ID работы: 10446981

Теперь я совсем другой...

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

Это была суббота, вечер.

      За окном темно и лишь месяц блекло освещал закрывавшие его облака. Я сидел на кровати, листая ленту Инстаграма. Завтра в универ, но меня это вообще не волновало, хотелось просто отдохнуть. За все выходные я не успел вообще нихера сделать! Создавалось такое ощущение, что преподы думают лишь о том, как бы занять всё время своих учеников грёбанной домашкой. Меня это жутко бесило, но спасибо духу, без него я бы делал эту домашку до скончания веков. Кстати про него, сейчас он лежал на кровати и дремал. В последнее время он сильно устаёт… Хотя я не уверен что это усталость, он же призрак. Я отложил телефон и встал с кровати. Мысль о небольшой прогулке возникла как-то сама собой.       «Схожу в магаз что ли… — пронеслось у меня в голове когда я уже направлялся обратно к общежитию, после получасовой прогулки— Было бы ещё неплохо купить новой одежды, но брать опять деньги в долг? Ну уж нет! Я только недавно отдал прошлый… Проживу как-нибудь без новой куртки», — думал я, выходя из небольшой аллеи и направляясь в круглосуточный магазин, что был всего в паре шагах от моего «дома». Зайдя в помещение я поздоровался с уже знакомой мне кассиршей и отправился выбирать энергетик. Подхватив баночку гориллы и пачку чипсов я подошёл к кассе.       — Чипсы подорожали милок, с тебя сто семьдесят пять рублей, — проговорила кассирша и я положил в баночку пару купюр и монет. Попрощавшись, я вышел из магазинчика и направился к общежитию. Открыв дверь, я вошёл в комнату. Дух открыл глаза и уставился на меня.       — Дим?.. Куда ты уходил? — сонно пробубнил он, поднимаясь над кроватью. Олежа подлетел ко мне, рассматривая пакет, я же в этот момент внимательно оглядывал своего друга. Ему явно стало хуже.       — Олеж, ты в норме? — невзначай решил спросить я и, поставив пакет на пол, стянул с себя куртку, вешая её на небольшой крючок.       — Всё в норме.— он потупил взгляд, а затем вдруг продолжил, отлетая обратно к кровати: Почему ты спрашиваешь?        —Да прост ты выглядишь как овощ не первой свежести! — я дёрнул руками, показывая на духа.— Вон, глаза какие-то тёмные совсем, мешки до земли, да и цвет у тебя какой-то не такой…       — Я просто не выспался! — неожиданно громко рявкнул Олег, меня аж дёрнуло.—Можешь не беспокоиться… — уже спокойнее добавил парень и улёгся на подушку. Я ещё пару секунд смотрел на него, но затем тихо хмыкнул и, подхватив пакет, поспешил усесться на собственную кровать. Снова Ютуб, Инстаграм и множество интригующих вкладок в Яндексе. Я смотрел фильм, заедал его картофельными чипсами и запивал энергетиком. К трём часам ночи я наконец закончил просмотр и, убрав с кровати ноутбук, улёгся на подушку. Вырубило меня, на удивление, моментально. Темно, так темно, что даже своего собственного носа не видно, такое ощущение, что эта тьма вообще не собирается отступать, а лишь сильнее сжимает меня в свои тиски. Я стою в этой тьме и вдруг голос. Неприятный такой, режущий слух, я бы даже сказал механический… Где-то на подкорке сознания пробегает лихая мыслишка: Эта тварь, чем бы она не являлась, говорит голосом Олега!       — D|м@… — ухо опалил могильный холод и я вздрогнул. Спина покрылась испариной, а глаза забегали по тьме, стараясь отыскать источник звуков.        — D|м@! — уже заревело существо и мои плечи пронзила жуткая боль. Я заревел вслед за тьмой и хотел было вырваться из хватки, да только поздно было метаться. Всё-попал. Что-то очень сильное из самой тьмы сжимало мои плечи чуть ли не до хруста грёбанных костей. Я чувствовал как длинные когти впиваются в мою плоть, как подобие крови стекает по спине, но не мог ничего сделать. Тьма- клетка, а я в ней- жалкая птица. В одно мгновение боль преодолела все возможные пределы и я взревел, падая с кровати и хватаясь за плечи, что до сих пор терзала фантомная боль. В последние секунды своего кошмара я сумел расслышать фразу, что напугала меня не меньше:        — Тbl УmР÷Шb!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.