднесла его к подбородку, якобы задумаясь. - Хм... Как на счёт того, чтобы вырядить вас в какие-то милые платья? Юбки слишком скучно, хотя, если кто-то хочет, я могу запросто их пошить! - Что?! Какие платья, какие юбки? Мы мужчины, мужчины не носят платья! - Кайто встал и начал кричать на бедную косплеершу, которая не ожидала такой агрессивной реакции, но вдруг Момоте прилетела пощёчина от Тенко. - Дай ей договорить, дегенерат! Дослушай её до конца, а затем вставляй свои пять копеек. Все вы одинаковые. Тсумуги! Это замечательная идея! Ты такая молодец. Каеде, спасибо что придумала подобное, не слушайте этого идиота. - Девушка косо посмотрела на того, кого она только что ударила, и снова села на своё место. Следующие две минуты школьницам пришлось слушать упрёки в свою сторону. Некоторым нравилась эта идея, а некоторые просто с ума сходили из-за злости и гнева к подобному. Как вы поняли, Шуичи относился к третьему типу, он был нейтрален. Парень никогда не задумывался о своей ориентации, поэтому и платья не надевал, не было нужды. С одной стороны, ему не нравилась эта идея, так как это непривычно, а с другой стороны, посмотрев на себя в "чисто женской" одежде, тот сможет открыть себя по-новому для себя же. Ну, поэтому и неожиданно для всех и согласился. - А... Давайте попробуем, это звучит интересно. - Сайхара поставил кружку с кофе, немного приподняв голову. - Я согласен, почему нет? Мы разве не можем попробовать? Вряд ли у нас будет ещё один шанс посмотреть друг на друга в подобной одежде. - Рантаро почесал затылок и неловко улыбнулся, ведь "Светилу звёзд" явно хотелось вмазать обеим парням за то, что они согласились и втягивают в это других. - Атуа говорит, что в этом нет ничего плохого, так что причин отказываться я не вижу! Нья-ха-ха, ребята! Давайте же! Все ученики посмотрели друг на друга, и долго не решаясь, кивнули. Даже Кайто и Рёма, которые были против подобного сказали да.

***

На следующий день все проснулись, и даже не позавтракав, пошли забрать костюмы из лаборатории Тсумуги, тихо открывая дверь, не хотя разбудить её, ибо девушка настолько перетрудилась, что уснула прям за столом. Все пришли к девушке приблизительно в тоже время, так что они даже немного поговорили. На шум пришла Широгане, уже выспалась, и довольная проделаной работой. Все ребята договорились встретиться в шесть вечера уже в своих костюмах, которые они забрали. Поскольку сейчас было только утро, а делать нечего, детектив ушёл в свою комнату, немного поспать, чтобы скоротать время.

***

14:27, долго же спал. Сайхара встал с кровати и протёр глаза рукой, пытаясь хоть немного проснуться. В его дверь кто-то активно ломился, и кажется он знал кто это. Рантаро. Снова хочет провести с ним время. На самом деле Шуичи стал часто замечать знаки внимания от Амами, будь то он приходит приглашает его погулять, покупает ему подарки в МоноМоно Машине, то предлагает помощь бог знает с чем. А другой собственно не против. Ему нравится когда авантюрист вот так с ним обращается. Иногда в голове парня в кепке проскакивали даже не самые приличные мысли с участвием зелёноглазого. Он сам понимал что это не замечательно, но и не особо плохо. Сайхара уже запутался что можно, а что нельзя, что правильно, а что нет, поэтому и согласился примерять то платье которое ему пошьёт Тсумуги. Потерявшись в своих фантазиях детектив совсем перестал слышать стуки в дверь и голос парня, который зовёт его, но тут же очнулся. Он подошёл к двери и опустил ручку, открывая её на половину, чтобы он мог выйти. И да, парень снова угадал, Рантаро хотел провести с ним время, ведь знает что его друг? не откажет. На этот раз ученики пошли гулять на улицу, просто разговаривая и смеясь, они рассказывали друг другу шутки, иногда случайно брались за руки, а потом краснели. Это было весело. И снова его одноклассник дарит Шуичи подарок, а тот принимает, ведь не может отказать этой солнечной, немного кривой от нервов улыбке.

***

17:13, Сайхара начинает собиратся. Конечно, он не будет выходить в этом наряде из комнаты за 30 минут до встречи, он просто идёт в душ, чистить зубы, и так далее, максимально оттягивая момент примерки платья, хоть он и согласился. Честно, он ждал этого. Ему хочется посмотреть как Рантаро- другие выглядят в этих костюмах. Поэтому спустя тех самых полчаса Сайхара уже закончил все свои водные процедуры, и наконец надевает то самое платье. Честно, оно выглядит немного... более открыто, чем он ожидал, особенно этот вырез на груди, который, в принципе, небольшой, но на теле Шуичи этот контраст с чёрным платьем и его бледной, белой кожей очень заметно. Всё в кружеве, сама юбка пышная, и к самому наряде прилагались гетры чёрного цвета, которые парень тоже надел. К сожалению, или к счастью, подходящей обуви к этому "аутфиту" нет, поэтому темноволосому пришлось обуть обычные тёмные кроссовки, которые он носил и до этого, а про кепку он вообще забыл, и пошёл так. Ах да, ребята договорились о встрече у спортзала, и на удивление Сайхары, он был украшен чем-то. Там висели всякие гирлянды, бумажные вывески, постеры, ленточки, стояли столы с едой и пуншем и так далее. В помещении уже стояли Тсумуги, Каеде, Тенко, Химико и Киибо, которого тоже нарядили в розовое платье в стиле софткор. Как только дверь в спортзал распахнулась и туда вошёл наш герой, все сразу помахали ему и начали делать комплименты, от которых, собственно, парень смутился.

***

Со временем пришло больше людей, Ома дразнил Шуичи, Каеде умилялась Миу пока та ругалась с кем-то, Гонта разговаривал с Химико и Тенко, всё было отлично. Конечно же, кого-то не хватает, и этим "кем-то" стал Рантаро. Сайхара повернул голову в сторону двери, не ожидая ничего там увидеть, но там стоял Амами, к которому сразу побежала косплеерша, спрашивая как ему платье. Наряд авантюриста состоял из чёрной водолазки, длинной-длинной юбки такого же цвета, с белым поясом, и привычные для парня кроссовки. Ученик выглядел в этом так превосходно, что детективу буквально становилось недостаточно воздуха, ведь описать то, насколько он был очарован невозможно. За всё то время что тёмноволосый любовался своим другом, Оме уже наскучило с него издеваться, поэтому он пошёл рассматривать своё платье и хвастатся Ируме. Заметив что Шуичи смотрит на него, Рантаро помахал ему, и подбежал к однокласснику.

***

Спустя час все уже более спокойно относились к своему одеянию, даже Кайто устаканился. Всё это время Амами и Сайхара были вместе, периодически к ним подходил Кокичи, иногда Миу, Каеде да и все по очереди. Детектив просто не мог перестать думать о виде зелёноглазого, он его так завораживал и... возбуждал? Сложно сказать, ведь тёмноволосый толком не знает ничего о возбуждении, а о сексе так тем более. Все стали более открытыми друг к другу, всё реже было слышно оскорбления, все веселились, и это было отлично! Кто-то отдалялся с кем-то в туалет, но никого это не заботило, ведь никто и не замечал. Вовсе нет, алкоголя не было, просто всем было всё равно, хоть Ирума и не могла пропустить это мимо глаз и не пошутить. Рантаро стал чаще посматривать в сторону Шуичи, иногда даже пытался взять того за руку, что чаще всего получалось, как я уже говорил, другой не против. Ему нравится получать внимание от своего однокласника. - Шуичи? Не... Не против выйти со мной? - М? Куда? - Тёмноволосый посмотрел на Амами с неким вопросом во взгляде, хоть глубоко внутри он понимал к чему тот клонит. - Я... Хочу... П... Поговорить. - Авантюрист приблизился к лицу своего друга, обжигая его ухо своим дыханием. - Ты... звучишь не очень уверенно. Хотя... Хорошо. И- Идём. - Сайхара взял Рантаро за руку, и вывел его из зала, но тут его прижали к стене. - Р- Рантаро? Всё нормально? - ... Я... - тот сделал некую паузу, держа интригу, пока детектив прокручивает миллион вариантов того, что он может сказать. - Так хочу тебя. Ты так идеально выглядишь в этом платье... Да и не только, в своём костюме, ты... Такой милый. Я... Не хочу этого говорить так как боюсь, но пожалуйста, составь мне компанию этой ночью. Прошу тебя, я сделаю что угодно. - По лицу парня видно, что ему стыдно, и тёмноволосый просто не может устоять перед этим лицом. - К-компанию? Милый? Что ты... Я не понимаю... - О, нет, он всё прекрасно понимает, просто парень думает что обманывает сам себя и хочет услышать это из уст Рантаро. - Переспи со мной. Я искуплю свою вину как угодно, сделаю что угодно, только пожалуйста, переспи со мной. - Ты... Аргх, к чёрту, пошли! - И снова Шуичи тащит другого за руку, только уже к его комнате. Им обеим сейчас невероятно стыдно, но желание сильнее. Амами достаёт ключ от комнаты, открывая её и приглашая туда Сайхару, и опять же закрывает дверь на замок, чтобы их никто не прервал. - Я заранее хочу попросить тебя, скажи когда мне остановиться, я не хочу сделать тебе больно, ладно? - Хорошо. Зелёноглазый аккуратно кладёт руку на щёку детектива, нежно целуя его в губы, а затем осторожно углубляя поцелуй. У Шуичи, на самом деле, нет опыта в отношениях, да и сам он девственник, поэтому все его ответы были такими нелепыми, неуклюжими, но он так искренне старался, и Рантаро это ужасно нравилось. Авантюрист начал медленно расстёгивать платье мальчика напротив, оголяя его плечи, сразу же целуя их и оставляя дорожку из влажных поцелуев. Также из разрешения своего, теперь уже партнёра, он оставил несколько багровых засосов на острых ключицах парня. Дальше он принялся прикусывать кожу шеи, сразу же зализывая укус, и слыша тихий, протяжный стон, который служит для него зелёным светом, тоже оставляет несколько засосов, которые будут неким воспоминанием о этом вечере. Не оставляя и милиметра без поцелуев Амами уже дошёл до сосков Шуичи, которые уже успели затвердеть как и он сам. Одной рукой Рантаро пощипывал один сосок детектива, который снова протяжно, и уже более громко стонет, прикусывая тыльную сторону ладони. Параллельно зелёноглазый берёт в рот другой сосок, немного прикусывая его, играясь с ним языком, а свободной рукой медленно поднимается с бедра к паху, кладя на него руку. Сайхара уже перестал сдерживаться и полностью отдал себя партнёру, но ему не нравилось что он не может видеть прекрасное тело парня напротив, а сил сказать это уже нет, поэтому он сам снимает с него водолазку, и бросает её куда-то вдаль. Амами полностью снимает платье детектива, бросая его туда же, куда и водолазку, и начинает спускаться на колени перед Шуичи. Другой же покраснел и отвернулся. Авантюрист оттягивает резинку боксеров своего партнёра доставая из них уже давно вставший член, который давно ждал действий зелёноглазого. Рантаро облизнул головку, затем облизывая каждую выпирающую венку, а дальше уже берёт достоинство в рот, заглатывая как можно глубже. С каждым звуком исходящим из уст Сайхары, парень ускорялся и сосал интенсивнее, пока его партнёр зарылся пальцами в его волосы, задавая ему какой-никакой темп. Последний протяжный стон, и детектив кончает прямо в рот Амами, который проглотил всё до последней капли. - П... Прости. - Шуичи закрыл лицо рукой, но Рантаро слабо взял его за запястье и убрал её. - Всё нормально. Не нужно быть таким стеснительным, ладно? Всё ведь хорошо. - Зелёноволосый улыбнулся и поцеловал своего партнёра в щёку. - Мы... Можем продолжить...? Или ты... - Ты хочешь пойти дальше? Ты уверен в этом? - Д-да. Пожалуйс- - Тёмноволосый даже не успел договорить, как Рантаро повалил его на кровать, уже полностью снимая с него боксеры. - У нас нет презервативов, прости, малыш, поэтому всё что я могу, это мои пальцы. - Амами засунул два пальца в рот детектива, который немного расстроился из-за фразы своего партнёра, но даже не смотря на это очень старательно облизывал его пальцы. Не желая тратить время, авантюрист снова начал прикусывать кожицу на шее парня, обжигая её своим дыханием, и расцеловывая всё тело своего партнёра. - Фя фмфаю фто уфе моффна ффтаф- - Ох, прости! - Зелёноглазый убрал пальцы, и приставил их к кольцу мышц Шуичи, ожидая кивка или какого-либо другого разрешения. В ответ он получил скулёж, так что парень медленно и аккуратно вставил один палец, зная что это может быть больнее, чем кажется. Так что чтобы отвлечь Сайхару от боли, он начал целовать внутреенюю сторону бедра парня, прикусывая его, и оставляя за собой засосы, пока детектив выстанывал его имя. Честно, Рантаро был готов вдолбить его в кровать, ведь Шуичи настолько давно привлекает его, но он понимал, что желание оберегать объект обожания сильнее, чем желание секса, поэтому он держится, и держится хорошо. Он правда не хочет навредить тёмноволосому, поэтому делает всё максимально нежно, вкладывая всю любовь в каждое движение, в каждый вдох. Тем временем детектив уже умоляет засунуть в него второй палец, что собственно и делает Амами. Зелёноглазый начинает двигаться быстрее, всё чаще попадая по простате, что вызывает у детектива громкие стоны, и Сайхара чувствует что кончает, снова. И вот опять он изливается, но уже себе на живот, пытаясь отдышаться. Как только из него выскальзывают пальцы Рантаро внутри становится так пусто, это необъяснимое чувство. - Рантаро? - Да? - Это... Можешь снять свою... Юбку... Пожалуйста. - Хехе, необычная просьба. А что мне за- - Я тебе подрочу. - Чт- Ладно, это уже интереснее. - Амами расстёгивает ремень на юбке, бросая одежду в угол комнаты, или куда-то ещё, ожидая действий Сайхары. А действий ждать долго и не надо, как только тот видит что юбка уже на полу, он сразу подползает к своему партнёру, опуская его боксеры. Конечно, Шуичи стесняется, ещё как, но уже намного меньше, чем на начале, поэтому действовать легче. Детектив охватывает член у основания рукой и начинает работу. Он опускал руку то вверх, то вниз, вызывая тихие, приглушённые стоны у Рантаро, которому просто не может не нравиться происходящее. Зелёноволосый берёт детектива за свободную руку, переплетая их пальцы, смотря ему в глаза немного улыбаясь, откидывая голову назад от удовольствия. Сайхаре безумно нравятся эти звуки, и выражение лица его партнёра сейчас, это настолько красиво, что словами не передать. Амами начал стонать немного громче, а это значит что Шуичи надо ускорять темп. Он начинает двигать рукой активнее, и авантюрист сразу же кончает. Оба парня падают на кровать обессиленные, но невероятно довольные. Партнёры смотрят друг другу в глаза, улыбаються и всё ещё держаться за руки, обнимая друг друга. Они ни о чём не жалеют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.