ID работы: 10447016

Он всего лишь предупреждает...

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной раз Шифу тренировал маленького Тая, маленький барсёнок семи лет едва стоял на ногах, пытаясь ударить деревянные манекены, но неожиданно послышался громкий стук по полу тренировачного зала, это был мастер Шифу который наблюдал за тренировкой малыша. - На сегодня достаточно, молодец Тай Лунг, ты свободен. - сказала малая панда чуть строгим но в тоже время мягким голосом. - Хорошо, отец. - после этих слов Маленький Тай пошёл в свою комнату едва дыша, его ноги подкашивались а сам он потел. Простояв несколько секунд Шифу тихими шагами пошёл к себе в покои чтобы помедитиривать. Вот, молодой мастер открывает раздвижную дверь и видит перед ним стояла большая чёрная панда. Он был одет в розовую куртку с красными рукавами, его шорты были разноцветного цвета, но больше там было жёлтого, а так же он носит квадратные чёрные очки на которых были написаны буквы "K" и "F". - Йоу, йоу йоу!! Дароу мой малый красный панда! - Ты кто такой?! - грозно спросил Шифу встав в боевую стойку. - Чувачел! Я типа ваще драться не хачу! Я эта, прост придупридить пришел! Я наблюдал за вами йоу! И мне кажится ты слишкам его нагрушаешь! Шифу был удивлён что какой-то непонятный зверь наблюдал за их тренировками, Шифу хотел оскорбить незваного гостя, но он ответил максимально сдержанно. - Я тренирую его чтобы он стал воином дракона! И..... - не успел он договорить как его перебили. - А чё если он не станит воином дракона? Да и тем более вы говарите ему что он РOЖДЁН воинам дракона, но по факту вы делаите кругаварот плахого васпитания, йоу, и мне обидно что вас бросил отец! - Откуда ты..... - Тише бро! И я знаю что все проблемы исходят из детства! И если Угвей не выберет Тая воином дракона, то представьте всю его ярость, отчаяние и не панимание, йоу. После нескольких секунд Фрэш снял свои очки, у него не было глазных яблок, а в левой глазнице было сердце которое висело на трёх больших венах. - И это будет ваша вина! На данный момент ВЫ портите жизнь малому! И ВЫ внушаете что он воин дракона! Но если он им не станет и сойдёт с ума то это будет твоя вина, Шифу. На данный момент ВЫ заблуждающийся учитель, вы собираетесь сделать его тем кем вы не смогли стать йоу! И сейчас не поздно исправить это всё! Я верю в вас. Шифу мягко говоря был в шоке. Никто не знал что его бросил отец, ну разве что кроме Угвея. - А откуда т-ты это з-знаешь? - спросил с огромным удивлением в голосе мастер. - Я то знаю, хе-хе..... Повисло молчание, малая панда стояла с открытым ртом. Фрэш напялил на себя очки и сказал. - Лады я пашёл! И ты главнае не внушай ему что он особенный! Все мы обычные, даже я, и просто делайте его счастливым и всё, короче я тя придупредил, КРУТОБУМ! После этих слов он скрылся в цветной дымовой завесе. Вот так прошёл день для молодого мастера Шифу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.