ID работы: 10447178

Будущее, которого я страшусь

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Пелена перед глазами не давала ей видеть ни того что она бьет, ни того чем она бьет мишень. Все еще игнорировав свои слезы иногда вытирая их, продолжила практиковать удары. После еще одного удара по чучелу она задрала голову смотря на небо. На секунду зажмурившись, опять покатились слезы. -Черт. Прекрати.-сама себе сказав, вытерла слезы рукавом. Такое чувство безысходности и беспомощности всегда вызывало гнев в душе юной девицы. Как бы она не пыталась перебороть его, всегда эти моменты заканчивались слезами в час ночи в одинокой комнате или тренировками до седьмого пота до изнеможения лишь бы не чувствовать это опять. Не выдержав она легла на землю, вслушиваясь в звуки вокруг , начала подпевать под себя знакомую мелодия. «Как снег~ что не растаял полностью в тени-и~ И в глубине свой холод сохранил ~ Терзают эти чувства изнутри ~» Пев эту песню она вспоминала свои единственные счастливые моменты жизни а слезы сами начали литься. «Скажи, пожалуйста, как мне, расстаться с тобой, теперь~? В душе закрыть эту дверь~?» Протянув руку к небу она продолжила «Все то что связывало нас~ На завтра ценности лишась~ Отныне лишь обречено ~ Скитаться в вечности со мной ~» «<Прощай> не в силах говорить~ Тебя я не готов забыть~ И просто отпустить ~» Девушка выдыхая горячий воздух, приняла сидячее положение и собрав руки в молитвенной позе, начала собирать внутри природную энергию. Сделав глубокий вдох, она открыла ладонь, выпустив тем самым большое количество светящихся частиц, словно светлячки, летящих в разные стороны. - Прощай, бабушка.- улыбнувшись с красными от слез глазами сказала она. Этими словами она хотела доказать себе что выдержит дальнейшие испытания, которые преподносит ей жизнь, хотя у самой от своих же слов начинают капать слёзы. Уже остыв от накопившихся эмоций, она потрогала лоб чтобы убедиться не появилась ли у нее температура, но к счастью ее не оказалось. Встав и поставив все оборудование на место , она направилась внутрь. В коридоре ее ждал дворецкий и несколько ее фрейлин с каждой из которых она была близка. Одна из них, Натали подошла к ней и обняла, а та в ответ уткнувшись ей в плечо, простояла так пару минут. Натали Грейс - старшая дочь уважаемого графа на землях Эльмир, брюнетка с нежно зелеными глазами. - Госпожа, вам стоит сейчас отдохнуть.-сказала другая фрейлина тоже приобняв Элиас. -Сейчас пойду.- пробурчала Элиас, которая была благодарна им за то что они ее поддерживают. Еще немного поговорив, Элиас направилась в свою комнату. Благодаря горничным, переодев грязную, от лежания на земле , одежду, направилась в ванную комнату. Приняв успокаивающаю ванну и пожелав горничным спокойной ночи , она легла спать но так и не сумела сомкнуть глаза. Всю ночь размышляла над будущим, которого она очень боялась. Утром встав с восходом солнца, и позавтракав она пошла в кабинет, чтобы поработать над устройством похорон. Весь день проходя словно во сне, не принимая реальность произошедшего, не могла придти в себя. Все жители особняка, наблюдая за госпожой, не могли помочь ей так как не были в состоянии понять всю ее горечь. Примерно через пару дней состоялись похороны. По почившей герцогине скорбел весь народ. Люди территории Эльмир всегда уважали своих правителей. Род Эльмир много поколений охраняли мир и процветание своих граждан за что они глубоко осведомлены. Из за того что Эльмир не был под подчинением Империи Кастина, но являясь связанной с ним, не ввязывался в интриги и борьбу среди людей у власти. Хотя им это и не нужно. Эльмир по размеру территории был больше некоторых королевств и являлся соратником который помог при основании Империи Кастина. Но еще официально не объявив себя королевством, Эльмир мог лишь считаться как эрцгерцогство пол властью Империи. Хотя и сами императоры Кастина знают что это не так, но многие годы не заявляли это по просьбе моих предков которые не хотели чтобы их мирная, процветавшая территория стала центром внимания со стороны других королевств. Так как находится под чьим то именем безопаснее чем самим ввязываться в отношения между королевствами. Но Эльмир всегда остаётся нейтральным флагом по отношению ко всем сторонам. Империю Кастина и Эльмир соединяет большой горный хребет поэтому в каком то смысле они не могут находиться в постоянной связи. Большинство людей не воспринимают всерьёз эту территорию, ведь за все эти годы правления почившей эрцгерцогини, она ни разу не появлялась в столице и не выражала своего мнения на счёт государственных проблем. Лишь нынешний император видел ее с глазу на глаз и то пару раз. Оно и понятно. Зачем ей ввязываться в бессмысленные споры и интриги аристократов Империи, постоянно борющихся за власть, если может спокойно жить сохраняя мир и покой лишь своей территории. При том что она не обязана политически или военным образом быть связанной с Империей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.