ID работы: 10446981

Теперь я совсем другой...

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

6

Настройки текста
      Из сна меня вырывает громкий, часто повторяющийся, стук в дверь моей комнаты.       — Иди нахуй…- ворчу я.       Мне что-то отвечают, но я уже не слышу. Словно связь с миром иногда пропадает и я отключаюсь, но меня снова вырывают из блаженного сна.       — Дмитрий… — как гром среди ясного неба звучит этот голос. Его тембр не перепутаешь, эту манеру разговора не с кем не сравнишь. Я взмываю в воздух и как в припадке жмусь к стене. Надо мной нависает Антон.       — Что тебе надо?! — я прикрываюсь пледом и со страхом смотрю в глаза стоящего рядом парня. Его глаза резко темнеют, а зрачки становиться белыми. Он нависает надо мной и валит на кровать.       — Эй, перестань! Отъебись, не трогай меня! — я забился в его руках, но он вжал меня в кровать и сжал мои плечи с такой силой, что я тихо заскулил. Я расслабляюсь, давая понять, что выбираться не собираюсь, и его пальцы разжимаются. Я чувствую себя униженным, беспомощным и очень слабым. Я был ещё сонным и тело словно тоже спало, не слушалось и обмякло. Я смиренно лежал под телом Антона, и в какой-то момент его рука скользнула по моей груди.       — Я приду вечером… Завтра вечером… Не пытайся сбежать, в этот раз я тебя не упущу, — вдруг сказал Антон и встав быстро вышел из моей комнаты.       Я сидел на кровати и не понимал что сейчас произошло, о чём он сказал… Я был в шоковом состоянии.

***

      Просидев так ещё примерно час, я наконец решил встать. Оглядевшись я заметил на прикроватной тумбочке свой телефон и ключи.       — Вернул?.. — сам у себя спросил я и начал копаться в своём смартфоне.       Я был спокоен за свой телефон, на нём стоял пароль, ввести который додумается не каждый кто знаком со мной, а точнее никто. Никто не знает меня настолько хорошо, чтобы знать мои повадки, замечать даже малейшие изменения в моём поведении. Таких людей не существует, и я с этим давно смирился. С Олей мы теперь общаемся редко, с остальными я чуть ли не перестал говорить. Я медленно, но верно замыкаюсь в себе, хотя и не уверен в том, что не был замкнут ещё со времён моего вступления в универ.       Наконец выйдя из своих мыслей я начал искать в шкафу хоть какую-нибудь чистую одежду. Да, этот свитер хорош, но я выгляжу в нём как гей или омежка из какой-нибудь яой манги. Мне это определённо не нравится, а ещё мне не нравится что я, почему-то, начал отставать в росте. Все парни из нашей группы уже выше меня ну на сантиметров десять точно! Меня это пипец как бесило, я был ростом примерно с девчонку. До меня начало медленно доходить что недавно произошло.

***

      Вы скажите:       — «Бля Дим, ты что настолько тупой что не понял что тебя хотели изнасиловать?!"-       А я отвечу:       — «… Блять…» —

***

      Я стоял у шкафа и начанал медленно заливаться краской.       — Блять! Он что, хотел меня изнасиловать?! — мычу я и, хватаясь за голову, начинаю мелко дрожать. Я не ожидал от него такого, и поэтому совсем не был готов к чему-то подобному. Я присел на пол возле шкафа и смотря в стену размышлял о всяком, но в основном об Антоне и его поведение. Сегодня уже среда, а это значит что я пропустил, по меньшей мере, шесть или восемь пар. Я тяжело выдыхаю и снова встаю на ноги.       Покопавшись в шкафу я не нахожу ничего лучше старых джинс. Свитеров, как оказалось, у меня совсем немного, и поэтому я останусь в своём, сером. Я натянул на себя джинсы и не накидывая куртки вышел на лестничную площадку. Все уже ушли, и по этому я мог спокойно пробраться на крышу. Крыша была моим любимым местом для отдыха. Сюда почти не кто не ходит, всё из-за того что здесь частно что-то двигалось, было много звуков. Все их бояться, а это всего лишь я их отпугивал. Я тогда еле-еле свой смех сдерживал. Теперь сюда никто кроме меня не суётся.       Размышляя об этом я дошёл до лестницы, открыл тяжёлую металлическую дверь и вышел на крышу. Закрыл дверь снаружи, что бы не кто не залез. Да, я говорил что сюда не кто не лазает, но я всё равно волнуюсь за свою жопу, так что решил что всё же стоит закрыть дверь. Я прошёл за коробку из которой вышел, за ней была ещё одна, только закрытая на замок. Я подошёл к двери и достав из кармана джинс ключ вставил его в замок. Он упал на землю и дверь, противно заскрипев, открылась. Взяв замок и положив его в сумку, которую я с собой прихватил, вошёл в маленькую комнатку. На бетонном полу был постелен старый ковёр, на стене весели плакаты рок групп, а в углу комнаты стояла моя гитара и парочка бутылок энергетика. Я спокойно выдохнул и присел на пуфик, который валялся у самого входа. Здесь я чувствовал себя в безопасности.

***

      Я сидел там до вечера, иногда играл на гитаре, иногда просто спал. Потеряв счёт времени я совсем не заметил что уже вечер. Как только я это понял, то вышел из комнатки, закрыл её и начал быстро спускаться к двери. Открыв дверь я осторожно спустился и пошёл по коридору к своей комнате.       — «Блять!» — подумал я когда увидел приближающихся ко мне парней из другой группы. Да, наша группа занимала большую часть общаги, но тут так же попадались и из соседних групп ребята. Завидев меня парни начали ускоряться, и вскоре вообще перешли на бег, в свою очередь я, заметив это, начал отходить назад к лестнице. Уже разворачиваясь я хотел бежать, как меня схватили и протащили обратно в коридор.       — Смотрите, сам Шашлык… Хммм… Хотя, думаю, теперь тебе нужно новое прозвище, — передо мной стоит высокий парень и жадно меня осматривает. Его глаза блестят азартом, а я трясусь от холода и тихого ужаса. Три высоких, сильных парня легко уложат меня на лопатки, если захотят, а они точно этого хотят… Я начал думать, и тут ко мне в голову пришла рисковая идея. Пока парни там что-то делили, не отпуская меня, я начал потихоньку менять позу в которой стою. Вскоре я уже стоял к ним лицом и мог спокойно их побить. Резко зарядив одному из них между ног я пробежал к комнате. Как только я закрылся на замок на дверь навалились, и забили по ней кулаками.       — Идите нахуй! — крикнул я, но они не прекращали. Вскоре кто-то пришёл и разогнал их, но я уже не помню. Тогда я упал толи в обморок, толи заснул под дверью.       В общем конца этого представления я не запомнил…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.