ID работы: 10446828

Я не хочу видеть сны, если там нет тебя.

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
431 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 346 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ashi klan. Proroctví.

Настройки текста
Примечания:
Я выжидательно смотрел на друзей. Они переглянулись. - Виктор, зачем ты здесь снова? После обещания... Хотя, скорее, это была клятва, - сказала, наконец, вампирша. - Не по тем причинам, которые были написаны на ваших лицах, когда вы недавно вышли из этой машины, - кивнул сказал я, откидываясь на спинку сиденья. - А со стороны это так не выглядит, - сказал Артур. - Тем более не с теми вопросами, что ты задавал... Да, бесследно это не пойдёт. Но я знал, на что иду. - И какие же вопросы, по-вашему, я задавал? - А кто такие Аши? - спросила София. - Сообщество местное. Точнее говоря, клан. - И ты их нашёл? - Да. - Познакомишь? - улыбнулся Артур. - Если будет нужно, они вас найдут и без моего участия. - Виктор... - начала было София. - Госпожа фон Гельц, если вы продолжите в том же тоне, услышите о себе мало приятного. И про Аши тему точно закрыли. Итак, я спрошу ещё раз. Почему вы здесь? Но если я вынужден буду повторить вопрос в третий раз, то, боюсь, круг моих друзей придётся сократить. - Ты снова в Европе, Виктор, - в примиряющем жесте поднял руки Артур. - Слухи пошли ещё когда ты только купил билеты. Но когда ты оказался в Праге, где нет явной власти... Это встревожило не только нас. Можешь поверить мне на слово, можешь и сам проверить, если хочешь. Лично я согласился поехать с одной целью - предупредить тебя. И ни в коем случае - не обидеть. - Виктор, это была моя идея - приехать сюда, когда узнала, что ты будешь здесь, - кивнула София. - Ну а вдруг... - Никаких «вдруг», никаких «ты же не пробовал, не знаешь, от чего отказываешься». Ничего подобного. Вы мне душу, если она у меня тогда была, вывернули в Амстердаме с настойчивыми просьбами заменить Алэна на должности Князя. До сих пор не понимаю двух вещей. Чем он вас так не устраивал в тот момент? А второе... Почему вы не приняли мой отказ от титула Князя как моё, никем не навязанное, решение. И оно, в отличии от ваших было обдуманным и взвешенным. - Виктор, мы хотели... - София, вот сейчас, будь добра, говори за себя, - сказал я ледяным голосом, даже не глядя на вампиршу. - И не надо снова про титул. Моё решение остаётся неизменным. - Хорошо, как скажешь, - её голос дрогнул. - Тогда я хотела быть с тобой, поддерживать тебя во всем. Думаешь, мне так нужно было, чтобы ты тогда стал Князем?! Да иди ты к черту, Ван Арт! - я почувствовал, как она резко отвернулась. Но когда я посмотрел на неё, у неё на лице была холодная маска отчуждения. Тем лучше. Надеюсь, теперь вопросов у неё больше не осталось. Я вышел из машины. - Ксандр, рад был увидеться. Однако, прости, мне пора. Если задержишься в городе, то обязательно пообщаемся. Я избегал сейчас смотреть на Артура и Софию. На них я был зол. И выхода этой злости допустить не мог. - Виктор, у тебя не получится оставаться в стороне. - Кажется, я предельно ясно ответил, София, - я повернулся к своей девушке и взял её за руку. - Мия, идём. Я больше не оглянулся на друзей. Через минуту мы с Мией уже поднимались в номер. А там нас ждал Фолл. Хотя мне и очень хотелось остаться наедине с девушкой, скрипя зубами, я решил, что поговорить надо. Ну или пусть Мия с ним поговорит, а я рядом побуду. - Вы целы? Что с телефонами? - было странно слышать неподдельную тревогу в голосе оборотня. - Всё хорошо, - кивнула Мия, потом посмотрела на меня. - То есть не совсем... Девушка рассказала про знакомство с кланом Аши. Волк покачал головой, усмехнулся. - Мне представился отличный шанс выплатить Долг крови. А ты готова была пролить свою кровь вместо моей? - Конечно, - уверенно кивнула девушка. - Чокнутая, - улыбнулся оборотень. А я в очередной раз почему-то подумал, что они хорошо бы смотрелись вместе... Я дополнил рассказ Мии о своих друзьях. - Сложности? - Просто друзья. - Ну знаешь, - усмехнулся Фолл, - бывают такие друзья... хуже некоторых врагов. - Какое точное выражение, - усмехнулся я в ответ. - Но проблем нет. Во всяком случае - пока. Неприятно другое. Они очень быстро узнали, что я в Чехии. - Значит, и другие могли, - кивнул Макс. - Анхель Мора, например. - Например... - подтвердил я.

***

Вечером нам в номер позвонили и сказали, что Мию ждёт такси на улице. Было понятно, что это Аши. Я обнял девушку, легко поцеловал. - Удачи, ангел мой. Я остался в номере, пытался читать, потом просто встал у окна и смотрел на город. Где-то там сейчас Мия. Нет, теперь я, конечно, знал, где находится Дом Аши. Но даже если я туда приду, рады этому в клане не будут. Лучше не рисковать... Около полуночи девушка вернулась в отель. Я позвал Макса. - Он потребовал сохранить разговор в тайне. Я обещала. - Мы можем помочь? - спросил я. - Просто скажи, что надо делать, - поддержал меня волк. - Так, чтобы вы не разобрались в сути? Я подумаю. - Поручение Аши опасно? - с тревогой в голосе решил уточнить я. - Пока нет. Потом, возможно, станет. - Пойдём, - вздохнул я. Она вопросительно посмотрела на меня. - Купим тебе новый телефон. Твой номер я уже восстановил, вот карта. Магазин был на соседней улице. Девушка быстро определилась с моделью. Мы снова вышли на улицу. - Установи экстренный вызов на мой номер. Пожалуйста. Девушка кивнула. Она была крайне задумчивая. - Мия? - тихо окликнул я её, когда она ушла на несколько шагов вперёд, даже не заметив, что я не рядом. - Да? - она оглянулась, посмотрела на меня. - Вернёмся в отель? Ещё есть время до утра, хочу поспать. Я взял её за руку, молча кивнув. Мы вернулись в номер. Утром, когда я был в душе, девушка ушла. А я снова остался в отеле, не у дел... Вечером снова мы втроём встретились в нашем с Мией номере. - Всё равно тут сидеть скучно, - сказал Макс. - Книгу возьми, - равнодушно заметил я. - Это ты так пошутить пытался? Растёшь. - Чего не скажешь о тебе, Фолл. Ты бы попробовал почитать. Вдруг понравится... Начни с чего-нибудь лёгкого. С картинками. Мне это невольное заточение в отеле на пользу не шло. Тем более если смотреть на отношения с Максом, которые и так были неидеальные. - Ладно, ладно! - поспешила успокоить нас девушка. - Этим летом в месте, где бывает много туристов, играла скрипачка Иванка Ондра. Меня интересует вся информация о ней. - Это хоть в Праге? - спросил Фолл. - Да. - Город огромный. Есть возможность сузить радиус поиска? - уточнил я. - Это рядом со Старым Городом. - Это всё? - Виктор, - она посмотрела на меня. - Если человек, слушаясь вампира, проходит несколько улиц, но шатается и едва не падает, это о чём-то говорит? - Всё зависит от конкретного человека и конкретного вампира. Не было сопротивления? Например, привлечь внимание окружающих? - я стал задавать уточняете вопросы, чтобы лучше понять ситуацию. - Нет, - покачала головой девушка. - Скорее всего, вампир имеет хороший потенциал, сильный Дар Луны, но вот пользуется им неумело. Мало опыта. - Спасибо, - задумчиво ответила Мия. - Ищем девушку, пропавшую в Старом Городе. Вероятно, её видели с вампиром. - Иванку Ондру, - кивнул Макс. - Прошу только, не стройте теорий. Ладно? - Это, скорее, просто гипотеза, - ответил я. - От вас сложно что-либо скрыть, - усмехнулась девушка. - Но я боюсь проговориться и нарушить слово, данное главе Аши. - Ты сдержишь обещание, - кивнул Макс. - В Праге много театральных залов, - я решил разбавить атмосферу. - Не хочешь посетить один из них? - А билеты? - Мия удивленно посмотрела на меня. - Я что-нибудь придумаю, - улыбнулся в ответ я. - Ну тогда с удовольствием.

***

В этот раз девушка вернулась ещё засветло. Несколькими минутами позже пришёл Фолл. - Я тут погулял днём. Узнать про Иванку оказалось проще, чем мы думали. Она была талантлива, многие артисты её помнят. Он протянул сложенный пополам листок бумаги. - Это название улицы, где она выступала чаще всего. Я же не знаю, что конкретно выяснять. - После захода солнца прогуляемся туда, - добавил я. - Под гипнозом артисты расскажут всё, что знают про Иванку. Девушка что-то стала искать в смартфоне. - Нет, Виктор, не надо. Кажется, Макс нашёл, что нужно. Я пожал плечами.

***

Вспомнив свою молодость, я начал пропадать в библиотеке. Тем более что Пражская библиотека обладала подчас бесценными экспонатами. Использовав связи, я добился того, что мне выделили отдельный кабинет и дали доступ к абсолютно всем материалам. Всё же это было лучше, чем сутки напролёт сидеть в номере отеля и ждать Мию. Если бы я не был уверен, что ночевать девушка будет приходить все же в номер, то, скорее всего, и вовсе бы не покидал Пражскую библиотеку. Но так как Мия все же благоразумно ночью всё же возвращалась в отель, из которого уходила утром, я предпочитал ночь проводить в номере, рядом с ней. Иногда мы болтали на отвлеченные темы и я рассказывал ей про труды древних мастеров, которые находил в библиотеке. А ещё меня часто стали посещать мысли из разряда «что было бы...». Что было бы, останься я в Амстердаме? Что было бы, прими я титул Князя? Как бы тогда сложилась моя жизнь? И ответ вдруг нашёлся сам собой. Я бы не встретил Мию. А сейчас именно она составляла смысл моей жизни. Ужин обычно я заказывал в номер. Ещё одна причина, почему мне лучше было ночевать в отеле. Готовить было негде и не из чего. Ни Мия, ни Макс не знали чешского языка. А ещё не разбирались в национальной кухне. А я не мог позволить, чтобы моя девушка питалась исключительно фастфудом или ещё чем подобным. Пусть даже она Рождённая Луной. Заботу о здоровье ещё никто не отменял. Кроме самой Мии. Мы сидели в номере, ужинали... Ну, они ужинали, а я неспешно потягивал красное вино. - Как Аши удаётся контролировать весь Старый Город? - Мы с тобой видели не всех вампиров клана, это очевидно, - ответил я. - Но ведь и очень много их быть не может? - Тут ты права. Убеждён, среди них есть те, кто поддерживает какую-никакую связь с внешним миром - некое представительство. Глава и несколько вампиров, общающиеся от лица клана по необходимости, например, с нами. А есть те, с которыми никто из посторонних не сталкивается. Или же не знает об их причастности к Аши. Девушка снова ушла в собственные мысли. - Мия, у тебя все в порядке? - спросил Макс. - Или ты уже думаешь, скольких надо убить, чтобы они отдали манускрипт? Вот было совсем непонятно, пошутить он так решил или серьезно предположил... - Нет, - рассмеялась девушка, немного расслабившись. - Один мой знакомый в шутку называл три столпа эффективных переговоров: угроза, подкуп и шантаж, - я вспомнил эти слова случайно, в мыслях сравнивая Мию и одного друга... - Дипломатия по-вампирски, - усмехнулся Макс. - Политик? - Своего рода. Мия, вы знакомы. Это Артур. Надо будет как-нибудь пообщаться втроём. С Артуром. С того разговора, когда Мия была в Амстердаме, и Артур мне позвонил, да и потом, позже... Я хочу увидеть, как эти двое будут общаться. И как скоро найдут общий язык.

***

Следующим вечером девушка сказала, что будет, скорее всего поздно и просила не ждать её, а заниматься своими делами. И ведь не подумала, что и я, и Фолл тут лишь затем, чтобы помочь с её делом... Но я не стал придираться к словам и вновь засел в библиотеке. Правда, в этот раз ко мне в кабинет постучался посетитель. - Ксандр, рад видеть. Проходи, - сказал я, пропуская гостя в кабинет и на ходу снимая специальные перчатки. - Что читаешь? - Ксандр хотел взять со стола книгу. - Пожалуйста, не трогай без перчаток. Я и так за неё головой отвечаю. Или у тебя есть лишние пятьсот тысяч долларов, чтобы купить это? - Книга столько стоит? - удивился мой друг. - Это не просто книга, а музейный экспонат. Так что его ценность растёт с каждым днём. Это «Византийские эмали». Книга, вроде как напечатана в России, выпущена на трёх языках - русском, английском и немецком. Общий тираж - шестьсот экземпляров. Этот экземпляр - на немецком, по легенде принадлежал составителю. Переплёт книги исполнен знаменитой фирмой Гюбель и Денк, в Лейпциге. Издателю пришлось прибегнуть к этим двум немецким фирмам, во Фарнкфурте и в Лейпциге, потому что никакие русские фирмы, в том числе самые значительные, не были бы в состоянии выполнить со всей тою точностью, необыкновенною аккуратностью и поразительным изяществом, которые тут непременно требовались... - Я понимаю... Но не за переплёт же такая стоимость? - За него в том числе. Был использован не бронзовый порошок, так популярный в то время в печатном деле, как замена золотому тиснению, а самое настоящее золото. - Ого, это не может не впечатлить... - Да. И поэтому, пожалуйста, будь аккуратнее с этой книгой. - Так ты тут и проводишь всё время? - Когда не с Мией - да. - М-м-м... - услышал я многозначительный ответ друга. - Так зачем ты меня здесь нашёл, Ксандр? - Так ты сам же сказал, что ещё пообщаемся, если я задержусь в городе. - Артур и София, надо полагать, тоже задержались? Молчаливый кивок. - Понятно. - Осень в Праге мне не нравилась никогда, - вдруг сказал голландец. - Как, впрочем, и вообще осень. В том числе и в Амстердаме. - Я лето не люблю больше, - с тихой грустью ответил я. - После стольких лет, Вик? - Всегда. Это всегда со мной, хочу я этого или нет. Это просто часть меня. - И ты не думаешь вернуться? Ну не прямо в Нидерланды... Европа же большая. - Ты моей смерти хочешь, Ксандр? - Нет, конечно. - Тогда, будь любезен, перестань бередить старые раны. - Ну а вообще? Сколько ты собираешься пробыть в Праге? - Сколько будет нужно. - Нужно кому, Вик? Тебе это было не нужно столько лет. И вот, как гром среди ясного неба, ты появляешься в сердце Старого Света. Думаешь, это останется незаметно для остальных? - Знаю, что не останется. Мне Аши об этом намекнули довольно прозрачно. Но ты лучше скажи, Ксандр... Тебя же София подослала ко мне? По тому, как смутился голландец, я понял, что попал точно в цель. - Я ей прямо сказал, что никаких планов по завоеванию власти где-либо, здесь ли или в Штатах, у меня не было и нет. Сейчас я как никогда далёк в политики. В этом смысле точно. - Тогда зачем ты здесь? Тем более в такой странной компании? - По личным причинам. Почти семейным. И вас это не касается. Что можешь передать и Софии с Артуром, и Князю Равелю, когда вернётесь в Нидерланды. А теперь, если позволишь, я бы хотел продолжить читать сей прекрасный образец печатного дела. А время ограничено в виду особой ценности экспоната. Ксандр кивнул и вышел. А я так и не вернулся к чтению, потому что мой мозг понял, что проблем мои голландские друзья мне ещё добавят. Не сейчас, так в скором времени. Напрягало ещё и то, что я не мог им рассказать настоящей цели своего визита в Прагу. А это создавало массу предположений от вполне безобидных до очень серьёзных...

***

Взяв в библиотеке менее ценный экспонат, я с наступлением сумерек был уже в номере отеля. Однако девушка в этот раз появилась только с рассветом. Я сидел в кресле и читал, когда она вошла в номер. Я сразу же отложил книгу и шагнул в девушке. Внимательно посмотрел в глаза. - Девочка моя, что случилось? Она коснулась ладонью моей щеки. Жалкая попытка успокоить. Я всё равно узнаю правду. - С чего ты взял? - спросила она, улыбнувшись. - Вижу, - коротко ответил я. - Чувствуешь эмоции? - Ты растеряна, немного напугана и в крайней степени измождения. - А ещё рада, что ты рядом, - она устало улыбнулась. - Странно устроен этот мир. Одни не слышат, что ты говоришь, а другие понимают, что ты чувствуешь. - Как дела с Аши? - Хорошо. Они отдали мне последний манускрипт. Я пребывал в раздумьях не больше нескольких секунд. - Сейчас я хочу приготовить тебе ванну, искупать и уложить спать. Об остальном поговорим после того, как отдохнёшь... Позже я на руках принёс девушку в постель, укрыл одеялом, сел рядом, едва касаясь её волос, прошептал чуть слышно: - Ангел мой, малыш... Как же я волнуюсь за тебя... Следующее утро Прага встретила в дожде, который абсолютно захватил город. Крупные капли барабанили по крышам и окнам. Девушка, измученная ночными приключениями, спала весь день и проснулась лишь поздним вечером. Я сидел на кровати, рядом с ней, с томиком, на переплете которого была почти истертая временем надпись: «Омар Хайям». Заметив, что Мия открыла глаза, я тихо произнёс: - Да, в женщине, как в книге, мудрость есть. Понять способен смысл её великий... Лишь грамотный. И не сердись на книгу, коль, неуч, не сумел её прочесть. - Красиво, - сказала девушка, улыбнувшись. Я коснулся под одеялом её ступни, щекоча. Рассмеявшись, девушка убрала от меня ноги, вздохнула, будто смиряясь с чем-то неизбежным. Встала, скрываясь в ванной комнате. Я заказал еду в номер, полагая, что силы Мие восстановить надо будет. Заодно позвал и Макса, который ещё не ужинал. Вот за ужином девушка и поведала обо всём, что удалось узнать от Аши. - Делаааа, - ухмыльнувшись, первым тишину нарушил Фолл. Я взял Мию за руку, осторожно сжав тонкие пальцы. Молча посмотрел на девушку, одним взглядом говоря, что поддержу любое её решение. - Как-то слишком глобально, - подвела итог сама Мия. - Первой идеей стало всё бросить и скрыться на краю мира. Предсказания, легенды, судьбы... От этого можно попытаться отречься. Но ритуал... Девушка встала и начала мерить комнату шагами. - Думаю, раскопав труды Грегори Бишопа, Анхель Мора решил повторить опыт. Единственное, что его смущало - это тень древнего ордена, одолевшего создателя ритуала. Вероятно, Князь надеялся, что появившаяся Рожденная Луной не сможет встать у него на пути, если методично уничтожить все упоминания о пророчестве. Кто её поддержит? Как она узнает правду о себе? Утратившее знание общество сочтёт всё это сказками и древними суевериями. - Шансы столкнуться с теми, кто помнит последних Стражей Сумерек, стремились к нулю, - добавил Макс. - Правильно. Но тут незаметно вмешался в план его друг, Лука Меро. Поняв страшные намерения, Лука ценой собственной жизни сохранил предсказание. Надеясь на ускользающе малую вероятность, что Рождённая Луной выживет, оставил ей след, путь, ведущий к правде. - А почему Меро не пошёл к другим вампирам, оборотням? Не рассказал о замыслах Анхеля Мора? - А кто бы ему поверил? Он ведь даже точное время не мог сообщить. Через двадцать, тридцать или пятьдесят лет всё случится. Вот пришёл бы к Ральфу вампир, начал бы вещать о Рождённой Луной, о предсказании Стражей Сумерек. И как бы отреагировал глава твоей стаи? - Прогнал психа... - подумав, сказал Макс. - В том-то и дело. Нужно было сохранить пророчество до определенного времени. - Всё равно не пойму, зачем такие сложности. Поддельный текст, разделённый на части, спрятанные в разных местах. - Кажется, Лука хотел скрыть от друга, что текст пророчества сохранен. Каждый манускрипт по отдельности ценности не представлял, так как был поддельным. И жаль если какой-то кусок попался бы на глаза Анхеля Мора, то уничтожать его смысла не было бы. - Ясно... Зачем привлекать лишнее внимание? Чрезмерный интерес Князя к этой легенде озадачил бы других вампиров. А увидеть случайно всё предсказание целиком стало невозможно. - Да, все шкатулки хранились далеко друг от друга. А совсем уж на виду, в музее Йенча, находился кусок с началом, самый неважный и малоинформативный. Виктор, а почему ты молчишь? - обратилась она ко мне. - Слушаю, - но уже сейчас я видел очень много нестыковок у этой, вроде бы, логичной истории. - У Мии складная картина вырисовывается, - заметил Макс. Я молча кивнул. - Считаешь, было иначе? - спросила Мия. - Нет. Это всё очень похоже на правду. Однако смерть Фабьена... - А что здесь странного? - удивленно спросил Фолл. - Испанский Князь убрал его, потому что тот много знал. Я не был согласен с этим. Но и продолжать дискуссию, не имея доказательств своим предположениям, смысла не видел. - Подведём итоги, - между тем продолжила девушка. - Анхель Мора решил изменить баланс сил Света и Тьмы, проведя ритуал, в котором пострадает уйма народа. И, если верить древнему предсказанию, у меня есть шансы помешать. Если мне это каким-то чудом удастся, то, гипотетически, появятся подобные мне и возродят Орден Стражей Сумерек. Своеобразные помощники в спорных вопросах между людьми, оборотнями и вампирами. Хранители равновесия. Девушка опустилась в кресло и взялась за голову. - Осталось решить, а мне надо это всё? Вдруг он проведёт ритуал и забудет обо мне? - Я приму любое твоё решение, Мия, - твёрдо сказал я. - Кто я? - прошептала девушка. - Обычная студентка журналистского факультета? Так она умерла ещё там, около круглосуточного супермаркета. Её не похищали. И она не знала вкуса крови и ярости драки. Она не умела убивать. Кто же я?... Я та, кто слышит биение крыльев мотылька. И может разогнуть стальные цепи. И эта сила всегда со мной. Я та, кого не может достать Князь бессмертных. Девушка, что была год назад, забыла бы о ритуале и выбрала бы свою безопасность. Тихую, понятную и предсказуемую жизнь. Но только вот хватит прятаться от себя же. Я просто не могу остаться в стороне. Я - Рождённая Луной. - Что требуется от нас? - спросил Макс после выдержанной паузы, последовавшей за речью девушки. - Какие-либо ещё сведения о ритуале у Аши имеются? - уточнил я, вынырнув из своих мыслей. - Только давай без лирики про «спасибо», - поморщился Макс, увидев что-то в глазах Мии. - Клану Аши нужно пять дней, чтобы рассчитать, где и когда можно провести ритуал. - Хорошо, - кивнул я. - Продлим европейские каникулы. - Окей, - коротко ответил Макс. Фолл не стал задерживаться и ушёл к себе в номер. Мия почти сразу выключила свет и молча отошла к окну. Погода была не очень, ветер с дождем, темное небо. Комната быстро погрузилась во мрак. Но Мия не могла забыть, что зрение у меня и в темноте отличное. Я видел, как она, продолжая молчать, стала медленно раздеваться. Я расстегнул запонки и небрежно кинул их на стол. Снял рубашку и подошёл к девушке, обнимая. Целуя плечи, провёл пальцами вниз по позвоночнику. Девушка сразу выгнулась мне навстречу. Нежно поцеловал её, а потом развернул спиной к себе, мягко заставляя нагнуться вперёд. - Сегодня без прелюдии? - хриплым шепотом спросил я, полностью раздеваясь, при этом целуя её поясницу. - Да, пожалуйста, Вик... Возьми меня... Я подчинился её желанию. Одним движением проник в неё, руками сжимая ягодицы девушки. Сама же Мия одной рукой держалась за подоконник, а второй просто упиралась в почти мгновенно запотевшее стекло. Тишину в комнате нарушали лишь её стоны и мой едва слышный шёпот: - Девочка моя...как же мне с тобой хорошо. С тобой...и в тебе... Я наклонился, не прекращая двигаться в ней, поцеловал основание шеи, плечи, область лопаток, оставил дорожку поцелуев по позвоночнику. Моя ладонь скользнула по рёбрам девушки, добралась до груди, я сжал пальцами поочерёдно оба соска, отчего Мия громче застонала и сильнее прогнулась в пояснице. Было понятно, что она близка к финалу. Я выпрямился, движения стали более резкими... И вскоре нас накрыл одновременный оргазм. Я подхватил девушку на руки, чтобы она не упала и осторожно уложил на кровать. Укутав в одеяло разгоряченное хрупкое создание, я снова взял её на руки, уже сидя на кровати, и стал убаюкивать, как ребёнка. За окном, на котором и сейчас виднелись отпечатки ладоней Мии, дождь сменил разгулявшийся ветер. Тучи медленно расползлись в разные стороны, в комнату заглянула бледно-желтая луна. Но девушка этого не видела. Она спала, уткнувшись носом мне в шею...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.