ID работы: 10447178

Будущее, которого я страшусь

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Мой образ на сегодня состоял из тёмно синего, красного и золотого цвета. Сначала по частям собирали детали платья, оно состояло из белой блузки и сверху юбки корсета темного синего цвета и поверх корсета была золотая ткань словно ремень охватывающая талию. На груди висели золотые украшения, а поверх всего подчёркивала достоинства и статус накидка красного и синего цвета. Волосы, с помощью передних прядей собрали назад, разделив челку на две стороны. А на лбе красовался розово пурпурный Кристал в форме прямого шестиугольника, который соединялся началом с овальной короной красного цвета украшенная золотыми деталями. Закончив с приготовлениями, я посмотрела на себя в зеркало как вдруг, в комнату , сперва постучав, после положительного ответа зашел Сев. -Ваше превосходительство, карета готова.- сказал он смотря на какие то бумаги и не поднимая взгляда на меня. -Ыть сюда, Сев.- подозвала я его рукой. -Боже, как непривычно слышать неформальную речь вашей светлости в такой идеально подходящим вам по статусу виде. В этом удобно двигаться вообще?- сначала издевательски возмутился мой сегодняшний кавалер, но потом поднял взгляд, взглянув на меня, улыбнулся. -Прекрати паясничать.-в шутку разозлилась я. - Вашей светлости не идет к лицу злость.-подняв мой подбородок рукой, сказал он. -Сейчас получишь.- сказала я взяв его руку. -А, если честно, выглядишь превосходно, как и всегда. Улыбнувшись на этот комплимент, под руку выйдя из поместья, мы направились к карете. Я держа руку Ксавье, села в карету, после чего он сел напротив, начав свою подготовительную информировку. Всегда нравилось его качество готовиться ко всему заранее. -Лили, ты зайдешь с главного входа прямиком в главный зал, а мы с остальными зайдем с заднего входа, после твоего представления и будем ждать в левой части .Сейчас во дворце находятся 5 принцесс из разных государств таких как королевства Луа и Ит. Хотя они зовутся королевствами, нет ни одной чье королевство составило бы сильную конкуренцию Эльмиру, так что с этим проблем не будет. Но все таки не советую контактировать со старшей принцессой Ит. Честное слово, нервирующая особа. Также здесь находятся представители сильнейших домов империи. Стоит держать с ними относительно хорошие отношения. С принцессами мы еще разберёмся, а вот с императорской семьёй надо наладить отношения. Если они нас не трогают, Эльмиру никаких проблем. Но все же, главный приоритет у нас нейтралитет ко всем представителям власти. Поняла ?- спросил меня Сев, когда мы почти добрались до дворца. -Да.-сухо отвечая смотрю в окно, выучив это информацию до мозга костей. -Эй, не грузись ты так. Буду рад увидеть улыбку на твоём лице перед тем как ты закроешь ее в своем сердце войдя в этот дворец.- нежно улыбнувшись сказал Сев , держа меня за руку. -Не преувеличивай. К тому что это за внезапная поэтичность?- зажмурив нос с улыбкой, крепко сжав его руку сказала она. Когда мы прибыли на точку назначения, вокруг не было никого кроме охраны с дальних дистанций. Лишь один стоял перед дверью. Как я поняла этот человек дает знак тем кто внутри чтобы те открыли дверь. Выйдя из кареты я направилась к двери, когда как другие пошли к другому входу. Заранее подготовив выражение лица, такое же спокойное и безмятежное которому меня учили с ранних пор, она подошла к двери и махнув рукой человеку у двери в знак готовности она стояла перед массивной дверью.

По ту сторону двери

-Спасибо всем, за участие в великом событии для империи.-начал свою речь император. -Но перед тем как начать наше торжество, я бы хотел представить вам сегодняшнего, особенного гостя. Некоторые из вас что, на протяжении многих лет служат империи, должно быть осведомлены, что многие годы нашими соседними территориями, что принадлежат роду Эльмир, являющимися соратниками наших предков основателей, правила эрцгерцогиня Руневра де Мантис фон Эльмир. - когда из уст императора прозвучало это имя, люди старше 40 принялись бурно реагировать на данное имя, когда как юные дворяне не заставшие ее времена, в непонятках остались в стороне. Как бы не хотелось бывшей герцогине приезжать в столицу, она делала это только по самым важным делам, и видели ее немногие но бывали те кому удосужилась такая возможность. -Как бы больно ни было это принять но, месяц назад ее превосходительство скончалась. Ее превосходительство была столь справедливым, мудрым, сильным человеком который даже после смерти сына наследника и невестки продолжила процветющее правление на своей территории, одновременно воспитывая свою внучку, свою единственную кровинку, которую оставили единственные члены семьи. - закрыв глаза от горечи сказав император.- Но к чему это я сказал... Хотя горечь утраты не дает мне сейчас здраво мыслить,хотя знаю я эту новость не первый день, я хотел бы представить вам.- император махнул рукой с сторону камергера. Тот подсуетился, но быстро собравшись сказал. -Прибыла ее превосходительство, новая глава семьи Эльмир, эрцгерцогиня Элиас Де Клементия Фон Эльмир.-с концом этого предложения, массивная дверь дворцового зала открылась и Элиас зашла внутрь, поймав на себе бесчисленное количество взглядов. *Вот это радуга тут. Зеленый, красный, синий, серый, желтый, фиолетовый* Зайдя в зал, она направилась вниз по главной лестнице, по направлению к месту императора, по дороге заметив множество людей описание которых читала до этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.