ID работы: 1044696

"Justice and Mercy tour"

Flyleaf, Skillet (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая(от лица Джен)

Настройки текста
Что может быть круче совместного тура с Three Days Grace? Совместный тур с братюнями. Джен буквально предчувствовала необыкновенные приключения. " - Что ж, настало время собираться в путь-дороженьку!" - сказала себе Джен. Обведя глазами комнату девушка тяжело вздохнула. На полу высились горы одежды и книг. Среди них валялись барабанные палочки, карандаши и (так-то диета, да) упаковки от сникерсов и марсов. Со стола свешивался угол незаконченного арта. Том Харди осуждающе взирал на логово Дженнифер с плаката. " Твитну фото моего порядка и начну собираться." - решила Леджер. Спустя десять минут Джен уже ползала по полу, старательно сгребая в кучу одежду и забрасывая её в сумку стоящую у кровати. По прошествии двух часов Джен навела в комнате некое подобие порядка и собралась. С чувством выполненного долга Дженнифер плюхнулась на кровать, и задумчиво глядя на плакат с Харди пробормотала: "Считай на полгода сваливаю, аж грустно..." Глянула на часы. Скоро Кор должна позвонить. Не успела Джен подумать об этом, как откуда-то из кухни (от беты: кривоногий и хромой...) раздался писк мобилы. Соскочив с кровати, Леджер бросилась на кухню, попутно задев ногой сумку. Разумеется все вещи рассыпались. В завершение всего, девушка споткнулась о стул и , птицей, вылетела прочь из комнаты. Поднявшись с пола, Джен, на ходу убирая челку с глаз, с новыми силами устремилась на зов мобилы. " - Алло,Кор?" - выдохнула Джен. " - Здоров,Джен." " - Ага." " - Чего так дышишь сипло, не заболела?" - явно обеспокоенная судьбой тура спросила Кори. " - Все окей. Просто спешила ответить." " - Ясно." " - Едем?" " - Ага, заедем за тобой минут через десять." " - Окей, жду." Сжимая телефон в руке, Джен бросилась обратно в спальную. " - Вот,блин!" - воскликнула она, глядя на развороченную сумку.В сердцах пнув кровать, она взвыв запрыгала на одной ноге. Не удержав равновесия,(очень ловкая,да) Джен, взвизгнув, рухнула поверх сумки. Держась за ушибленную ногу, она выбралась из горы одежды. Сбросив с плеча легинсы, Леджер принялась забрасывать вещи обратно в сумку. Зазвонил телефон. " - Да,Кор?" " - Кэрол,сколько можно тебя ждать?" - раздраженно спросила Кори. " - Уже бегу!" - крикнула Джен в трубку,и, попутно засовывая джинсы в сумку, бросилась вон из комнаты. Лишь Том Харди осуждающе смотрел вслед, надолго покинувшей его Дженнифер Кэрол Леджер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.