ID работы: 10447471

Будущие за мной

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Evil Marshmallow соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хочешь познать настоящие - придётся познать прошлое.

Настройки текста
       Она летит по небу вместе с птицами, рядом её друзья. Ветер обволакивает кожу, волосы развиваются на ветру. В её груди светится яркий шар энергии. Свобода.

***

Дздздз — Так звучит её будильник. Противный звон, пронзающий уши раздался по всей комнате. — Дздздз. — Встаю я! Встаю! — крикнула девушка. Она откинула одеяло и из одеяла показалась голова с растрепанными волосами. Девушка с молочными волосами, слегка отдающие жёлтым, длинной по поясницу, белоснежная белая кожа, легкие веснушки на носу и щеках, синие насыщенные глаза. Пухлые губы, длинные ресницы, курносый нос. Худенькая девушка, в меру худая, в полне стройная, не особо длинные ноги, в отличии от её матери, скорее средней длины. 14 лет. — Исабелла — Инесса Харт! У тебя всего двадцать минут на сборы в школу! Сию минуту спустись! — послышался голос снизу. Иса закатила глаза, шумно вздохнула и так же шумно выдохнула. Перебросив прядь своих длинных прямых волос назад она спустилась вниз по лестнице. — Доброе утро, мам — она уселась на стул придвинув его к столу. — Иса, дорогая, быстро завтракай и беги одеваться. Это её мать — Элен. Женщина 36 лет, коричневые волосы под каре, карие глаза и курносый нос, высокая и слегка полная. Исабелла жила в частном двухэтажном доме, на первом этаже располагалась кухня с гостиной, заходя в дом вы попадёте в гостиную, занимавшую весь первый этаж, пройдя до конца увидите кухню, посередине стоит небольшой кухонный стол с шестью стульями. Затем, вернувшись в гостиную вам надо пройти налево, увидев лестницу подняться по ней, так вы попадёте на второй этаж, перед вами будет коридор, развилка направо и налево. Пройдя на лево вы попадёте в комнату нашей Иннесы, помимо комнаты у Исы так же имеется собственная ванна, находящаяся вместе с комнатой. А пройдя направо вы увидите две комнаты находящихся параллельно друг другу. Одна комната предназначена родителям, там их комната, а так же ванная комната. А соседняя комната предназначается бабушке Исы по маминой линии, у неё так же как у остальных в распоряжении собственная ванная комната. Живёт Иса с мамой, папой, бабушкой. Позже у них будет кот с собакой, которых заведет Иса, только она пока об этом не знает. На завтрак Иса решила поесть амлет с чаем и заодно хлопья с молоком. Расправишись с завтраком она устремилась в свою комнату. — Ну и? Либо у меня нет вкуса, либо мне действительно нечего одеть — недовольно возмущалась девушка выбирая наряды. Выбор остановился на трех нарядах. Первый состоял из юбки, водолазки, длинных сапогах. Второй из кофты с рукавами и брючном платье, что то на подобии комбинезона, и разумеется длинных сапогах. И третий вариант был из штанов с длинным оверсайз худи. После долгого выбора она остановилась на втором варианте. Одевшись Исабелла расчесывала свои длинные волосы. Уже спустя десять минут она полностью готовая спустилась вниз. — Мам — произнесла девушка. — Я тебя слушаю, ты уже готова? — пауза — какая же ты у меня красавица Иса! — с гордостью произнесла мать девушки. — Бабушка уже проснулась? — Время семь утра, ты о чём? Ты хоть раз видела что бы она рано вставала? — Да! Когда тебе плохо было она аж в пять утра встала! Удивительная вещь — плохое самочувствие. Во! — саркастически напомнила Исабелль. — Иса! — Что? — Недовольно сказала девушка — ты спросила — я ответила. — Я ушла Мама открыла рот что бы высказать свое недовольство, но стоило произнести одну букву как Иса выскочила на улицу закрыв дверь.

***

Исабелль шла по улице припрыгивая и напевая что то себе под нос. —Илона! Девушка обернулась на крик. Это была её самая близкая подруга — Снежана. Её друзья всегда звали её по разному, Вообще, изначально, её зовут Инесса, второе её имя Селена, а фамилия Харт. Но друзья, родственники зовут её по разному, доходило даже до Арианы, Роксаны, даже Лаванды. — Снежана Привет. Девушки обнялись. Снежана — её самая близкая подруга с детства. С зелёными глазами и коричневыми волосами по лопатки, такой же бледной кожей как у Исы. Курносым маленьким носиком. Стройная, длинноногая, чуть похудее Исабеллы. Одета она была в штаны на высокой посадке и заправленной в штаны футболке зелёного цвета, слегка обтягивающей туловище. Снежана была всего на немного выше Исы. Рост снежаны был 166 сантиметров, а Исабелль 163. Стоило Исе одеть каблуки как они становились одного роста. Снежана жила в соседнем доме, то есть, она была соседкой Исы. Жила она с родителями. Снежане 14 лет как и Исе, они учятся в одном классе. — Мы как? В школу? — прозвучал голос Снежаны. — А куда ещё? Будто у нас есть выбор не идти, если бы я могла то не ходила. Так что, держим путь в школу. Расмеявшись девочки довольные пошли в обнимку в школу.

***

— Кто знает что будет если смешать серу с хлоридом натрия? В классе образовалась тишина. — Ответит мне Инесса. — глаза учителя и всего класса были прикованы к ней. — Ну… — попыталась ответить девушка, понимая что не знает. — я думаю… я думаю что Снежана в полне может ответить на этот вопрос. — выпалила Инесса. — Ну спасибо — прошипела на Ису Снежана. — Ставьте два — невозмутимо сказала Снежана. — я всё равно в химии полный ноль. Исабелль рассмеялась. Учитель неодобрительно покачал головой, и, пробурчав что то себе под нос подошёл к доске. — Тема «Классификация кислот и из чего они состоят» Инесса и Снежана грустно переглянулись и одновременно подняли головы к потолку.

***

— Зачем ты сказала ему про меня? — выпалила Снежана. — Он бы всё равно тебя спросил, и чего ты волнуешься? — они направились в столовую. — У нас двоих теперь два. Мы обе не сильны в химии, зато ты разбираешься в геометрии и физике с литераторой, а я хорошо знаю английский, музыку и биологию с географией и литературой, а так же, мой любимый урок истории. И вместе мы понимаем русский язык. — Ну, чем не повод сказать Иса ты как обычно права? Снежана закатила глаза. Взяв еду они положили её на подносы и уселись за свободный столик. — Ну, значит у нас есть десять минут, а потом литература. Что на повестке дня? — Иса положила в рот макоронину. Снежана прожевала котлету и ответила — Ну, значит, когда я собиралась в школу, то начала искать по дому родителей, а потом не нашла их и решила им позвонить узнать где они, оказалось они как пять минут на работе. В итоге я спокойно одна собралась в школу и пошла за тобой. — Снежана отпила сока. Девочки всегда проводили трапезу обязательно с разговором. — Ну слушай. У меня пока ничего интересного, уже как два дня не каких интересных новостей и событий. — Думаю пока ты не расскажешь мне что было вчера, ничего не произойдёт. — Ну говорю же! Ничего интересного. — Ну пожаа-аааалуйста — стала упрашивать её Снежана. Инесса закатила глаза и с самодовольной улыбкой сказала — Ну ладно… К ним подошёл парень, с чёрными волосами, зелёными глазами, выше Снежаны, примерным ростом 172 сантиметра. — Тут не занято? Остальные столики уже заняты. — обратился к девочкам парень. Инесса со Снежаной заговорочно переглянулись. — Садись — с улыбкой сказала Инесса. Снежана хотела что то сказать как прозвенел звонок. Подождав когда он закончит звенеть Снежана открыла рот что бы сказать, как вдруг Иса взяла её за рукав и чуть ли не потащила прочь от столовой где по прежнему сидел тот парень. — Мы опаздываем. — Торопясь ответила Иса, попутно тоща за собой покорно идущую подругу. — Не ответишь почему ты не дала мне поболтать с тем парнем и узнать его имя! Начну звать тебя Пенелопой! — Ой всё отстала! Только без Пенелоп я тебя прошу. Зови меня как угодно, но не Пенелопой. — Ладно, итак. Ты оттащила меня от этого прекрасного человека, которого мы могли найти позже, стоило лишь узнать его имя. Но теперь мы его не найдём. Ведь даже не знаем его имени! — Просто пошли в кабинет — Иса снова потащила подругу к кабинету Литературы.

***

Как только прозвенел звонок на перемену, Снежана выскочила из кабинета и уселась на стул в коридоре. Сделав опечаленое лицо она пела — Где же ты, красивый парень что подсел к нам на обеде за столик, а противная блондинка Инесса Селена Харт взяла и утащила меня. — пропела она. Иса закатила глаза и подошла к подруге. — Эй ты! Сирена, если не встанешь со стула и не перестанешь петь свои баллады, я лично найду этого парня и специально тебе на зло заберу его себе! — Молчу. — сказала Снежана. — Отлично, я не могу смотреть на твоё плаксивое лицо, по этому пошли его искать. Снежана улыбнулась подруге.

***

— А он вообще существует?! — возмутилась Снежана. — Мы сорок минут искали этого красивого идиота. Куда он делся?! — Узнал что Снежана ищет его вот и сбежал от страха — саркастически подразнила её Иса. — Уроки же закончились? — Ну да. Домой предлагаешь? — подумала Иса. — Вау! Ты такая догадливая, что же ты с химией тогда не дружишь? — съязвила Она. Иса показала ей язык и сморщив носик покачала головой.

***

— Мам я дома! — прокричала Исабелль. Тишина. — Странно, обычно она всегда дома. — Внученька. Вернулась уже? — Ой ба! Хоть кто то дома есть. А мама с папой куда подевались? Иса обняла бабушку. — Твоя мать в магазин ушла вроде, сюрприз вроде как хочет сделать, но я тебе этого не говорила — подмигнула бабушка. Иса достала из холодильника пачку сока — А отец? — Исабеллушка, иногда ты своей памятью поражаешь, на работе он! Где ему ещё быть? — Вобщем когда твоя мать с магазина вернётся, сделай вид будто про сюрприз я тебе не говорила. — Хорошо ба. Я сегодня по химии двойку получила, когда мама с магазина вернётся, сделай вид будто про двойку я тебе не говорила. — отчеканила Иса. Бабушка рассмеялась, а Иса ушла.

***

Поднявшись к себе в комнату Исабелль подбежала к своему стеллажам с книгами и достала книгу, древняя магия и всё о ней» эту книгу ей подарила её бабушка, на её четырнадцатилетие. Иса всегда любила книги о магии и всяким историческим историям. Читая Иса погрузилась в волшебный мир и на четвертой странице её стало клонить в сон.

***

Маленькая девочка с длинными белыми как молоко волосами лежала в колыбельке, над колыбелькой висели разные ловцы снов и разные дребидени. Над головой она увидела яркий свет, всё помещение было слишком ярким, глаза жутко болели от такого света. Девочка смеялась, ей было смешно, смех эхом разносился по всюду. И вот, над колыбелькой скланилась её любимая бабушка, нежно погладив девочку по её волосам она достала книгу с какими то узорами и стала читать. Было не понятно что она читала, это был незнакомый ей язык, но казалось что она понимает что она говорит, не смотря на то что слова были не на родном и понятном ей языке. Дочитав, бабушка встала и направилась к стелажу девочки и поставила эту книгу на единственное пустующие место в стеллаже. На бабушке было красивое колье, большой переливающийся камень, она сняла его со своей шеи, и не обращая внимания на девочку положила его в ту самую книгу. Не смотрев на малышку, бабушка, будто ребёнка тут вовсе нету и не было открыла стеллаж и ушла. Девочка осталась лежать одна в колыбельке, беспомощно. Девочка лет трех продолжала лежать в колыбельке, в доме почувствовался запах гари, она сама того не понимая вылезла из кобыли и устремилась в комнату родителей. По всюду был дым, огонь медленно, но в то же время слишком быстро обволакивал дом, завораживая своим цветом. Девочка бежала к родителям, как вдруг остановилась. Ей было не куда бежать. Комнату родителей уже обволок огонь, отделив от них дочь поймал их в цепкие красные сети. Она хотела пробраться к родным, но не могла. Огонь перегородил ей путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.