ID работы: 10447083

Чаровница

Гет
R
Завершён
131
Легия бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Самый лучший день

Настройки текста
      Несколько дней Эмилия ходила сама не своя, Сириус это заметил и решил поговорить с девушкой. — Эми, зайди ко мне в комнату, пожалуйста. — Бродяга поднялся по лестнице и взглянул на неё. — Блэк, я готовлюсь к зельеварению, так что давай по позже. — Она сидела в кресле и даже не смотрела на него. — Во-первых, не фамильничай, а, во-вторых, подняла свою попку и быстро пошла за мной.       Эмилия закатила глаза и вздохнула. Когда они пришли в комнату, то Сириус закрыл дверь на ключ. — Так и зачем ты меня позвал? — Эми взглянула на защёлку. — А если я скажу, что просто соскучился по тебе. — Он хищно улыбнулся и пошёл в её сторону. — Я вообще-то не шучу, если ты из-за своих прихотей отвлёк меня от учёбы, то я тебя убью. — Она потихоньку отходила от него. — Ну вообще-то ты моя девушка. -И что с того? — И ты должна выполнять все мои прихоти. — Чего?! — Эмилия остановилась и грозно уставилась на него. — А больше я тебе ничего не должна?! — Ну, ещё ты должна, — он взял её за руку, развернул, сел на кровать и посадил её к себе на колени. — рассказывать обо всём, что тебя беспокоит. — Меня ничего не беспокоит. — Она отвернулась и опустила взгляд в пол. — Так не пойдёт. — Сириус взял её за подбородок и развернул к себе лицом. — Рассказывай, а не то я принесу сыворотку правды. — Не надо, просто… Я волнуюсь о родителях. Мы так внезапно ушли, а вдруг он убил их? — На её глазах появились слёзы. — Эй, чаровница, не вздумай плакать. — Он вытер её слезу. — И у них, и у тебя был выбор. Они выбрали тёмную сторону, а ты светлую. И ничего с этим ты не поделаешь. Прошу тебя не переживай, самое главное, что мы с тобой вместе. — Спасибо. — Она улыбнулась и обняла его. — Я люблю тебя, солнышко. — И я тебя. — Ты всё ещё хочешь заниматься зельеварением? — А у тебя есть какие-то идеи? — Есть. Как ты смотришь на то, чтобы мы сходили на пикник. — Но сейчас ноябрь, какой пикник? — Самый обычный. Можешь даже платье надеть. Я буду ждать тебя в выручай-комнате. — Хорошо.       Девушка ушла к себе в комнату и начала собираться. А Сириус сразу побежал в магазин. Где-то через час Эмилия была готова. На ней было коралловое платье, волосы были распущенны, а в волосах белый цветочек. Она зашла в выручай-комнату и остолбенела. Всё было в траве и цветах, по краям комнаты росли пару деревьев, летали птички и было очень тепло, как от летнего солнышка. Посередине комнаты лежал плед со всякими вкусностями. — Привет, красавица.       Эмилия повернулась и увидела Сириуса, он был в рубашке и брюках, а в руках держал букет цветов. — Это тебе. Ты просто великолепна. — Он посмотрел на неё сверху вниз. — Спасибо. Ты тоже. Ради меня ты даже галстук надел, я очень рада. — Она подошла к нему, легонько притянула за галстук и поцеловала. — Ну если ты будешь целовать меня каждый раз как я надену галстук, то я буду надевать его постоянно. — Аахахахах! Даже не надейся. — Эми улыбнулась и пошла к пледу. — Это мы ещё посмотрим. — Бродяга пошёл вслед за ней.       Так они сидели там весь день. Разговаривали, смеялись, кушали и снова говорили. В Хогвартсе наступила ночь и в комнате тоже. Немного похолодало, пение птиц сменилось на стрекотание сверчков, на небе появились звёзды. — Как же тут прекрасно. — Эмилия вздохнула и легла на траву. — Да, как и ты. — Сириус лёг рядом с ней, только она смотрела на звёзды, а он на неё. Вскоре почувствовав его взгляд, она повернулась к нему. — Что-то не так?       Он склонился над ней и поправил прядь её волос. Так они несколько секунд смотрели друг на друга. Взгляд Блэка упал на губы девушки. — Можно тебя поцеловать? — А можно не спрашивать?       Они оба улыбнулись и слились в поцелуе. Когда воздуха стало не хватать, они отстранились друг от друга. Парень опалил горячим дыханием её шею. — Эми… — Да?.. — Ты точно этого хочешь? — Он заглянул ей в глаза. — Если бы я не хотела, меня бы здесь не было. — Она улыбнулась и снова поцеловала его.       Эта ночь была самой лучшей у нашей парочки. На следующий день они получили выговоры от своих деканов, так как опоздали на первый урок, но они ни о чём не жалели.

***

      Пролетел последний год. Наступили экзамены. Эмилия сдала всё на великолепно, Сириус, конечно, не так хорошо, но тоже довольно неплохо. И вот настал последний день, уроки отменили. Был в своём роде выпускной. Как это всегда бывает: учителя поздравляют выпускников, потом все кушают прощальный ужин и расходятся, ну и когда все учителя засыпают, то в выручай-комнате устраивается вечеринка, только для семикурсников. Все танцевали. веселились, пили и закусывали. Когда вечеринка подходила к концу, то Сириус увеличил громкость своего голоса. — Прошу минуточку внимания! — Все замолчали. — Эти семь лет были прекрасными в моей жизни, ну и в вашей наверное тоже. Но самыми лучшими были два последних года, когда в моей жизни снова появилась эта великолепная девушка. — Он посмотрел на Эмилию и подошёл к ней. — Хочу, чтобы вы все услышали это. Эмилия Маккэффри, я очень тебя люблю, согласна ли ты выйти за меня замуж? — Блэк сел на одно колено и протянул коробочку с кольцом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.