ID работы: 10447083

Чаровница

Гет
R
Завершён
131
Легия бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Подвеска с пером

Настройки текста
— Сириус, Волчонок? — Эмилия стояла в шоке. — Именно. — Улыбался Блэк. — Идиот, ты вспомнил меня, а мне сказать не удосужился. А я-то думала, что он за мной хвостиком ходит, в постель затащить хочет или что?       Бродяге стало немного стыдно, ведь всё так и было, пока Лили не назвала её имени. — Ты отпустишь меня или нет?! — Да, извини. Надеюсь мы поговорим? — О чём? — В смысле? О том случае в детстве. — Тут не о чем говорить, ты нас кинул и скрылся, всё! А сейчас мне пора. — Эми хотела уходить, но Сириус остановил её. — То есть ты хочешь сделать вид, что мы не знаем друг друга? — Не понимал он. — Блэк, мы ведь друг друга и не знаем. Ты хоть что-нибудь помнишь обо мне? -… — Вот видишь. Детство прошло и наша дружба тоже. — Но с Регулусом же ты общаешься. — С раздражением сказал Сириус. — Он меня не кинул, как это сделал ты. — Я никого не кидал. Ты вообще о чём? — Ой, не надо притворяться, после того как ты убежал из дома, я тебе писала, но не получила ни одного ответа! — Я ничего не получил. — Не мои проблемы. — Ты помнишь мое обещание? — Сириус съехала вниз по стене. — Да. — Тихо ответила Эми. — Я готов его выполнить, когда угодно.- В глазах Бродяги была надежда. — Оно уже выполнено. — Что? — Его выполнил Регулус. Он прекрасно летает. — Девушка наблюдала за эмоциями Блэка, он был раздражен и зол. — Кстати, вот, забери. — Она всунула в руку парня цепочку. — Ты её хранила? — Это уже неважно. Прощай. — Развернувшись на каблуках она скрылась из виду.                                           … — А что это за подвеска, которая она тебе отдала. — Поинтересовалась Лили, после рассказа Бродяги. — Меня больше интересует, почему она назвала тебя волчонком. — Сказал Джеймс. — Ну, у нас были что-то типа прозвищ, как сейчас, но придумали мы их, чтобы никто не понимал о чём мы говорим. Так как наши письма чаще всего просматривались, мы использовали прозвище. Я был волком, она орлом, а Регулус львом. С первым письмом, которое я ей отправил, после того случая, я положил туда подвеску с пером, в знак того, что я выполню свое обещание и нашей «вечной» дружбы. — На этом моменте он скривил лицо. — А потом мне запретили ей писать, также как и ей мне. — А почему Регулус был львом? — Спросил Ремус. — Это Эми придумала, она любит астрономию, посмотрев по созвездию обозначение, Регулус означает львиное сердце. — И что ты теперь будешь делать? — Поинтересовался Джеймс.       На лице Сириуса мелькнула коварная улыбка. — Она всё равно будет моей. Я же не могу пропустить такой красивый цветочек.                                           … — Привет, не помешаю? — Эмилия подошла к Регулусу.        Они стояли около входа в школу. — Нет, ты же знаешь, что я в твоём распоряжении в любое время. — Ухмыльнулся младший Блэк. — Прогуляемся? — Да, давай. — Я вчера разговаривала с Сириусом… — И? — Регулус стал напряженным. — Я его не узнала, думала, что это просто очередной парень — ловелас. — Вообще-то он таким и является. — Это уже неважно, я отдала ему кулон и сказала, что не хочу его знать… — Правильно сделала. — Он взглянул на подругу и видел как она ведёт борьбу внутри себя. С одной стороны она очень обижена на него, но с другой, она отдала бы всё, чтобы вернуть все моменты с их детства. — Подумай, Эми. Он очень поменялся, это уже не тот Сириус, которого ты знала. Мы с ним вообще не общаемся. Ты поступила правильно. — Регулус обнял Эмилию. — Он не заслуживает твоих переживаний. — Спасибо за то, что ты у меня есть. — Она улыбнулась и крепче обняла Блэка. — Полетаем? — Улыбнулся парень. — Конечно!       Вместе они дошли до поля для квиддича. Регулус сел на метлу и предложил руку даме, та присела в небольшом поклоне и приняла руку. Сев, девушка рассмеялась и прижалась к парню. Эмилия боялась высоты, но с Регулусом она могла летать на метле сколько угодно. Только с ним она ничего не боялась. Хоть он был младше её на один год, она всё равно очень сильно полагалась на него. Регулус был рад, что у него есть эта замечательная девушка, он очень дорожил их дружбой. Парень всегда поддерживал её, а она его. Все важные моменты они пережили вместе. Хотя учились в разных школах, всё равно постоянно были на связи. Только при друг друге они могли показать свои истинные эмоции. <      Сначала они летали над полем, потом пролетели над лесом, потом мимо озера. Прошло несколько часов, но никто не хотел прерывать этот прекрасный момент. Когда наступил вечер, похолодало. Так что пришлось опуститься и идти к гостиным. — Может тебя проводить? — Не надо, тебе еще метлу относить. Я пойду, до завтра. — Улыбнувшись своей очаровательной улыбкой, девушка ушла.                                           …       Конечно же от взгляда Сириуса этот момент не убежал, и он всё видел. Парень был очень зол на девушку, она обвинила его в том что он не делал, и отказалась от его дружбы. И он хотел отомстить. Затащить её в постель — идеально подходило. Блэк хотел взглянуть на её лицо, на её поражение. Доказать, что она обычная девушка, как и все, которая купилась на его лесть и красоту, так что сдаваться он был не намерен. А ещё доказать своему брату, что он круче его, а не наоборот, как утверждали его родители. Посмотрев еще раз на карту, он вышел из-за угла. — Привет, чаровница. — Сказал Сириус, стоя у неё за спиной. Его дыхание обжигало ей шею. — Блэк, тебе не надоело? — Она хотела развернуть, но парень не дал ей этого сделать, держа её за талию. — Что ты делаешь? — У тебя листок в волосах. — Он провёл рукой по её кудрям и снял листочек. — Вот. — Развернув её к себе, он показал свою находку. — Спасибо. Если это всё, то я пошла. — Она зашагала дальше. — Как полетали? — Поинтересовался Сириус, идя рядом с ней. — Какая тебе разница, ты что следишь за мной? — Нет, просто скоро матч по квиддичу Слизерина против Гриффиндора. Хотел узнать насколько мой «братик» хорошо летает. — При слове «братик» его лицо скривилось, что не ушло от взгляда Эмилии. — Прекрасно, я уверена они вас выиграют. — Я бы не был так уверен, но ты надейся, ведь надежда умирает последней, не так ли? — Блэк, к чему весь этот разговор? — Раздражённо спросила Эми. — Не вникай, я просто так сказал. — Бродяга положил руку на талию девушки и притянул к себе, поцеловав её в висок, он быстро накинул на себя мантию-неведимку. — Блэк! Ты дебил! Какого чёрта! Если бы я тебе сейчас видела, пульнула бы непростительное прямо тебе в лоб! — Эмилия была очень зла, её бесило небрежное отношение Сириуса. — Идиот.       Вскоре девушка ушла в гостиную Когтеврана. A Сириус был рад своей выходке, он вызвал у неё хоть какие-то настоящие эмоции, даже если это была злость.                                           …       Каждый вечер пятницы профессор Слизнорт приглашал к себе выдающихся учеников, посидеть и побеседовать. Но на праздники он устраивал небольшие вечеринки и Хэллоуин не был исключением. Это была закрытая костюмированная вечеринка, и конечно же Эмилия и Регулус были приглашены. Парень переоделся в вампира, а девушка решила не заморачиваться и надела костюм ведьмы, который был немного открытый. На вечеринке всем было весело, танцы, еда, выпивка, всё было прекрасно. Даже был виноградный сок, который так обожала наша героиня. Но вот вечеринка подошла к концу, и все стали расходиться. Регулус предложил проводить девушку, но она отказалась, ссылаясь на то, что не хочет утруждать парня.        Её шаги эхом раздавались в пустом коридоре. Вдруг она почувствовала, что чьи-то руки обвили её талию. — Привет, чаровница. — Тихо прошептал голос ей на ухо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.