ID работы: 10446981

Теперь я совсем другой...

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Я сидел на кровати, медленно обдумывая произошедшее       —Блять… Спокойно. Это был всего лишь кошмар. — пытаясь угомонить бешено стучащее сердце, сказал я сам себе и повернул голову, цепляясь взглядом за своего призрачного друга. Он потемнел. Цвет тела стал грязно-голубым, а его хвост и руки были тёмно-синими…       — О-олеж?..- тихо пробубнил я себе под нос и подался чуть вперёд, в сторону чужой кровати. Плечи пронзила резкая боль, подобная той, что я сумел испытать в кошмаре. Сложившись в три погибели на этой чëртовой кровати и обняв себя руками, я тихо проскулил. Осознание пришло не сразу.       Понадобились длительные секунд чтобы наконец-то почувствовать как по спине, от самых плеч бегут тонкие струйки. Взгляд непроизвольно скользнул по больному. Я буквально взвизгнул, как самая настоящая баба, когда заприметил на светлой коже глубокие, длинные следы от когтей. Казалось, что мои плечи изодрал какой-нибудь Росомаха. Отойдя от шока, я осторожно выпрямился и взглянул на своего соседа. Дух не спал. Его чëрные, как ночь, глаза с узкими жëлтыми зрачками глядели на меня. Я замер. Теперь к боли в плечах добавилось давящее чувство страха.       — D|m@… D|m@?.. — дух ,трясясь ,направился в мою сторону. Я дëрнулся было в попытке уйти от нежеланной встречи, но Олег тут же рванулся ко мне. Пришлось оперативненько двигаться к стене. Так и получилось, что я сидел зажатый в угол между стеной и кроватью, а дикая тварь, что всего пару часов назад являлась моим другом, буквально размазывала меня по стенке всеобъемлющем чувством страха. Он был так близко, что казалось вот-вот и всё, не станет лодыря-Димы Шашлыка       — Олеж, перестань меня пугать. Ты ведëшь себя странно! — выпалил я, пока хвост духа медленно обвивал моё горло.       — D|m@ i@ n€ m•g¥ t@|< Б•/\bш€! — прохрипел Олег. Его руки упали мне на плечи, на удивление, даже не пройдя сквозь плоть. По телу вновь пролетела волна боли, заставляя зашипеть и поежиться. Могильный холод прошёл меня с головы до пят. Я тихо заскулил от боли, когда дух яростно давил мои плечи. А я ведь пытался освободиться. Колотил по своему мучителю руками, старался просто выскользнуть из его хватки, но всё бес толку. Я не могу его коснуться, а он меня может. Чëртова несправедливость!       Боль нарастала с каждой секундой, а пробирающий до костей холод вовсе не добавлял радости в эту ситуацию.       — П-пожалуйста, перестань… — тихо умолял я, глядя на призрака. Тот, не обращая на мои слова и малейшего внимания, продолжая сжимать свои пальцы на моей шее. Я плавал где-то на грани между сном и явью, надеждой и отчаяньем.

***

      — БОЛЬ, БОЛЬ, БОЛЬНО, ОЧЕНЬ БОЛЬНО…       СТРАХ… Мне страшно, страшно и больно.       Что со мной? Что я сделал? Чем я заслуживаю это? Я не виноват, это произошло случайно… ХВАТИТ! Я НЕ ВИНОВЕН! ПЕРЕСТАНЬ!       Б-больно… очень больно… больно… я умираю?.. или уже умер?..

***

      Я сидел на кровати. Сегодня прошёл уже месяц, как дух исчез. Просто пропал, пропал без следа и не вернулся. Это произошло после того инцидента. В какой-то момент он просто вылетел из комнаты, оставив меня в непонимание. Я сидел, ждал, но он так и не вернулся. Не утром, не вечером, не на следующий день, не на следующей неделе. Он оставил о себе незабываемое воспоминание- шрамы от когтей. Тёмные, глубокие, гниющие шрамы, яркие синяки и не сильно заметный ожог на шее. Мне пришлось даже ходить в поликлинику, дабы промыть всё это и не получить чего ненароком. Там меня приняли, обработали и отправили домой. Были конечно вопросы по типу: А откуда это у тебя? Это тя так псина исцарапала?       Я лишь улыбался и отшучивался, стараясь как можно быстрее увести диалог куда угодно, лишь бы подальше от этой темы.       После пропажи призрака я живу скучной и неинтересной жизнью. Ну, если точнее, обыкновенной и ничем непримечательной жизнью. Хожу в университет, гуляю с друзьями, чаще всего один, но это в принципе ничего не меняет. Иногда мне удаётся прогулять пары, или даже взбесить Антона. О, последний пункт меня особо радует. Хоть какая-то радость в этой жизни есть. Кстати, заметил тут, что этот Важный хуй бумажный последний месяц ведёт себя странно. Постоянно смотрит на меня, да ещё таким взглядом, будто маньяк на жертву, ну чесн слово! Уже затрахал меня с этим! Ходит весь такой в чёрном, на публике появляется реже. Складывается такое ощущение, что ему кто-то спать по ночам не даёт, или ещё чего. У него мешки под глазами размером с Марианскую впадину, если не больше. Меня это честно говоря не очень волнует, вернее не волновало, до одного момента…

***

Университет

      Пары уже давно закончились, но я был вынужден задержаться в этом противном месте. Преподы решили, что меня стоит облагоразумить! Видишь ли я много пропускаю! Поэтому эти болваны заставили меня заниматься отработкой пропусков! Теперь у меня на каждый, мать его, день будет по две-три отработки! Я что, по их мнению, пёс цепной?!       Бесила меня эта ситуция до грëбанного хруста костей в пальцах, да ток всем похуй. Отработка- значит отработка. Поставили- ходи. И никого не ебëт что там у тебя болит.       Закончив с отработкой, наверное, через часа два, я наконец-то вышел из аудитории и направился по коридору к раздевалкам. Лампа в одном крыле здания перегорела и создавалось такое ощущение, будто я вхожу в запретный лес, или в саму тьму. Почему-то вспомнился мой сон... Я медленно плëлся по темноте пока не наткнулся на кого-то.       — "Блять! " — думаю я и стараюсь на ощупь понять на кого же я всё-таки наткнулся.       — Здравствуй, Дмитрий, — отчеканил Антон. Я дëрнулся и отошëл на пару шагов назад. — Я-то думал ты уже давно ушëл, а ты, как я погляжу, засиделся допоздна. Приятно видеть, что ты взялся за ум. —       — Хеллоу Антошка! — язвительно протянул я и, не желая продолжать разговор, двинулся правее. Я хотел обойти этого нездорового, но тот остановил меня, схватив за запястье: Чё тебе надо Антон?! — не выдержав, рявкнул я и мне тут же дали ответ.

-ТЫ-

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.