ID работы: 10446981

Теперь я совсем другой...

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Примечания:
      Часам к двум ночи я уже не плакал, а скулил. Слёзы закончились и лишь солёные дорожки на щеках напоминали о них. Я долго думал, настолько долго что уже полностью готов был сделать то, о чём так давно мечтал и грезил. Я вышел из комнатки и направился к краю крыши. Поднявшись на небольшой бордюрчик, я взглянул вниз. По дороге шли одинокие люди, а я наблюдал за ними сверху. Меня обдувал прохладный ветерок и заставлял немного поёжиться. Я чувствовал себя так, словно у меня за спиной оборвали крылья, мои крылья! Они заставили меня страдать и находится в этом аду, но сегодня это всё кончится. Я хотел сделать шаг, как меня схватили за шиворот и потянули назад, на крышу. Я смачно приложился головой о бетонную поверхность крыши, но это не как не помешало мне рассмеяться и закричать словно психу.       — ЗАЧЕМ? ХАхахХа… МНЕ И СДОХНУТЬ НОРМАЛЬНО НЕЛЬЗЯ?! — затем я притих, но потом продолжил, — Аааа… Теперь мне всё ясно, я должен мучится, мучится до тех пор, пока меня не посадят в психушку… Не так ли? — снова тишина. Говорить было больно, да и не очень то и хотелось. Послышались приближающиеся шаги, вскоре меня подняли с крыши, а затем обняли… Я тут же завис.       — «Меня… обняли?» — меня ещё не разу так не кто не обнимал. Если не считать одного призрака. Да, я имею ввиду именно Олега. Он всегда был добр ко мне, но всё изменилось и сейчас я не должен про него вспоминать. Он исчез, а я остался тут. Я обернулся. Мне в шею утыкался Антон.       — Антон… — тихо позвал я.       — Дим, зачем ты хотел это сделать? — послышался голос парня.       -… Я просто хочу подохнуть, — прошептал я в ответ, а затем словно вся моя стойкость опять развалилась и я снова заплакал. Только уже тихо, почти беззвучно. Меня приобняли тёплые руки и прижали к себе. Было так больно, страшно и одновременно обидно.       — Всё хорошо, всё будет в норме, — шептал Антон.       Я лишь тихо всхлипывал и утыкался носом ему в грудь. В тёплых, ласковых объятьях я и не заметил как уснул.

***

Разбудили меня лучи солнца которые проворно пробирались сквозь шторы моей комнаты.       -"Так, а как я тут оказался?» — промелькнуло у меня в голове. Я скинул с себя одеяло и уселся на край кровати. Как оказалось я ещё и раздет был. Да, не до гола, но на мне висели лишь трусы, да огромных размеров футболка. Я встал с кровати и потянулся, сегодня было пасмурно и на улице шёл дождь, но моё настроение на удивление было хорошим. Я стоял у окна, как в комнату кто-то вошёл.       -О, Дима! — это был Антон, честно говоря, в последнее время я начал замечать его схожесть с Олегом. Он весёлый, общительный, слегка обидчивый, а чего только стоит его манера общения. Да, он более сдержан, но это наоборот делает его только лучше.       -Привет, Антон- я виновата опустил взгляд, -"Теперь я ему должен» — думал я.       -Ты вчера так крепко заснул, тебя разбудить было нереально.- сказал парень и уселся на мою кровать.       -Спасибо за вчерашнее…- тихо поблагодарил я и уселся рядом. Парень вдруг ухватил меня за талию и упал на спину, я же упал ему на живот. Я недоумевающе посмотрел в глаза Антона, а тот вдруг рассмеялся и потрепал меня по голове. Я тоже засмеялся и теперь в комнате стоял дикий смех. Выдохнув я положил голову поудобнее и прикрыл глаза.       -Так хорошо, когда дождь за окном идёт…- говорю я не открывая глаз.       -Мне тоже нравится дождь, так атмосферно и спокойно…- ответил парень. Мы немного полежали, а затем я предложил сходить в магазин, так как есть хотелось, а нечего. Мы собрались и вышли из комнаты. Мне пришлось надеть узкие штаны и кофту, которые я терпеть не мог, но моя куртка почти всё скрывала и меня это очень радовало. Накинув капюшоны мы покинули здание общежития и направились в мой любимый магаз. Там мы немного закупились и отправились обратно. С Антоном, как оказалось, не так и скучно болтать. Он вполне весёлый и добрый, просто очень серьёзный и закрытый. Смерть Олега очень сильно поломала его, по этому он так изменился.       -Фуф, впервые за всё моё проживание в общаге, у меня полностью забит холодильник.- сказал я, плюхнувшись на кровать.       -Что приготовить? — спросил Антон.       -Хммм… Давай котлеты и макароны, ато сильно париться не хочется сейчас.- сказал я. Антон взяв из холодильника котлеты и с полки пачку макарон, отправился на общую кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.