ID работы: 10447083

Чаровница

Гет
R
Завершён
131
Легия бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Не влюбляйся милая

Настройки текста

-Знаешь, мне так хочется, но я тебе не верю… — она не отводила глаза и смотрела прямо в душу. — Почему? — Потому что боюсь обжечься. Я знаю тебя, ты ничуть не изменился. Мне снова будет больно, а этого я не хочу. — Но я изменился. — Сириус шагнул вперед. Их лица были в нескольких сантиметрах друг от друга. Они завороженно смотрели медленно сокращая расстояние между друг другом. — Ну почему именно ты? — она улыбнулась ему в губы. — Потому что я-твоя судьба, — он тоже улыбнулся и поцеловал её.       Поцелуй был пропитан нежностью и любовью, но вскоре перестало хватать воздуха. — Эми, я очарован тобой. — Его дыхание опалило её шею. — Значит не зря я приворот делала. — Эмилия ехидно улыбнулась. — Что? — Да шучу я, расслабься. — она засмеялась и пошла по коридору. — И куда ты собралась? — Блэк сложил руки и оперся о стену. — В свою гостиную, разве неясно? — она остановилась и вопросительно посмотрела на парня. — Вообще-то уже отбой, если Филч тебя увидит, то проблем не оберешься, так что пошли, я тебя проведу. — Он протянул ей руку и Эми её приняла.       Сириус провёл её по секретному проходу прямо в гостиную. — Ну, мне пора. Спокойной ночи. — Эмилия побежала вверх по лестнице. — Подожди, — она повернулась. — Мы же теперь встречаемся? — Может быть. — Эми загадочно улыбнулась и побежала дальше. — Эмилия! — Да расслабься ты, конечно встречаемся. — И девушка скрылась в спальнях для девочек.       «Как же я её обожаю».       С лица Блэка не сходила довольная улыбка, что, конечно же, не ушло от внимания его друзей. Таким образом парень всю ночь рассказывал произошедшее (раз 10). Джеймс, во время разговора, вставлял колкие фразочки, так как Сириус делал тоже самое, когда Поттер говорил о Лили.                                           …       Через пару дней вся школа говорила о том, что Сириус Блэк встречается. Пару девичьих сердец было разбито. Регулус этому тоже не был рад, он несколько раз пытался поговорить об этом, но Эмилия ничего не хотела слушать. Сириус пригласил Эми на свидания, прогуляться по лесу. Он купил её любимые цветы. Но придя в назначенное место, он увидел такую картину: на земле лежала Эмилия, в платье, на ней лежал Регулус и целовал её в шею, а девушка смеялась. Бродяга развернулся и побежал прочь, он бежал долго и далеко, где-то по дороге выбросив цветы. Вернулся в комнату поздно, а на вопросы друзей, просто уткнулся в подушку и пролежал так всю ночь. Весь день пробыл в своей комнате, а вечером вышел подышать свежим воздухом и пока гулял, он снова увидел Эмилию и её в губы целовал Регулус. Парнем овладела ревность. Выслушав все советы друзей, Сириус решил послушать Джеймса и пойти расслабиться. Он выбрал любую попавшуюся девчонку и снял стресс. Девушка, хоть и обещала молчать, подошла к Эмилии и всё рассказала. — Ну ты и дура, упустила такого горячего парня. Если не хочешь его, то не мешай другим с ними развлекаться.       С этими словами в душе Эми оборвалась какая-то нить. Из глаз ручьем полились слёзы. Она решила тут же узнать правду. Сириус нашёлся в пустом коридоре, он сидел на подоконнике и смотрел в окно. — Я тебе поверила, а ты! Них*я ты не изменился! — она плакала и очень сильно кричала. Блэк повернулся к ней лицом. — Тебе всё равно, добился мне всё! Больше я тебе не нужна, да?! -он слез с подоконника и стал подходить ближе к ней. Кулаки у него были сжаты. — Сама виновата. Нечего было изменять мне с моим братом! — Сириус сорвался на крик. — Что?! — Не надо притворяться дурочкой. Я всё видел, вот и отомстил тебе. — Какой же ты дебил. — она стояла и по её лицу катились слёзы. — Скажи слово обливиэйт. — Зачем? — Скажи! — Обливиэйт.       Тут в его глазах начало всё кружится, а картинки менялись одни на другую. Вот он видит как Эми запнулась и упала, Регулус хотел ей помочь, но тоже упал. Они смеялись. Сириусу же казалось будто он целует её. Картинка сменилась. Эмилия и Регулус сидели на поляне. — Не переживай, может он не пришёл, потому что что-нибудь случилось. — Он вытер пальцем слезу с лица девушки. И также Сириусу показалось, что он целует её. Миг, и всё вернулось обратно. — Какой же я дебил… Прошу, прости меня! — он подбежал к ней и обнял её. — Я прощу тебя только тогда, когда ты скажешь, что не изменил мне. — Её глаза блестели от слез и смотрела она на него с надеждой. — Я не изменял тебе! Эта дура всё наврала! — Разреши мне заглянуть в твою память. — Он отпустил её и шагнул назад. — Эми, я не могу. — Значит ты врёшь. Если ты не разрешишь убедиться в твоей невиновности, то мы больше не будем встречаться. Ни-ко-гда. Я не прощаю измены. — Она говорила холодным тоном. — Я не могу… прости… — Сириус уже не пытался оправдаться, так как знал, что это бесполезно. Но и дать прочитать свои воспоминания он не мог. Если бы он дал ей разрешение, Эмилия бы всё равно его бросила. — Прощай. — Эми развернулась и пошла в гостиную. А Сириус так и остался стоять на месте в пустом коридоре.                                           …       Блэк ходил мрачнее тучи. На его лице больше не появлялась улыбка, даже друзья были бессильны. Первую неделю он пытался помириться с ней, но она пользовалась чарами неприкосновенности и глухоты. Просто уходила ничего не слышав и остановить её было нельзя. Позже он перестал пытаться, ведь знал, что толку никакого не будет. Стал чаще прогуливать уроки и постоянно ходил гулять вечером в одиночку. Иногда играл на гитаре, но песня были настолько грустные, что вводили его в депрессию. Сириус не думал, что настолько болезненно будет переживать их расставание. Кстати, не только он один чувствовал себя ужасно. Эмилия тоже чувствовала себя отвратительно. Конечно она предполагала, что так будет, но не думала, что будет так больно. Он уже бросал её раньше и после этого у неё была долгая депрессия, но благодаря Регулусу всё встало на свои места. В этот раз Регулус снова был рядом и его корона фразочка: «Я же говорил». Он не винил девушку, а как мог поддерживал её. Стефани тоже не один вечер принимала роль «подушки для слез». — Не переживай милая, он безжалостно растоптал и выбросил твоё сердце, но жизнь на этом не заканчивается. Ты найдешь намного лучше этого придурка. <      Эмилия подсела на маггловские песни, у неё был плеер, через который она слушала музыку. Песни были грустными и депрессивными, но Эмилия ничего не могла с собой поделать. Слушая эту музыку, она добивала себя ещё сильнее.       Дни проходили как в тумане. Эми не любила бывать дома, но в этом году она хотела туда как никогда сильнее.

…       И вот наступило долгожданное лето. Сириус уехал к Поттерам. Вел он себя как обычный и только друзья видели, что он всё равно переживает из-за расставания.       Эмилии переживать было некогда. Её мать сказала, что Эми помолвлена с Регулусом Блэком, её лучшим другом. Сначала она не знала, как себя вести, но вскоре узнала, что Регулус тоже не против, так как у него самого нет девушки. Свадьба должна была состояться, когда обоим стукнет по 18 лет. Девушке исполнится 18 лет, только 18 апреля, а парню лишь летом исполнилось 17 лет.       Конечно же Сириус время зря не терял, и сразу узнав о помолвке, начал придумывать план, как сделать так, чтобы Эмилия его простила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.