ID работы: 10447083

Чаровница

Гет
R
Завершён
131
Легия бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Миссия выполнима

Настройки текста
      Как только появился Тёмный Лорд, все сразу затихли. Рудольфус убрал руку и сглотнул, ничего не осталось от прежнего пошлого поведения, он весь сжался и чуть ли не дрожал от страха. Эмилия держалась прекрасно, ведь у неё был план побега, оставалось совсем чуть-чуть и она начнёт действовать. Также план был и у Джеймса с Сириусом, которые в данное время находились под оборотным зельем, они тоже были готовы действовать.       Тёмный Лорд медленно прошёл мимо каждого гостя. Вскоре он сел и заговорил: — — Здравствуйте, сегодня наши ряды пополнятся. Я очень этому рад. Конечно долго томить я вас не буду, так что начнём.       Он назвал назвал по имени какого-то юношу, тот встал и подошёл к Волан-де-Морту, через несколько мгновений на руке парня красовалась метка. И так было с каждым, кого вызывали. Эмилия чувствовала, что скоро очередь дойдёт и до неё. И вот когда позвали её отца, послышались взрывы, появился туман, было нереально что-то разглядеть. Эми достала спрятанную под юбкой палочку. Палочка была её бабушки, она хранилась у её семьи, как реликвия, её нельзя было трогать, но девушка взяла. Все повставали со стульев и замешкались. Джеймс и Сириус подбежали к Эми и взяли её под руки. Она хотела закричать, но ей закрыли рот. — Солнышко, это я, не бойся. — Бродяга убрал руку и сказал. — Бежим к выходу.       Как только они вышли, внутри послышался громкий крик, но ученики уже трансгрессировали в Хогсмид. Компания зашла в магазин со сладостями. Сохатый огляделся и пошёл вглубь стеллажей, остальные за ним. Нажав что-то на стене, все трое зашли в секретный проход, который привёл их в гостиную Гриффиндора. Они быстро зашли в комнату к мальчикам и закрыли дверь. Оборотное зелье уже прошло. В комнате находились Ремус, Питер и Лили. Эванс тут же подбежала к Поттеру. — Я так волновалась. — Всё хорошо цветочек.       Блэк повернулся и очень крепко обнял Эмилию. Девушка не знала, что ей делать, ведь была уверенна, что парень обиделся на неё. Сириус, почувствовав замешательство Эми, отстранился от неё и спросил: — Ты не пострадала? — Нет, я в порядке. — Ты не хочешь ничего сказать? — А что ты хочешь, чтобы я сказала? — Ну, во-первых, Джеймс и Сириус, спасибо вам, что спасли мою задницу. А, во-вторых, милый, я такая дура, ты был прав, мне не стоило туда ехать. — Ну вот, ты уже всё сказал. — Она попыталась улыбнуться. — Эмилия Маккэффри! — Он рыкнул на неё. — Ты хоть понимаешь, что тебя могли убить? Если ты не думала о себе, то могла бы подумать обо мне, да я тут чуть не повешался. — Ну простииии… Да, ты был прав. Я не смогла отговорить родителей, и мама ещё наложила чары на дом и камин. Хорошо, что ты тогда забрал мою палочку, а то бы её забрала мама… Так что, ребят, простите меня. Я доставила вам много проблем, особенно тебе, Джеймс. — Да ладно, не мог же я бросить своего друга в беде. — Сириус, ты тоже прости меня… — Ну, прощение ещё надо заслужить. — Он хитро улыбнулся и подошёл к ней. — Так, ну мы пошли. — Ремус показал всем уходить. — Ну так что? — Бродяга потихоньку подходил к ней, а она отходила назад. — Блэк, не надо. — Ещё как надо, но только после того, как ты мне объяснишь, почему у тебя появляется муж, а твой парень об этом не в курсе? — Эм… как бы тебе объяснить… — Ну уж постарайся. Всё равно от этого разговора убежать тебе не получится. — Он почти прижал её к стене. — Да я и не пытаюсь. Просто мама сказала мне о помолвке перед самым выходом. чтобы я не смогла убежать. Она даже не спрашивала моего соглашения… Ей походу вообще всё равно за кого меня выдать замуж, лишь бы денег побольше. Но я не собираюсь ни за кого идти замуж, тем более за такого напыщенного индюка, как Родольфус. — А за меня бы вышла? — Он ухмыльнулся и приблизился к ней. — Сириус, что за вопрос? — Ответь. — Я…я… — Ну? — Он почти касался губами её шею.       Девушка упёрлась спиной о дверь и начала руками нащупывать ручку двери. — Я жду ответ. — Я ещё слишком молодая, чтобы выходить замуж!       Эми резко пригнулась и отскочила в сторону, открыла дверь и побежала в свою комнату. Дверь прилетела прямо в лоб Блэку. — Ауч, Эмилия! Мы ещё вернёмся к этому разговору! — Он потёр лоб и ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.