ID работы: 1044696

"Justice and Mercy tour"

Flyleaf, Skillet (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 (от лица Джона)

Настройки текста
С самого утра в автобусе царил хаос. От вчерашнего, еще наведенного порядка не осталось и следа.(Кори негодует.) Джаред и Сэм решили приготовить на обед "что-то особенное" (в подробности о том,какое такое особенное они не вдавались.) Лэсс бренчала на акустической гитаре, время от времени отмечая что-то в блокноте. Дженнифер дрыхла, с головой укутавшись в одеяло. (ибо нефиг ночи напролет сериалы с ноута смотреть.) Сделав большой глоток пеппера, я откинулся на спинку кресла и зажмурился. Нужно наслаждаться редкими моментами безделья, пока Кор моча в голову не ударила. " - Джон! Ночью спать будешь! А ну-ка вставай!!" - услышал я повелительный возглас Кор.(вот же блин, накаркал!) Ладно,нужно попробовать наладить ситуацию.Состроив самую невинную физиономию ,какую только мог я проговорил: " - Ко-о-ори...ну вообще-то на грядущую ночь у меня куда более коварные планы..." (мне показалось,или я уловил тень сомнения на суровом Корюшкином лице?) " - Давай, давай, не отлынивай! Иди, вон, Джошу и Сэму помоги!" " - Они и без меня неплохо справляются." - кивнул я на новоявленных шеф-поваров. Между тем Кори посчитала нужным закатить мини-скандал: " - Вот вы посмотрите на него!" - непонятно к кому обращаясь, заголосила Кор.(Лэйси оторвала взгляд от гитары и послушно взглянула на меня) Как бы заручившись поддержкой в лице Лэйси, Кори вдохновленно продолжала: " - Вот у других не мужья, а золото! Готовят!...", - тыкая пальцем в Джоша, сказала она, - "Порядок любят!" Тут я перестал прислушиваться к её тираде. До меня долетали лишь обрывки обвинений: ".....только и знает что фигней маятся, да пеппер целыми днями пить!" " - Благо не спиртные напитки." - глубокомысленно ввернула Штурм.(вау,в этой неравной битве у меня появился союзник!) Кор бросила на Лэсс взгляд буквально кричащий: "Не лезь не в свое дело, Хоббит!" Лэсь испуганно замолчала и бросила на меня сочувственный взгляд. И я, как муж Кори, и Штурм как ее лучшая подруга, прекрасно знали, что Кор отходчивая. Раз в месяц поскандалит из-за какой-то фигни, зато потом само спокойствие. Так-то я тоже виноват, знаю же что Кори помешана на порядке, как Джен на вкусняшках. Итак, самое лучшее сейчас-капитуляция. " - Ну извини,Кори...", - промурлыкал я, "подползая" к раскрасневшейся, от злости, жене, - "Я реально виноват.", - смиренно понурив голову, украдкой приглаживаю взъерошенные волосы Кори, - "Вот сейчас приготовлю самый офигительный завтрак на свете! Хочешь?" - отточенным движением обнимаю ее и прижимаю к груди. Сначала Кор прищурившись, обвиняюще смотрела на меня, однако, моя речь видимо на нее подействовала. Нарочито неохотно, делая вид что все еще обижена, Кор обняла меня за шею и сказала: " - Да,хочу." Чмокнув Кор в макушку я добавил: " - Вот прямо с сегодняшнего дня, ради тебя, Кори, я перестану быть ленивой задницей. И ты будешь рада, будешь улыбаться. Я люблю твою улыбку, ты же знаешь." - растроганная моей речью, она упорхнула наводить порядок в тех уголках автобуса, где еще не ступала ее нога. " - Отлично выступил, Купер." - шепотом, чтобы Кори не услышала, хмыкнула Лэйси. " - Я же сказал правду. Даже почти не преувеличивал." - серьезно сказал я. " - Да-да-да...." - недоверчиво протянула Лэс. " -Эй, я серьезно! Ты ведь должна понять!" - с жаром воскликнул я, - "Я люблю Кор гораздо больше, чем пеппер!" - завопил я, и с радостью отметил, что она, кажется, наконец-то поверила. Проходя мимо нее в соседнюю комнату, я доверительно прошептал: - "Кори для меня гораздо важнее, чем для Леджер еда и сериалы." Мы с Лэсс широко улыбнулись друг-другу. Итак, своей последней фразой я свел свое совершенно правдивое утверждение в шутку. Но надеюсь, вы-то мне поверили?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.