ID работы: 10447440

Письма

Гет
G
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Белая полоса?

Настройки текста
Это должен был быть самый счастливый день в жизни Эды и Серкана. Но всё сломалось. Как хрустальная ваза, разбилось. Ее осколки склеить невозможно ровно так же как жизни всех близких людей молодой девушки. Красивая история любви. Преодоление всех возможных и невозможных препятствий. Ссоры, расставания с друзьями, разногласия… и вот, казалось бы, должно было всё закончится. После чёрной наступает белая полоса, так вроде бы говорят? А как долго она будет длиться, вот главный вопрос.

21.02.2021

Невероятный Лиссабон. Молодые решили сыграть свадьбу здесь, вблизи Атлантического океана. Жених с друзьями прилетел ранее, чтобы все проконтролировать, и не заставлять любимую нервничать ещё и по этому поводу. Тем временем, в холодном Стамбуле, собралась женская сторона, чтобы поскорее отправиться к остальным. Эда никогда не была обделена вниманием: её любили все. Кроме людей с черствым сердцем и бешеной завистью внутри. Сейчас с ней находятся только самые близкие: подруги, тетя, г-жа Айдан, которая ей как вторая мама. Даже бабушка прилетела, они ведь семья. Вновь примеряя свадебное платье, она никак не могла насмотреться на себя в зеркало. Девушка думала лишь о воссоединении с возлюбленным, и о их дальнейшей жизни. А ещё о скором приземлении, так как есть очень важная новость, с которой она хотела немедленно поделится. Это входило в её свадебный подарок.

Но кто знал, что подарок обернётся настоящим ужасом?

Эда спустилась вниз к своим, ведь пришло время выезжать в аэропорт. И как по традиции, все сели на дорожку. Кто-то держал девушку крепко за руки, кто-то радовался, а кто-то плакал. И лишь одно место пустовало. Джерен, её лучшая подруга, с которой в последнее время были ужасные отношения. Эда таила надежду, что в такой важный для неё день, она будет рядом. Звонила, оставляла голосовое сообщение, но абонент был не в зоне доступа. В один момент все встали, начали метешиться, готовиться к выходу. Эда сразу предупредила, что она приедет перед самим вылетом, так как есть важное место, куда она должна попасть. К родителям. Показать им, что она безумно счастлива. Обещала что не задержится, ведь где такое видано, чтобы невеста на свою собственную свадьбу опаздывала? В Лиссабоне же все было проходило по плану, ждали только женскую половину торжества. Серкан всё не мог поверить, что сегодня она официально станет его. Навсегда. И только смерть их сможет разлучить.

Так же сказки заканчиваются?

Он даже справился с той несносной бабочкой. Говорил, что в жизни не наденет. Но он же пообещал. Для неё все сделает. Горы свернёт, воду с океана сольёт. Лишь бы она улыбалась, лишь бы руку с его сердца не убирала. Все было готово. Скромная, но красивая свадьба. Прям как они мечтали. Мужчины сидели в холле, попивая виски. Расслаблялись. Ферит подбадривал друга, пуская какие-то смешные анекдоты, но Серкан постоянно подглядывал на часы. Отсчитывал секунды до встречи с ней. Но через два часа, раздался глушительный звонок на телефон близкого друга жениха. Ничего не предвещало беды, пока бокал с янтарной жидкостью с грохотом не упал на паркет. Друга будто бы подменили; все засуетились. А у Серкана вдруг защемило сердце.

Что-то произошло.

— Энгин? Что случилось? Тебя снова напугала жена? — пустив смешок, проговорил молодожён А в ответ тишина — Энгин? Дай сюда телефон — Пырыл, все же хорошо? За вами выезжать? Серкан напрягся. В телефонной трубке слышны женские всхлипы и крики. — Пырыл, что происходит? — обеспокоенно спросил мужчина — Серкан… Эда, она… её больше нет. Её больше нет с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.