ID работы: 10446981

Теперь я совсем другой...

Слэш
NC-17
Заморожен
83
Награды от читателей:
83 Нравится 67 Отзывы 12 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Примечания:
      Мы с Сашкой разговорились. Он пару раз переспрашивал меня о руках и напоминал о пальто, а я отвечал как-то смято и неясно. Мы гуляли с ним до вечера. Походили по барам и клубам. Я был несусветно благодарен этому мужику. Он помог мне успокоиться и расслабиться.       - Лан, ты это, прости... Мне идти надо.       Проговорил он после того, как мы вышли из очередного бара. Сашка был пьян, в общем-то, как и я, но в отличие от меня, он хоть не шатался из стороны в сторону. Я выглядел как бомж из какой-нибудь подворотни, он же: герой, что немного отдохнул. Сейчас меня это не сильно волновало, но всё же, стоило упомянуть этот момент.       - Да лан, не парься! Если чё, пиши мне, посидим вместе.       Улыбнувшись проговорил я. Он являлся предпринимателем и дела у него шли отлично. Керпов рассказал мне как долго он ко всему этому шёл, сколько у него конкурентов и проблем. Да, нельзя забывать что не только у меня бывают проблемы в жизни. Ну он хоть чего-то добился, а я... А чё я? Низшее существо, да и только. От осознания этого стало немного грустно, но эта мысль пропала так же быстро, как и появилась.       Мы обменялись с Сашкой наставлениями, попрощались и разошлись.

***

      Усевшись в автобус до общаги, я даже как-то протрезвел. До меня медленно начинало доходить, что будет когда я заявлюсь туда. От осознания этого меня аж передёрнуло.       " Чёрт... Надеюсь что хоть этот мудила-насильник не заявиться..." - подумал я и всё внутри меня сжалось, стоило только воспоминаниям прошлого вечера пронестись перед глазами. Эту боль и отвращение я не забуду никогда...       Погрузившись в себя, я глядел в окно автобуса за которым мелькали яркие вывески магазинов, обветшалые дома и настоящие хоромы. Меня почему-то радовал тот факт, что не только я живу в отвратительных условиях. Если задуматься, то пол нашей страны живут в "муравейниках", или же в старых, обветшалых хрущёвках.       -Ваш билет.       Мои раздумья прервал хриплый, женский голос. Я дёрнулся и обернулся. Передо мной стояла упитанная женщина в чёрной куртке и накидке контролёра.       "Бляяяять!" - только и подумал я, а в слух выдавил лишь что-то по типу: "Ох, у меня пропал билет", или "о нет, я потерял билет". Контролёрша лишь фыркнула и попросила меня выйти на следующей остановке. Я облегчённо выдохнул, ведь прекрасно понимал, что следующая остановка как раз моя.       " Вот это конечно повезло, так повезло" - радостно подумал я, выходя из автобуса и шагая к общежитию. У входа в здание стояли ребята из другой группы. Они что-то яро обсуждали, но как только заметили меня, то утихли. Я лишь озадаченно поглядел на них и скрылся в подъезде. Стоило мне только сделать глоток тёплого воздуха, как я с кем-то встретился головой.       - Ай! Блин, прости...       Речь моя оборвалась, стоило мне только увидеть в кого я влетел.       "Этот чёртов мудак ещё и на глаза мне попадается!" - подумал я, пока смотрел со всей своей злостью и отвращением в медовые глаза напротив. Наверное со стороны мы были похожи на маленького щенка и огромную псину, но это не важно. Сейчас я хотел всем своим видом показать, что не боюсь этого извращенца и просто терпеть его не могу.       Это бы у меня получилось, если бы не мои руки. Пальцы от волнения переплелись друг с другом, глаза забегали, а тело затрясло так, словно у меня была лихорадка. Да... Образ мудака теперь получался у меня не так хорошо, как это была раньше... Я бы даже сказал, это была моя самая отвратительная актёрская игра...       - Здравствуй, Дмитрий. Я как раз искал тебя. Нам нужно кое-что обсудить.       Сказав это, Антон взял меня за кисть и повёл в сторону лестницы. Вахтёрша, что похоже, собиралась выйти покурить, даже не обратила внимания на происходящее перед самым её носом и скрылась за дверьми.       Я стиснул зубы от боли и упёрся ногами в пол, но этот огромный монстр даже не обратил на это внимания. Этот пидор привёл меня к себе в комнату и усадил на кровать.       - Мудак ты херов! Ты и так заставил меня чувствовать себя ничтожеством, так что тебе ещё от меня надо!? - завопил я и вскочил с места.       Обладатель каштановых волос угрюмо посмотрел мне в глаза, заставляя одним лишь своим видом заткнуться, и начал медленно сокращать расстояние между нами.       - Знаешь, Дмитрий, из-за тебя моя репутация испортилась. Я добивался уважения этих идиотов очень долго, но ты всё испортил..       Проговорил Антон, вплотную подходя ко мне. Я уставился на него исподлобья и рявкнул прямо ему в лицо:       -АХ, ТАК ЭТО Я ВО ВСЁМ ВИНОВАТ?! ЭТО ТЫ, ИДИОТ, ВСЁ ЭТО НАЧАЛ! ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ У МЕНЯ ВСЁ БОЛИТ! ЭТО ТЫ ВИНОВЕН В ТОМ, ЧТО МОЯ РЕПУТАЦИЯ БЫЛА ПРЕВРАЩЕНА В ПЫЛЬ И РАЗВЕЯНА ПО ЁБАНОМУ ВЕТРУ! ПОЭТОМУ ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ, ИНАЧЕ Я СООБЩУ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ГРЁБАНЫМ МУСОРАМ!       Закончив свой разнос, я развернулся и вышел из комнаты, оставив этого мудака в одиночестве и недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.