ID работы: 10447083

Чаровница

Гет
R
Завершён
131
Легия бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Боюсь обжечься

Настройки текста
— Может может что-нибудь посмотрим? — Сириус встал и подошёл к телевизору. — Я не против, только не драму, и не ужастик. — Эмилия взяла плед и села на диван. — А что, боишься? — С ухмылкой на лице произнёс бродяга. — Я? Никогда! Включай. — Сама напросилась. — Он вставил кассету и сел рядом с девушкой, тоже немного укрывшись пледом.       Так они вдвоём смотрели ужастик. Эми поглядывала на парня и заметила, что тому тоже страшновато, но он старался не подавать виду. Тут начался самый страшный момент. Девушка завизжала и закрылась руками. Ей в голос заорал Сириус, а потом начал смеяться. — Хахахаахахахахах, ты что блядь так орёшь? Я больше от твоего визга обосрался. — Бродяга лежал и смеялся. — Кто бы говорил, сам заорал на весь дом. — Она взяла подушку и кинула её в парня, та попала прямо по его лицу от чего они вдвоём закатились смехом.       Скоро фильм закончился и оба разошлись по комнатам. Сириус уже лежал в кровати и смотрел в потолок. «Как же её отвлечь? Боже, я с каждым днём всё больше и больше влюбляюсь в неё. Надо опять завести разговор про чувства, я должен знать, что она ко мне чувствует». И вот в комнату постучали. — Эмилия? — Привет. — Эми зашла в комнату. У неё была подушка в руках и милая пижама. — Что-то случилось? — Сириус приподнялся на локтях и посмотрел на девушку. — Ну… я… можно мне поспать с тобой? Просто моя комната такая пустая и мрачная, а с тобой не страшно. — Аахахахахах. Хорошо, проходи. — Он приподнял одеяло и похлопал рукой рядом с собой.       Она подошла к кровати, Блэк скользнул взглядом по ней сверху вниз, что не ушло от взора девушки. — Ещё раз на меня так посмотришь, я тебе глаза повыкалываю. — Она легла и отвернулась от парня. Через несколько секунд, Эми почувствовала его руку у себя на талии. — Руку убрал. — Хорошо, хорошо. — Сириус издал смешок и просто смотрел на неё. «Какая же она милая»

***

      Следующий день прошёл без происшествий. Сириус и Эми готовили завтрак, ну Блэк, по крайней мере, пытался готовить. После они прибрались в нескольких комнатах. В доме стало более уютно, после появления Эмилии. Дальше девушка занялась цветами, а Бродяга ушёл писать письмо Джеймсу. Уже через два дня они должны были возвращаться в Хогвартс. Сегодня вечером Сириус решил действовать. — Эми, можно тебя на минутку. А то ты с этими цветами больше времени проводишь чем со мной. Я уже ревновать начал. — Ну если ты в лютиках видишь соперника, то у тебя плохая самооценка, друг мой. — Эй! Я не это имел в виду. — Эмилия и Блэк засмеялись и сели на диван. — Что ты хотел? — Ну… ты мне тогда так и не ответила… — Он опустил взгляд и провёл рукой по шее. -Что не ответила, когда? — Девушка сидела и не понимала о чём идёт речь. — Ну… тогда… в кабинете Слизнорта. Я тебе ещё нравлюсь? — Тут он взглянул на неё и увидел легкий румянец на её щеках. — Я… ну… почему так неожиданно? — Это значит нет? — Нет! То есть не нет, а ты меня неправильно понял. Я чувствую себя прекрасно, когда я с тобой, мне весело, не одиноко, я чувствую себя защищённой. Ты меня всегда выслушаешь и поддержишь, но… — Сириус перестал дышать. — Но? — Но я боюсь… боюсь ошибиться, снова обжечься. Боюсь, что снова будет больно. А я опять, этого не переживу. — Господи, Эми, прости меня за всё то, что я натворил. — Он сильно обнял её, а она обняла его в ответ. — Я не смогу вернуться назад и исправить всё, что я сделал, но зато я могу сейчас с уверенностью тебе сказать — всё время, что я провел с тобой, было самым лучшим в моей жизни. Ты делаешь меня счастливым, твоя солнечная улыбка заставляет улыбаться меня. Каждый раз, когда я смотрю на тебя, я влюбляюсь в тебя всё больше и больше. И это не пустые слова. Ты мне очень дорога. Я люблю тебя. И если ты позволишь, то я всегда буду рядом с тобой, я больше никогда не сделаю тебе больно, обещаю. — Блэк почувствовал как дёргается спина девушки. — Ты плачешь? — От счастья. — Она взглянула на него и вытерла слёзы. — Единственный, кто так же говорил — это был Регулус, и когда он умер, я почувствовал себя полностью пустой, но я совершенно забыла, что со мной рядом есть такой же человек, которому я очень дорога и который очень дорог мне. Сириус… я… я тоже тебя люблю. — Она улыбнулась ему.       От этих слов сердце Бродяги выскочило, он подхватил Эмилию на руки и начал кружить. — Я так рад, что ты меня простила.       Он остановился и опустил её. Они долго смотрели друг на друга, а вскоре парень не выдержал и поцеловал её, нежно и робко. После поцелуя они прикоснулись лбами и засмеялись.

***

Оставшиеся дни, наша парочка привела вместе. Они не отходили друг от друга ни на секунду. Но пришло время ехать в Хогвартс. — Давай, когда мы закончим учиться, переедем сюда. — Сириус стоял напротив дома, который стал родным для него за это время. — Я согласна.       Они взялись за руки и трансгрессировали.

***

      Сириус и Эмилия стояли около входа в школу. Тут им навстречу выбежали Мародёры, Лили, Стефани и подруги с факультета, Алиса и Пандора. — О Господи, как я скучала! — Стефани налетела на подругу и заключила её в крепкие объятия. — Я тоже очень соскучилась, по вам всем. — Эми широко улыбалась и была счастлива как никогда. — Ну, я так понимаю выходные зря не прошли. — Джеймс лукаво улыбнулся и кивнул в сторону Блэка и Маккеффри, которые держались за руки. — Поттер! — Эванс пихнул его локтем в бок. — Я за вас очень рада. — Спасибо, Лили. — Эмилия смущенно отвела взгляд. — Но если она еще хоть раз будет плакать из-за тебя, то я разорву тебя в клочья! — Стефани скрестила руки на груди и посмотрел на Сириуса. — Хорошо, я обещаю, что плакать она будет только от счастья. — Он приобнял Эми за плечи.       Вскоре всё пошли на ужин, а вечером парочка гуляла вдоль чёрного озера.

***

      Дни пролетали как обычно, вся компания искала в газетах хоть какую-либо новость о Волан-де-Морте, но ничего такого не было. Все прекрасно понимали, что Темный Лорд собирает армию, но в открытую никто об этом не говорил, все шушукались об этом по углам. Учителя пытались всех успокоить, но выходило у них не очень. И вот, в один вечер, вся компания Мародёров, вместе с Лили и Эмилией, сидели в гостиной Гриффиндора, больше там никого не было. — Как думаете, сколько у нас ещё времени до того, как начнётся война? — Эми лежала на диване в обнимку с Сириусом. — Мне кажется, у нас есть ещё лет пять. Армия у него небольшая, некоторые чистокровные аристократы, ну и кто-то из нечисти. Они постоянно собирают всякие балы и конференции, но никто не сможет доказать, что он что-то замышляет, ведь никто даже не знает, что там происходит. — Римус сидел в кресле и просто листал книгу. — Пока волноваться не о чём. — Всё равно очень страшно. — Лили сидела с газетой в руках, а на её коленях лежал Поттер. — Не переживайте, всё будет пучком. В любом случае мы справимся. — Произнёс Джеймс.       Вскоре тему поменяли.

***

      В этот же вечер. Эмилия зашла к тебе в комнату и переоделась. Стефани уже спала, как и остальные соседки по комнате. Девушка хотела уже ложиться спать, но услышала стук в окно. Там была сова её родителей с письмом. Она понимала, что ничего хорошего в этом письме нет, ведь родители никогда не писали ей письма. Собравшись с духом, она открыла его. «Эмилия Маккеффри,       на Рождественские каникулы ты едешь домой и это не обсуждается. Нам выпала великая честь встретиться с Тёмным Лордом.

Твоя мать, София Маккеффри».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.