ID работы: 10447178

Будущее, которого я страшусь

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
По оживлённой дороге ехала карета в которой одиноко сидел один человек. По прибытию на место, девушка вышла из кареты под руку кучера и направилась к двери в главный зал. Не встретив по дороге ни души, она прошла дальше и остановилась перед дверью . Сделав глубокий вдох ждала представления. Массивная дверь открылась и со стороны слышался голос камергера представляющего прибывшего гостя. -Прибыла ее светлость, новая глава семьи Эльмир, эрцгерцогиня Элиас Де Клементия Фон Эльмир. Множество глаз были направлены на героиню сегодняшнего праздника прибывшую, новоиспеченную герцогиню которой только исполнилось 17 лет. Молодая леди зашла в бальный зал уверенной походкой, с высоко поднятой головой демонстрирую свою властную но элегантную натуру. В зале переполненном аристократами всех поразила и заинтересовала ее необычайная внешность. На ее, переливающиеся светом люстр, волосы золотого оттенка можно было смотреть вечно, а сверкающие топазовые глаза привлекали внимание всех присутствующих. Они были словно драгоценные камни первого сорта, чьё переливание затмевало любую драгоценность на шее любой аристократки высшего света. И таинственная девушка, которую раньше никто и глазом не видел, присоединилась к торжеству.

За месяц до этого

Темная комната, в которой светятся в кромешной темноте лишь пара светильников, открывая не полную картину происходящего. На улице льет дождь и еще больше удручает положение дел. На большой кровати с свисающим балдахином лежала старушка уже 70 лет, проживающая свои последние минуты. Она потянулась к своей внучке, сидящей на полу рядом с кроватью и плачущей смотря на свою бабушку. -Лили..- *Шмыг*улыбнулась старушка, коснувшись заплаканного лица девушки.- Прости,.. что оставляю тебя одну...и ... что, .. ухожу так рано.- смотря на внучку у которой начался второй поток слез, она продолжила.-Я думала, что.. смогу присмотреть за тобой подольше... что... смогу научить тебя еще многому... -*хнык*Ба.. бабушка.. -Прости, что.. оставляю тебя. Подняв лицо плачущей внучки и последний раз улыбнувшись ей с теплотой она сказала. -Я люблю тебя, дорогая моя. И.. я не един.. ственная кто.. любит и поддерживает тебя, милая.. И исчез топазовый блеск в глазах уже бывшей эрцгерцогини Эльмир, оставив свою единственную внучку и наследницу рода Эльмир, безысходно опустив голову перед умершей. Через час без прерывного плача она вышла из комнаты, предупредив слуг стоящих перед дверью что, они могут зайти . Когда слуги в спешке вошли в комнату, к Элиас подошел дворецкий их семьи по имени Алекс . Это был искренне улибчивый дед с сединой, но все еще активно выполняющий свою работу еще с представления ее умершей бабушки как наследницу рода много лет тому назад. Но сейчас на его лице не читалось ничего кроме грусти, досады и безысходности. -Миледи,..- хотел он что то сказать как она взяла его за руку, дабы поддержать. Он был тем, кто поддерживал бывшую герцогиню и выслушивал ее. Можно сказать они росли вместе, с тем пор как прадед девушки пригласил его работать в этот дом. Даже когда умер муж герцогини, он стоял с ней, являясь ей поддержкой. -Миледи.- хотел он начать как не выдержав скатились слезы по старческому лицу. Она обняла его потому что понимала какого ему. Хотя ей тоже нужны были объятия, так же как ему. -Нам...много к чему нужно готовиться.- немного отстранившись сказал дворецкий и посмотрел на девушку что была ему как родная внучка. -Знаю. Но давай отложим это на потом.-с горькой улыбкой сказала Элиас. В ответ же дворецкий лишь немного поклонившись ушел в комнату. Дав слугам дома, каждый из которых был по той или иной причине благодарен бабушке, немного попрощаться с их бывшим хозяином, Элиас вышла на тренировочную площадку немного выпустить пар и успокоить головную боль появившейся после долгого плача. Повседневная одежда у нее была очень удобная,поэтому с этим проблем не возникло. Собрав волосы с высокий конский хвост и взяв из склада один из мечей, она начала практиковать удары, но из за волнения и стресса получилось все довольно криво и неумело, в отличии от ее обычных тренировок, когда она очень сконцентрирована. Страх и стресс дал о себе знать еще сильнее когда из за неудачных ударов она начинала злиться на себя из-за собственного неумения. Злость перерастала в ком в горле и влажные глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.