ID работы: 10446981

Теперь я совсем другой...

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
      Я остался сидеть в комнате, так как голова всё ещё болела, а ноги после недавнего путешествия в магазин, вовсе отказывались двигаться.       — «Боже, как же всё это странно» — думал я сидя на кровати, — «Почему Антон совсем недавно хотел меня чуть ли не изнасиловать, а тут ластиться ко м…» — я вдруг понял, -Вот же чёрт! — воскликнул я, — Раз не получилось силой, значит получится умом, вот как ты думаешь. Подлижешься ко мне, а потом и изнасилуешь. Ну а вправду, так же намного легче! Вот сволочь! — возмущался я размеренно шагая по комнате. — «Ну тогда я тоже начну свою игру» — подумал я и в комнату вошёл Антон.       — С пылу, с жару.- сказал парень оставляя тарелки с пищей на столе.       — Спасибо. — улыбнувшись поблагодарил я и уселся за стол.       Всё же есть то и вправду хочется. Я принялся за еду не забывая про игру которую я затеял. В голове медленно складывался пазл плана в центре которого будет Антон. Закончив трапезу я посмотрел на часы.       — «Воу, сейчас уже три часа дня» — подумал я и ушёл на кухню, мыть тарелку.       По пути я встретил парочку ребят которые совсем недавно домогались до меня. Я же их не боялся и уверенно шёл по нужной мне дороге. Им похоже понравился мой внешний вид, так как их взгляды был точно устремлёны на меня.       — Спасибо конечно за внимание, но я его не просил.- кинул я уходя на кухню.       Те быстро очнулись и так же быстро пропали за очередной стеной.       — «Я конечно люблю внимание, но только не от этих парней, так ещё и в сексуальном смысле… Бе» — пронеслось у меня в голове когда из крана потекла вода.       Дождик отбивал какую-то свою мелодию, пока я тщательно мыл тарелку. Она напоминала мне что-то знакомое, но к сожалению я не мог вспомнить что именно. Закончив с тарелкой я отправился обратно в комнату. Ребят было уже больше, но это наоборот помогало мне. Я просто терялся в этой толпе, так что взгляды на мне на долго не задерживались. Дойдя наконец до комнаты я плюхнулся на кровать. Антона в уже не было, лишь записка на столе. Нехотя встав с такой мягкой и удобной кровати, я взял листочек в руки и начал читать.       — Дим, я приду вечером- на этом записка заканчивалась.       Я облегчённо вздохнул и сел за стол включая ноутбук. Ждать долго не пришлось, экран быстро зажёгся. Я ввёл пароль и на главном экране засветилась фирменная картинка Виндовс. Следующие пять часов я не вылазил из-за ноутбука. К тому моменту как я наконец оставил экран с кнопками, дождь уже закончился и теперь за окном радостно пели птицы. Я встал со стула и сладко зевнув, потянулся. Спина многообещающе хрустнула и я завалился на кровать. Всё же не стоило так долго сидеть за ноутбуком. Глаза слипались и я не удержавшись провалился в сон.       Закрыв глаза, я очутился в знакомом мне месте, это был тот самый подвал с поля. По телу невольно пробежали мурашки. Я огляделся. Почти нечего не изменилось, лишь лампа мигала чаще. Во мраке комнаты я и не заметил как кто-то зашёл мне за спину. Шею опалило горячее дыхание, а руки резким и быстрым движением завели назад.       — Вот теперь-то, ты от меня не сбежишь.- прошипела смесь голосов.       Это было что-то похожее на тембр Антона, но в нём так же слышался Олег.       Получался страшный, но до мурашек приятный голос. Меня прижали к грязной стене, а затем что-то мокрое и склизкое прошлось по моей шее.       — Прекрати!.. —  взвыл я, но сущность так и продолжала медленно изучать моё тело.       Вскоре холодная ладонь отпустила мою руку и пробралась мне под кофту.Я вскрикнул и резко проснулся. Надо мной нависал Антон. Я шокировано смотрел ему в глаза.       — Ты чё делаешь! —  завопил я и попытался скинуть парня с кровати. Послышался смачный шлепок и теперь Антон валялся на полу.       — Ты совсем с ума сошёл?       Я провёл рукой по шее. Она была немного влажной.       — Фу, чёрт тебя дери! Антон, ну это уже домогательство в чистом виде! —       я встал с кровати и прикрывая шею, подошёл к шкафу, но не успел я и двери открыть, как меня схватили за руку и резким движением кинули обратно, на кровать. Я прикрыл глаза всего на пару секунд, но когда снова открыл, то обноружил Антона, нависавшего надо мной.       -Знаешь Дим. Мне это всё надоело. Я устал ждать, устал сдерживаться.-       Сказав это, Антон вытащил свой ремень из джинс и начал завязывать им мои руки.       -Ты совсем ошалел! Отпускай давай! Антон?..-       Глаза парня больше не были медовыми, они стали грязно-синими. Взгляд зверя опустился на мои глаза, затем на губы, а затем всё ниже и ниже, до самого паха. Сколько бы я не пытался вырваться, не получалось, он был сильнее. И вот, Антон словно с цепи срывается, накидывается на мои губы и жадно, больно их покусывает, прижимая меня к кровати своим телом. Я невнятно мычу в поцелуй, пытаюсь выбраться, но всё в пустую. Его руки вскоре проникают под мою футболку и начинают медленно изучать моё тело. Он лишь изредка разрывает поцелуй, чтобы сделать вдох, а затем снова набрасывается на мои губы, разрывая их в кровь. В какой-то момент он начинает царапать мою кожу под футболкой, а вскоре срывает с меня штаны и трётся своим пахом об мой зад.       -Ты чё творишь?! Не смей! —       Завопил я, но он снова вовлёк меня в поцелуй. За этот момент он успел стащить с меня боксеры и освободить себя от них. Я мычал, вырывался, но тот обездвижив меня, быстро и глубоко вошёл. Я заскулил словно пёс. На глаза выступили слёзы, я обмяк.       -Я. Я тебя ненавижу…-       Сквозь слёзы промямлил я и тут, он начал резко и быстро двигаться. Я скулил, плакал, чуть ли не в истерике бился, но Антон всё не выпускал, не останавливался, не замедлялся.       -П. Пожалуйста, хватит…-       Жалобно промямлил я. Перед глазами всё плыло в тумане, я не мог разглядеть даже своего насильника. Вскоре я почувствовал как он коснулся моей шеи, затем ключиц. Он кусал до крови, а потом зализывал раны. Это было странно и больно. Я словно какая-то секс-игрушка, лежал под ним и не мог нечего сделать. От этой мысли стало грустно, слякатно и больно.       Наконец он вышел и развезал мне руки. Я обессиленно лежал на кровати. Хотелось думать что это всё кошмар и нечего более, но нет это была ряльность. Вскоре послышался грохот закрывшейся двери. Он ушёл. Слёзы накатили с новой силой и я безшумно заплакал. В таком состоянии я заснул, мечтая не проснуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.