ID работы: 10447440

Письма

Гет
G
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

Привет, моя дорогая Эда.

Я снова нарушил всё, что обещал тебе ранее не делать. Прости меня. Я все ещё не могу переступить порог нашей квартиры. Все пропитано твоим запахом, теплом, и незабываемым уютом... Стал снова жить с мамой. Она отныне не может выходить из дома. Все время сидит в саду. Цветы садит, молча слёзы пускает. И все время ваше общее фото рассматривает... Ведь второго ребёнка потеряла. Знаешь, ты приходишь ко мне во снах. Очень красивая. В том ненавистном белом платье, со своей детской манерой, тянешь ко мне руки. Аккуратно проводишь пальчиками по плечам, берёшь за лицо, не осмеливаясь посмотреть мне в глаза. Потом быстро поднимаешь голову, и плача, отдаляешься... Я бегу, кричу тебе в след, но ты не останавливаешься! Случайно, пробегая мимо какого-то места, я заметил тебя. Ты стоишь среди лилий, сложив руки на колени. Смотришь на меня, своим влюблённым взглядом. Ничего не говоришь, только смотришь и плачешь, иногда смахивая слёзы. Я, будто бы не веря, подбегаю к тебе со словами, что мол, заставила меня попотеть. Не успев в последний раз прикоснуться, ты в миг исчезаешь. Вместо себя оставив мне целый сад цветов. Я, просыпаясь в холодном поту, снова выхожу тебя искать. Бьюсь головой о стену, кричу, топчу ногами от злости на себя. От того, что упустил. Злюсь, ненавижу тебя, что оставила меня здесь заживо сгнивать. Почему не забрала с собой? Скажи мне, почему? Почему ты выбор сделала за меня? Ты дала мне душу, но забрала сердце. Ты дала мне любви ровно столько, сколько боли и тоски. Ты разогнала мои тучи, внедрила туда солнце, а что потом? Ты ушла, оставив за собой непрекращающиеся ливни... Представляешь, у Энгина и Пырыл девочка родилась. Её в честь тебя назвали. А я пишу сейчас письмо, которое ты больше никогда не прочтёшь. Слепа веря, что ты вернёшься к нам. А ты увидишь меня с высока. Ругаться будешь, поясничать, но может пожалеешь и заберёшь меня к себе. Как всегда жалела. Поймёшь, что я не выдержу долго без воздуха. Знала бы ты, как тяжело просыпаться в мире, где нет тебя. Ходить по улицам, где мы ранее держались за руки. Читать твою любимую книгу и цитировать твоим голосом. Погибать от тоски, ты знаешь что это такое? Когда вся земля с ног на голову переворачивается от одного звонка. В казалось бы, самый счастливый день жизни. Помнишь, однажды ты спросила, чтобы я сделал, если бы тебя не было в живых? Теперь скажи мне, Эда. Прошёл ли я проверку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.