ID работы: 10446875

Я познала отчаянье

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Я не помню как мне сказали об этом. Это случилось слишком быстро что не запомнилось моей памяти. Я лишь помню ту боль и слёзы пролитые по пути домой. Когда она умерла я была в другом городе, а родственники даже не собирались мне об этом рассказывать. На вокзале нас встретила моя мать, вся в черном, даже как то непривычно. Я не стала расспрашивать как она себя чувствует, ведь это настолько тупо. Бабушка всегда говорила что любит нас с матерью больше всех на свете... Я не помню как добралась до кладбища, я лишь помню как вжалась в свою крестную со словами "как мне страшно" Мне было страшно...не только потому что кроме неё у меня никого не осталось, просто это был первый раз когда я была на похоронах, она умерла за три дня до похорон, она сильно изменилась, поэтому мне и было страшно. Помню как стояла напротив её могилы и что то невнятно бубнила. Потом нужно было поехать к ней в квартиру где она раньше жила, на поминки. Это место сильно изменилось. Место где я выросла, где всегда тебе были рады, где на кухне бабушка читала газету и стоило тебе зайти за порог тебя сразу же встречали добродушной улыбкой.. Почти все вещи выкинули. И всё что я помню это свое отражение в зеркале серванта, такое бледное, с синяками под глазами, ужасно уставшее. Я не помню что говорили родственники. Они быстро ушли. Тогда я и познала отчаянье, может я просто устала? "Я устала" повторяла я лёжа на кафеле в ванной с перерезанными венами. Я устала......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.