ID работы: 1044696

"Justice and Mercy tour"

Flyleaf, Skillet (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая(от лица Лэйси)

Настройки текста
Наши необыкновенные приключения начались с внезапного звонка Кори. Итак, я, Джош, Меланхолик и твиттер. Типичный вторник. Какого фига я сижу дома и задрочу в твите,спросите вы. Окей, объясню. Во-первых, мне тоже отдыхать надо. Лето же. А то всё туры, да туры... Во-вторых, у меня появился коварный план. Вот. Короче, решила я новый альбом записать (ну и что, что Memento Mori совсем недавно вышел, может у меня вдохновение). Я и название придумала. "Remember To live" круто, да? Правда песен в нем нет ещё...Ну да ладно. Итак, твиттер, Джош, я и Меланхолик (если вы забыли.) Где-то, ну о-очень далеко от дивана, зазвонил мой мобильник. " - Джош, принеси мобилу." " - Мне лень." " - И мне." " - Давай скинемся." " - Ок" Скинулись. В итоге пришлось мне идти за телефоном. Пока я искала мобилу на просторах гостиной, Кор позвонила раз пять точно. Так и есть. Пять пропущенных. Перезваниваю. " - Лэсс, ты какого так долго трубку не берешь?!" - обиженно поинтересовалась Кори. " - Лень матушка + абсолютный порядок в доме." " - Тут какое дело Лэсс..." - начала Кори. Тут в трубке послышался грохот и в отдалении раздался голос Джона:" - Где мой "Доктор Пеппер",женщина?" - тяжелый вздох, - "В холодильнике глянь", - А потом еле слышно, - " Я арахи-и-ис.....Арахи-и-ис..." " - Дак, что там?" - напомнила я Кор. " - Ну, в общем Грэйсы с нами в тур не едут... как насчет тебя и парней?" Должно быть, именно в эту секунду я поняла что фиг мне, а не тихий отдых с семьей и написание нового альбома. Но не отказывать же подруге, а? " - Да, конечно, Кор. Когда едем?" Кори вдохновленно пустилась рассказывать. Лол, да у неё же все продумано... Неужели, она знала, что я не откажу?.. " - Окей, Кор мне нужно позвонить парням, только есть один косяк..." " - Что за косяк?" " - Рэд и Пэт на матче "Рэд Сокс" в Белтоне." " - В Белтоне говоришь?" - оживилась Кор - "Так наш Моррисон там же!" " - Вот и отлично. Заедем за ними." " - Ага." " - Давай." " - Пока." Я позвонила парням. Все с энтузиазмом восприняли новость. Особенно наш Джей, - "Лол, Лэсс, серьезно? Наконец-то. Чес-слово, я бы тут кони со скуки двинул." Вздохнув, я отправилась обратно в спальню. Услышав мои шаги, Джош поднял глаза от экрана ноута. " - Ну, что там?" " - Джо-о-ош, завтра мы и ребятки присоединяемся к мега крутому туру. Здорово, правда?" " - Не уж то со Скилетами?" " - Ага, все прелести тура с компашкой неадекватных ребят вскоре нам откроются." - тоном учителя Йоды сказала я. " - Например?" " - Ну... Чудные односпальные кроватки, одна ванна на десятерых, кулинарные шедевры от Кор, орущий " Я арахис!!" Джон и многое другое." - перечислила я. " - Это будет ну о-о-очень весело." - ухмыльнулся Джош. " - А то." " - Время приключений!!!" - завопил он. " - Необыкновенных приключений!" - подхватила я. Меланхолик, словно поддерживая разговор, гавкнул из своего угла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.