ID работы: 10447083

Чаровница

Гет
R
Завершён
131
Легия бета
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 32 Отзывы 69 В сборник Скачать

Ангел

Настройки текста
— Согласна ли ты выйти за меня замуж? — Он сел на одно колено и протянул коробочку с кольцом. — О Боже, Сириус, я… я…       Все замерли и выжидательно смотрели на девушку. — Ну конечно я согласна!       Он надел ей кольцо на палец и они поцеловались. Все захлопали и заулюлюкали. А Мародеры подошли к Блэку и начали подкидывать его вверх, поздравляя. На Эмилию налетели её подруги. Через некоторое время все разошлись, а наша парочка гуляла вдоль Чёрного озера. Они держались за руки и разговаривали. Оба не могли выразить насколько они были счастливы.       Через неделю состоялась свадьба. Там Джеймс сделал предложение Лили, так что через несколько дней состоялась ещё одна свадьба.       Молодожёны жили в том доме, который Сириусу подарил его дядя. Бродяга стал Мракоборцем, а Эмилия работала в Министерстве. На 4 год их семейной жизни пара узнала, что они скоро станут родителями. Такая же радостная новость была и у Поттеров. У Эми и Сириуса родилась девочка, она была копией отца, но волосы были мамины. Девочка родилась на 4 дня раньше Гарри. Над именем думали долго и в оконцовке решили назвать её Энджел, что с болгарского означает Ангел. Крёстным девочки стал Ремус Люпин, тот был этому очень рад. Но вот наступил тот злосчастный день. когда Волан-де-Морт решил предотвратить пророчество. Под него подходило три ребёнка: Гарри Поттер, Невилл Долгопупс и Энджел Блэк. Сам он отправился к Поттерам, а к остальным отправил Пожирателей Смерти. К Блэкам отправился Родольфус Лестрейндж, прихватив с собой Малфоя и Нотта. Семья почувствовала приближение Пожирателей. — Милый, надо перенести нашего ангелочка, — Эмилия подбежала к дочке. — Перенеси её к своей кузине, Андромеде. — А ты? — он взял Энджел на руки. — Они не отстанут от нас, я пока создам иллюзию. — Милая. мы будем сражаться вместе. — Конечно, любимый.       Они поцеловались и Сириус исчез. Эмилия сделала иллюзию дочери и подошла к стакану, потом вернулась и приготовилась к битве. Блэк вернулся и подошёл к жене. Пожиратели были уже на пороге и взорвали дверь. — Солнышко, подай мне, пожалуйста, стакан с водой.       Сириус взял кружку и подошёл к ней. — Знай, я очень тебя люблю и нашу дочь тоже. Ты будешь прекрасным отцом, я знаю это. — Милая, я…       Но не успел тот ничего ответить, как в комнату ворвались Пожиратели, а Бродяга исчез. Эмилия знала, что её муж справится и воспитает прекрасную дочь. Как бы она не пыталась отбиться, шансы были нулевые. Пожиратели убили её и их «дочь», даже не догадываясь, что это была просто хорошая иллюзия.       Сначала Сириус не понял, что произошло, его перенесло в дом на Гриммо 12. Но когда он осознал всё, то было уже поздно. Вернувшись в дом, он увидел тело Эмилии. Скорбь захватила его, он не сдерживал слёз. Через несколько часов, Блэк посетил дом Поттеров и увидел такую же картину. Мужчина не знал куда себя деть, он сейчас же пошёл бы и сбросился с моста, но его останавливало одно — его дочь. Позже он узнал про Петтигрю, ну а ещё позже его посадили в Азкабан.       Девочка жила в семье Андромеды Тонкс. Её все любили, а в особенности Нимфадора. Она была рада, что ей было с кем поиграть. Энджел росла и слушала истории о своих родителях, которые ей рассказывала тётя. И конечно же девочке в 11 лет пришло письмо с Хогвартса, от чего она была очень рада.       Но это уже совершенно другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.