ID работы: 10447178

Будущее, которого я страшусь

Джен
PG-13
В процессе
50
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
-Хмм, вот как.- задумавшись ответил герцог.- Как я слышал пару минут назад эрцгерцогиня так же учиться фехтованию. Должно быть у вас один учитель. *Да. Да. Да. Так и ответь, Севушка. Уж лучше он заинтересуется несуществующим человеком чем будет промывать мозги нам обоим. Ответишь как нибудь по другому, получишь по самые колеса на следующей тренировке.* -Вы похоже не так поняли, ваша светлость. Эрцгерцогиня и есть моя наставница. *Вот ведь. Козлина. С каких пор я стала твоей наставницей? Мы ж просто вместе учились. Ну тебя. Больше не буду ничего тебе такого предлагать.* Хотя мои мысли были довольно эмоциональны, снаружи я оставалась такой же холодной. -Вот как..-теперь пришла мое время распутываться из неприятностей. Мне кажется или младший Ласс сильно напрягся?- Ваше превосходительство, расскажете немного об этом стиле фехтования? -Кхм. Конечно, раз мой сопровождающий захотел распространить этот факт, почему бы не рассказать.-прожигая Сева взглядом, на что тот отвел глаза.- В моем роду фехтованию учатся все без исключения, независимо от пола, начиная от определённого возраста.. А именно этот стиль фехтования передается от каждого поколения дальше. Моим же наставником была моя бабушка. Благодаря своему быстрому развитию, я была в состоянии обучать базовым навыкам, поэтому стала наставлять сэра Ксавье, но в целом мы оба были учениками бывшей герцогини. -внезапно я ощутила какой то пристальный взгляд. Когда я искала точку взгляда, то встретилась с взглядом младшего Ласса. На пару секунд застыв, я отвела взгляд. - Очень интересно. Если честно, я бы хотел еще понаблюдать за этим стилем, если вы не против. Если представится возможность.- мило улыбнувшись сказал герцог. -Кто знает, что может случиться в жизни, герцог. А на этом, пожалуй, я откланяюсь.- еще раз сделав реверанс мы с Севом ушли. Ходя по залу пару минут я наблюдала за людьми вокруг. Нам надо было поприветствовать еще пару человек. А именно тех кто были ближе всего к императору. А таковыми были еще маркиз Моник и герцог Верита. Недолго засматриваясь, Сев увидел маркиза Моник с дочерью и сказав мне, мы вместе пошли к ним. Если так поглядеть, то маркиз выглядит очень даже хорошо для своих лет. Раз у него уже почти совершеннолетняя дочь то ему скорее всего немного за сорок, а на вид и не скажешь. Хотя здесь большинство аристократов поколения маркиза выглядят не на свой возраст. Кроме императора ,конечно. -Приветствую вас, маркиз Моник.- сначала Сев поклонился. -Маркиз Моник, леди.-я поприветствовала их в легком реверансе. Маркиз поклонился и когда леди Моник также собиралась сделать реверанс, я рукой остановила ее. -Не стоит. Мы ведь только недавно виделись. - сказала я как заметила что герцог Рут де Верита подходит к нам. -Надеюсь я не помешал вашей беседе.-сказал Рут, слегка поклонившись. -Что вы. Конечно, нет.- сказала я также сделав реверанс. -Похоже, эрцгерцогиня неплохо вписалась в светское общество.-сказал Рут, со своей фирменной улыбкой. *Вот сглазили наверное. Думала сегодня все тихо пройдет. Но нет. Пришло это чудо света. Так еще и с этими двусмысленными выражениями. Нельзя что ли прямым текстом сказать "Вижу, ты здесь уже как в своей тарелке действуешь. А не нагловато ли?"* -Спасибо на добром слове. Все же в отличии от остальных я не приучена к здешней среде и отношению людей.- выкуси. Вот прямым текстом "В отличии от вас, светских змей, я не веду себя лицемерно" -И то верно. Похоже вам нужно еще многому научится , в меру своего возраста, конечно же.- ах ты гадюка. Сказал "Ты еще слишком мала и неопытна чтобы вести себя как надо в светском обществе" -Думаю, мне стоит брать с вас пример.-на тебе. Как тебе когда из тебя делают примера лицемерия? -Что ж.. -хотел что то сказать Рут, как его перебил маркиз. -Я бы не хотел прерывать вашу беседу, но думаю скоро начнется вторая часть танцев. -Ах, вот как.-намеренно удивившись, я мысленно поблагодарила его за то что он прервал эти мучения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.