Отголоски прошлого

NC-17
Завершён
276
1
Фэндом:
Размер:
136 страниц, 41 545 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
276 Нравится 231 Отзывы 40 В сборник

Глава 16

Настройки
Примечания:
— Я порезалась, — вздохнула я и чуть пододвинула ногу.  — Ага, я вижу, — Гриша усмехнулся, — слушай, что ты делаешь — это не решение твоих проблем, понимаешь?  — Я не режусь, Гриш. И у меня нет никаких суицидальных наклонностей. Я просто… просто немного поэксперементировала.  — Разрезав себе ногу?  — Они меня бесят. Слушай, спасибо тебе за помощь, но я не хочу говорить об этом. Это мои проблемы.  — И мои тоже, — Григорий положил руку возле моего перевязанного бедра, — Милан, тебя не должны бесить твои ноги. И не должна бесить вообще твоя внешность. Посмотри, черт возьми, около тебя сидит известный рэпер, а твой бывший — Сода Лав, ты сейчас это серьезно? Да ребята, такие как мы, трахают моделек и встречаются с худощавыми и одновременно форменными красотками. И ты серьезно думаешь, что какая-то не такая?  — Я не худощавая модель с формами.  — Ты стройная и красивая стоматолог-терапевт с милыми веснушками и идеальными волосами. А еще ты очень умная и начитанная девушка.  — Ты просто мне льстишь, чтобы я стала чувствовать себя лучше. И да, я в порядке, мне больше не нужна твоя помощь, ты можешь идти, куда тебе нужно, — я отвела взгляд. Если Гриша сейчас и вправду уйдет, что маловероятно для моих манипуляций, я буду чувствовать себя еще хуже, ведь это пока единственный человек, находящийся рядом со мной.  — Хорошо, думай как тебе угодно, — Григорий сдался, — Влад не стоит тебя, Милана.       Я ничего не ответила.  — Когда люди влюблены, они всегда думают ошибочно. Создается идеальный образ, идеальное будущее и следующие прожилки. Мы столько влюбленно фантазируем, что позже разочарованы своим же выбором.  — Я не фантазировала с ним никогда его обдолбанные глаза под кайфом. Мне уже не пятнадцать лет, чтобы додумывать себе что-то, — я наконец посмотрела Грише в глаза.       Немного задумавшись, рэпер пустым взглядом смотрел на меня. Каким-то безысходным, проигрышным, будто понял, что спорить со мной насчет Влада бесполезно.  — С Лизой у них стало все лучше, как раньше.  — Я рада за них, — вздохнула я, — не говори мне ничего про них, пожалуйста.       Григорий снова посмотрел на меня. Его взгляд переместился ко мне на губы, и я на секунду замерла, ожидая следующих действий. Дыхание приостановилось, а я чуть оттопырила губки.  — Ты же перестанешь делать это, да? — Гриша приблизился ко мне, одарив своим мятным запахом изо рта. Жвачка? Он курит? Ментол вперемешку с сигаретами только добавляет табачный запах.  — Обязательно, — сухо пообещала я, бегая глазками по всему его лицу. Оно настолько близко, что мне стало еще труднее дышать.       Мое обещание не сбудется, ну и черт с ним.  — Что ты сейчас хочешь сделать? — Гриша положил свою ладонь ко мне на волосы, немного спускаясь к щеке. Ухмылка появилась на его лице, что меня сильно забавляло.  — Лечь спать, если честно, — ответила я и издала милый, как мне показалось, смешок.       Гриша наконец приблизился к моим губам, не спеша особо сильно целовать. Прикусив мою верхнюю губу, я чуть пикнула и укусила его тоже. Внизу живота сильно ёкнуло, что меня чертовски разозлило.       Мы же… не собираемся заниматься сексом? И почему мы целуемся? Я смогу ему отказать?       Гриша пододвинулся еще ближе, полностью прижавшись грудью к моей груди. Он специально не трогал бедра, чтобы не сделать больно, за что я ему сильно благодарна.  — У тебя… сладкие губы. Очень, — Григорий оторвался от моих губ и улыбнулся. Он немного запыхался, из-за чего я тоже улыбнулась.  — Мы только что поцеловались, — тихо ответила я.  — Да, и я ждал этого достаточно долго, — Гриша встал с кровати и взял телефон с тумбочки, — если нужна будет моя помощь или сопровождение — звони. Я всегда рад твоему звонку. Ложись спать.       Я осталась лежать в кровати, не в силах пошевелиться, пока Гриша покинул комнату, а позже и квартиру. Черт возьми…

***

Влад «Как ебет военком за не явку, Так ебет меня мысль о том, Что пригрел на груди я пиявку, Всё сосущую жадным ртом. Сосёшь у всех, направо и налево: Сосёшь энергию, монеты, облигации Дак разорви в конце концов своё гнило чрево, Обогатятся мигом всей страны организации. Обогатится вмиг уборщица, стирая, Остатки месива из злата разных проб. Обогатится поп, молебен отыграя, И вновь усопшую положит тихо в гроб. Но больше всех, обогатятся червяки Сожрав немедля всю себе подобную, Что прятала дырявые чулки, Под ликом девушки, сыграть пыталась скромную» — Владислав Терентюк и его очень грозный стих про современных девушек, 2015.       Я присел на старое кресло и взял фольгу из кармана. Ну, ставиться внутривенно я точно не собираюсь, бредятина полная. Раскинув героин по «шкурке», я поднес зажигалку под низ и стал медленно нажигать, получая едкий дым. Мне пришлось как можно быстрее схватить его из-за неопытности, ибо так я могу потерять весь кайф.  — Эй, — Лиза немного испугала меня, из-за чего я прикрыл героин фольгой, — ты чего на улице? Заходи, повеселимся вместе.  — Дай мне побыть одному, — тихо ответил я и развернул наркотики обратно.  — Мой папа приезжает завтра утром. Успеешь уйти?  — Думаю, я не буду сегодня особо спать, — я улыбнулся. — Я скоро приду.  — Хорошо, — Лиза вошла обратно в дом, оставив меня наконец одного.       Я откинул голову на спинку и посмотрел на звездное небо.       Чертова вселенная, которая все подкидывает и подкидывает мне мысли о Милане. Я не могу перестать думать о ней. Я скоро сойду с ума. Мне снится только она, если, конечно, я сплю. Эта девушка заполнила весь мой разум, и я пытаюсь выкинуть ее с помощью героина на моей фольге.       У меня есть деньги на более качественные наркотики, но уже ничего не помогает. Моя толерантность к веществам достигла максимума.       Телефон неприятно бзыкнул, заставив мой затуманенный разум под небом взглянуть на него. Сообщение от Гриши? В два часа ночи?       Я приподнял руку и попытался взять гаджет. Прикрыв глаза, мне нужно было собраться с силами. «чувак, ты как?»       Я в норме. Я в чертовой норме. Если это, конечно, считается нормой. «в порядке»       В порядке? Ни черта я не в порядке. «я понимаю, что тебе неинтересно, но Милане сейчас не очень хорошо. она порезала себе всю ногу. если бы я не приехал, хрен бы его знает, что сейчас бы было.»       Он что, издевается надо мной? Нахрена он туда ездил? Почему она не позвонила мне? «что за черт?» «мы поцеловались. прости, брат. ты ей нужен»       Ублюдок. Я прикончу его.
Примечания:
276 Нравится 231 Отзывы 40 В сборник
Отзывы (11)