ID работы: 10447178

Будущее, которого я страшусь

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Пройдя мимо всех этих людей, она остановилась перед троном на котором сидел император и поклонившись поприветствовала его. -Приветствую солнце империи, ваше величество.- подняв голову, посмотрела императору в глаза, тот невольно удивился, но не стал уделять этому большое значение. -Рад поприветствовать вас в империи, юная эрцгерцогиня. Премного благодарен за присутствие на этом празднике несмотря на последние события. Пожалуйста, наслаждайтесь сегодняшним вечером, дела обсудим завтра. -Хорошо.- немного кивнув головой, ответила и направилась в зал в поисках своей компании. В это время в самом зале бурно началось обсуждение прибывшего гостя. -Это и есть эрцгерцогиня? Она же даже моложе его высочества. Как она может править территорией? -Где она училась манерам? Никакого уважения к императору. -Вы не слышали какие слухи ходят? -Говорят она здесь чтобы стать кандидаткой. -Как по мне, она хочет стать невестой его высочества. -Да конечно. Взгляните, как оделась. Небось уже считает себя членом императорской семьи. -А его величество то ничего не сказал. На удивление промолчал на такую грубость. -Да только из уважения к ее семье. Эти разговоры продолжались, но вдруг сплетники замолчали после взгляда его величества. В это время Сев подошел к Элиас. -Отлично справились, ваше превосходительство.-протянув ладонь сказал. -Как бы не так, сэр Ксавье. Как козы на пастбище, уже голова разболелась из за их щебетания.- также сохраняя хладнокровность ответила Лили. -Именно поэтому я не горел желанием ехать в столицу. Надеюсь, мы здесь не надолго.- сделав на секунду страдальческий вид, сказал Сев. -Если бы. И так понятно что, император попросит остаться еще примерно на пару недель, если не на месяц.- понимая его желание уехать как можно быстрее, Элиас прошлась взглядом по залу. -Ну, раз мы все равно здесь застряли, стоит развлечься на этом скучном мероприятии.- пригласив на первый танец эрцгерцогиню, сказал Сев.

От лица Элиас

Во время нашего сплочённого танца, я заметила кронпринца и леди Моник также танцующих недалёко от нас, а дальше от них 5принцесс, одна из которых была не в самом хорошем настроении. Мы с Севом учились танцам вместе с детства так что, нам было комфортно танцевать, следуя друг за другом. За весь танец мы успели постебать всех присутствующих, оценить платья всех дам и заранее подумать какие десерты с банкетного стола будем есть. Закончив танец я посмотрела на присутствующих, они казалось были в легком недоумении от нашего идеального танца. После танца я заметила что, принцессы толпой шли в направлении к Моник и принцу. *Это ничем хорошим не кончится* Одним элегантным рывком я подошла к ним. -Приветствую восходящее солнце империи.-обратившись в кронприцу. -Приветствую, леди Аристия. Приятно встретится с вами.-немного поклонившись сказала я. -А.. приветствую, ваше превосходительство.-сказал удивившись кронпринц, несколько раз взглянув идущих за моей спиной принцесс. *Блин. Кажись он понял что я пытаюсь сделать* -Приветствую, ваше превосходительство.-поприветствовала Аристия, когда я заметила чуйкой, что принцессы вот вот подошли. -Леди Моник .-смягчив лицо с мирным взглядом.- Много о вас слышала. -Это честь для меня.- ответила она с деловой улыбкой думая, что у меня с принцессами одна цель - попытаться задеть ее словами. -Не каждый день встретишь дворянку стремящуюся стать рыцарем. Если вы не против,..- хотела я продолжить как принцесса Мира, только подошедшая, меня перебила. -Да, кто бы мог подумать что дочь маркиза будет носить форму рыцаря.- в усмешке сказала она. *Вот же стерва* -Боже, кто бы мог подумать.-последовали ее примеру еще две принцессы. -Хаа..- вздохнула я от раздражения, как вдруг наши с принцем глаза встретились и он удивился моему поведению. -Принцесса, неужели вас не учили что перебивать чужой разговор - верх грубости.- холодным взглядом спросила я их, как две из них вздрогнули от накатившей убийственной ауры. -Что? А твое отношение к члену королевской семьи не считается грубым? Ты даже к своему императору и его высочеству не проявляете уважения.-показав на меня пальцем сказала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.