ID работы: 1044696

"Justice and Mercy tour"

Flyleaf, Skillet (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 (от лица Лэйси)

Настройки текста
Я сидела на нижнем ярусе кровати, задумчиво глядя вслед Куперу, сквозь стекла очков. Мдааа...с Куперовских каждодневных разборок неизменно заканчивающихся обнимашками и прочей милотой можно уже снимать сериал для домохозяек. Как бы назвать этот, без сомнения, мега рейтинговый сериал? "Любовь и Лень"?"Мы Куперы"? "Любовь не арахис"? " - Хватит фигней страдать!" - вслух сказала я себе, - "Кто тут альбом писать собрался? Быстро придумывай мелодию!" (А кто-то еще четыре дня назад как раз только и собирался этой самой фигней страдать) однако, мысли мои не желали возвращаться к тексту будущей песни. Мысленно обругав Куперов, я отложила гитару и встала с кровати. Стрельнув глазами туда-сюда, я упрятала блокнот под матрас.(Как школьник прячущий сигареты от предков, лол)К чему эта секретность, спросите вы. А черт его знает, если честно.(Легендарная женская логика ван лав, да.)Просто хочется, чтобы все прям офигели. Типо:" - Нифига, Лэсс, когда ты успела целый альбом-то намутить?" И я такая:" - А вот так." Я ухмыльнулась, представляя себе физиономии друзей. Сняв очки с носа, я, содрогнувшись, беру в руки коробочку с линзами. Они конечно удобнее, потому что очки с носа не съезжают и все такое...но меня просто трясет от мысли, что придется запихать эту фигню себе под веки. Кое-как справившись с этой операцией, я отправляюсь на кухню, дабы проверить наличие, обещанного Джоном, завтрака на столе. Забросившие свое "особое блюдо" до лучших времен, Сэм и Джош сидят за столом. Купер, облаченный в явно маловатый ему Корюшкин фартук, хлопочет у плиты. " - Утра." - улыбаюсь я парням. " - Ага." - хором отвечают они. Обогнув угол стола, я плюхнулась рядом с Джошем. " - Лэсь, что ты там бренчала?" " - Да так, неважно." Внезапно, из какого-то дальнего угла автобуса, до нас донесся грохот упавшего тела. Самир от неожиданности задавился тостом. Джош перегнувшись через меня, принялся стучать ладонью по спине парня. " - Что-то мне подсказывает, что там не обошлось без вмешательства Кор." - Сказал Купер, не отрываясь от плиты. " - Сгоняй посмотри что там." - просипел Сэм, запивая тост водой. " - Угу." Поднырнув под Джошеву руку, я протиснулась между Джоном и углом стола и поспешила к месту происшествия. Вот какая картина предстала перед моим взором: Леджер валялась на полу, вцепившись в ножку кровати. Схватив ее обеими руками за ногу, Кори силилась вытащить "Дженщину" на середину комнаты, говоря при этом: - "Ну же, Джен, проснись! Кто-то говорил, что прекрасно выспится до десяти!" " - Отстань,Кор, я спать хочу." - прошамкала Джен, не разлепляя век. Вид у нее был слегка помятый(Даже для только что сброшенной со второго яруса кровати.) " - Помоги, Лэс!" - взмолилась Кори. " - Просыпайся Джен! Проснись и радуйся новому дню!!!" - бодро заголосила я, хватая девушку за вторую ногу. " - Заткнись и дай мне поспать." - пробормотала она, вяло взбрыкнув ногами. Я малость опешила от такого бескомпромиссного отворот-поворота. " - Помоги-ка ,Кори! Сейчас мы ее в ванну, да под холодненький душ!" - завопила я. Надо было видеть, как Джен прямо-таки молниеносно вывернулась из наших рук и умчалась самостоятельно умываться. Я только и успела услышать: - "Совсем охренели!Холодный душ,блин!" " - Дай пять,Бро!" " - Дай пять,Кор." С чувством выполненного долга, мы с Кори вернулись за стол. Завидев нас, Джен переползла на противоположный край стола.(Так,на всякий пожарный.) Я тяжело вздохнув, плюхнулась Джошу на колени. " - По тебе и не скажешь." - проговорил он. " - Чего не скажешь?" " - Того, что ты массой своего тела, можешь раздавить взрослого,сильного мужчину." - с умным видом произнес Джош. (Фига он нарывается.) " - Пора бы тебе, вместе с Дженнифер, на диете посидеть." - кивнул он на хмуро жующую вареную морковь Джен, " - Вот наешь бока и не будешь за своей каменной стеной умещаться." - невозмутимо припечатала "каменная стена". Все остальные(включая повара-Купера)с интересом уставились на меня. " - Пригрела змеюку на груди!" - нарочито трагично завела я. - "Не думала я...!!!, набрав в грудь побольше воздуха, продолжила я, - "Не думала я, что человек которому я отдала лучшие три года своей жизни, окажется таким подлецом!!!" Нет, ну не то, чтобы я такая обидчивая истеричка...(Вы не подумайте.)Просто следует по методу Кор закатить профилактическую истерику. Судя по вытянувшейся физиономии Джоша, он явно пожалел о своей неудачной шутке. "Ты огребаешь!" - заорала было я. "Блинчики!" - объявил, во всеуслышание в мертвой тишине, Купер. "Беги, беги пока можешь!" - прошипела я. Дальше все смешалось. Эта задница, ранее номинированная Кор на звание "золотого мужа", сбросила меня с колен и понеслась прочь из кухни. Взвыв от неожиданности, я спиной вперед влетела в Купера, держащего в руках блюдо с блинчиками. "НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!" - завопила Леджер и каким-то чудом словила летящее на пол блюдо. Мы же с Купером разлетелись в разные стороны, не самым лучшим образом поминая Джоша. В этот момент, Самир, захлебываясь смехом, врубил с телефона "Alpha Dog" исполняемую, помнится, группой "Fall Out Boy". Я, стараясь не ржать, на коленях поползла вслед за удравшим Джошем, вопя при этом: " - Ты огребаешь, Джошуа Штурм, вот только догоню!!!!" Однако Джош делал все, чтобы я его не догнала. Самиру пришлось поставить альфа дога на повтор, настолько затянулось преследование. Круша кропотливо наведенный Кори порядок, мы с воплями нарезали круги по автобусу. Джош увидев, что я его нагоняю, принялся швыряться в меня тапками, подушками и прочими попадающимися под руку вещами. Собрав последние силы, я совершаю рывок и оказываюсь прямо у него за спиной. Тут Джош резко разворачивается (Я только и успела увидеть коварную усмешку на его бородатой физиономии.) Джош ударил меня пяткой по ногам. Потолок, подушки, стены и диван...все это стремительно промелькнуло у меня перед глазами и я с размаху врезалась лицом в его грудь .Тут мы оба потеряли опору и с грохотом упали на пол. Секунду спустя я поняла что восседаю у Джоша на груди в развороченной гостиной. Из кухни доносится припев альфа дога: But never means forever, Never means forever, Never means forever.... "Где...мои...кишки...?" - отрывисто, тяжело дыша поинтересовался Джош, глядя мне в лицо широко раскрытыми глазами. Я пожала плечами. " - Кори нас убьет." - констатировал Джош оглядывая погром. " - Ага..." - пробормотала я, слезая с него. " - Так я прощен за свое недостойное поведение?" - поинтересовался Джош, заглядывая мне в глаза. (Вот он шанс!) Со всей доступной мне силой, я с размаху съездила по Джошевой физиономии ладонью. " - Ай! Больно же." - проговорил он, растерянно ощупывая щеку. " - Теперь прощен." - ухмыльнулась я. Now I’m in our secret place Alone in your embrace Where all my wrongs have been erased You have forgiveeeeen.., - отчаянно фальшивя затянул у нас за спинами Купер. Стоп, откуда он здесь? И остальные... И куда подевался играющий фоном "Альфа дог?"Интересно,давно они здесь? "Гоу пить чай!" - невозмутимо воскликнула Кори. "С блинчиками." - добавил Купер. ___________________________________________________________________________ А вот и бета! Привет :3 Я начала свою работу с 18 января, да. Приятно познакомится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.