ID работы: 10447083

Чаровница

Гет
R
Завершён
131
Легия бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Мелодия души

Настройки текста
      После каникул всё шло своим чередом. Сириус и Эмилия не общались, парень даже перестал подкатывать к ней. Ей было хорошо, ведь никто не отвлекал её учёбы. Она гуляла с Регулусом, летала с ним на метле. Многие говорили, что они встречаются, но это было неправдой. Эми стала чаще гулять одна по вечерам. Её стихией были звёзды и ночное небо. Она могла часами болтать о созвездиях и их значениях. Также как и смотреть на них. Она погружалась в другой мир, словно зачарованная. И вот был обычный мартовский вечер. девушке не спалось и она решила прогуляться. Звёздное небо было как на ладони. Подойдя к черному озеру, она услышала мелодию, а после слова. (Пожалуйста, включите песню «Я не хочу без тебя спать» — Нервы, и представьте что Сириус её поёт, спасибо) — Ничего не снится, Мне не спится, Чтобы не спиться, Я возьму спицы. Свяжу любовь из порванных нервов — Она всё-таки стерва. Искусала, Тело, душу целовала, Кровь кипела, Но ей видимо было мало. Убежала-а-а… Вернись! Я не хочу без тебя спать, Я не хочу умереть в кровати, Я не хочу без твоих объятий, Невыносимо тебя желать. Я не хочу без тебя дышать, Лишь одеяло согреет плечи, Ты знаешь, это меня не лечит, Я не хочу без тебя спать.       Кто-то играл на гитаре и пел. Она пыталась подойти ближе и рассмотреть того кто её поёт. — Я не сплю уже три недели, Кофе не пью, и так на пределе, Если сойду с ума — Виновата ты сама. В полночь позвонила, Цепи разорвала, Снова возбудила — Всё-таки было мало. Убежала-а-а… Вернись! Я не хочу без тебя спать, Я не хочу умереть в кровати, Я не хочу без твоих объятий, Невыносимо тебя желать. Я не хочу без тебя дышать, Лишь одеяло согреет плечи, Ты знаешь, это меня не лечит, Я не хочу без тебя спать. Как ты могла, так поступить, Так завести и отпустить, Как ты могла, ну как ты могла… Я не хочу без тебя…       И всё же, это злосчастное ветка хрустнула. Молодой человек повернулся, и Эми поняла, что это Сириус Блэк. Она решила не стоять как вкопанный, а подойти. — Не спится? — Она села рядом с ним на бревно. — Да… — Сириусу почему-то стало неловко. Он опустил взгляд на гитару. — Мне тоже. Ты классно поёшь и играешь. — Спасибо. — Сам песню написал? — Ага. — Он соврал. Это была маггловская песня, но она так описывала его состояние и его отношение к Эмилии, что он не мог её не сыграть, это была его любимая песня. Притом Эми всё равно никогда не узнает правду. — Классно. Но песни всегда кому-то посвящаются. Кому посвящена твоя? — Она знала ответ, ну или надеялась, что он ответит так, как она думает. — Одной девушке, я её уже давно написал. — Сириус не понимал, что с ним происходит. Он мог сказать, что песня про неё и всё, она его, никаких проблем. Но почему-то сказать это он не решился. — Ясно… — Эми почувствовала разочарование. Но почему, ей же должно быть всё равно на этого идиота и на его песни, почему же она чувствует колющее чувство в груди.       Они оба чувствовали неловкость этого момента. Одновременно встав, они заговорили. — Я… Ну, мне пора. — Лепетала Эми. — Ну… Да, мне тоже, пока… — Пока…       Оба разошлись в разные стороны и дали себе подзатыльники. «Что за голос?! Почему я вёл себя, как какой-то пятнадцатилетний мальчишка?!» «Боже, что со мной? Почему я так отреагировала, мне должно быть всё равно!»                                           …       После этого инцидента всё опять шло как всегда. Эти двое просто делали вид, что они не существуют друг для друга. Но по школе поползли слухи. И все «бывшие» Сириуса за каждым углом обсуждали Эмилию.       Девушка шла из библиотеки. — Она просто очередная его игрушка. — Ты так думаешь? — Ну конечно, он вначале года тогда за ней бегал, потом переспал с ней, а сейчас они даже не общаются. Никаких подколов, ни-че-го. Она просто шл*ха, вот и всё.       Две девушки стояли около окна и разговаривали, сделав вид, что не видели того, как Эми проходила мимо них и всё прекрасно слышала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.