ID работы: 10446969

Скуби-Ду и Повелительница тьмы

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Скуби-Ду и Повелительница тьмы

Настройки текста
      — Значит, говоришь, вы, ребятишки, монстров гоняете?.. — скептически подняв бровь, переспросила странная дама в вызывающем платье. Уже, наверное, раз в третий. Жуткая тварь у её ног, больше всего походящая на адскую гончую, лениво подняла уши и негромко зарычала.       Скрэппи с писком «мамочки!» спрятался за спину Скуби, то же, дрожа от страха, поспешил сделать и Шегги. Фред сглотнул. Вельма и Дафна нервно переглянулись. Нет, тот милый пожилой джентльмен, конечно, намекнул, что его племянница «та ещё бестия, и так просто с ней будет не совладать», но Фред совершенно не думал, что неприятности начнутся прямо с порога.       — Не монстров, — глубоко вздохнув, снова попытался он, — людей. Мы разоблачаем людей, переодетых монстрами…       — А-а-а, — протянула она, делая вид, что теперь-то ей всё ясно, хотя Фред сильно в этом сомневался. Гончая на полу то ли хрюкнула, то ли… это уж больно напоминало почти человеческий смешок. — Вот же кому-то заняться больше нечем… — странная дама пожала плечами и эффектно переступила с ноги на ногу. Интересно, как эти высоченные шпильки до сих пор не угодили ни в одну из трещин в видавших виды половицах? Сперва Фред вообще подумал, что они нарвались на очередной «дом с привидениями» — таким ветхим и пыльным всё вокруг казалось.       Он посмотрел на Вельму. Та, как загипнотизированная, уставилась куда-то в район декольте и правда вызывающего платья. Очень-очень вызывающего. Если уж эта дама носит такое дома, в чём же она ходит за покупками? Фред помахал ладонью у Вельмы перед глазами, но она почему-то не отреагировала. Дафна лишь сильнее стиснула его руку.       — Ну ладно тогда, заходите, — кивнула дама, делая шаг назад. Гончая тут же поднялась и скрылась внутри.       — Р-р-ребята, мне это не нравится… — начал было Шегги, осторожно выглядывая из-за закрывшего морду лапами Скуби. Скрэппи заплакал.       — Ну вы как, идёте или нет? — странная дама скривила сочно накрашенные губы, уперев руки в боки. — У меня обед на плите, между прочим.       — Конечно, извините, — Фред решительно переступил порог, жестом призывая остальных следовать за ним.       — Боб, — крикнула она кому-то в глубине дома, — у нас гости! — а потом, наклонившись к гончей, тихо произнесла: — Отведи их в столовую, Гонг, а я пойду ещё щепотку эдразебы с фоленгрой в кастрюлю подброшу…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.