ID работы: 10447513

Интернет друзья.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 98 Отзывы 16 В сборник Скачать

Она, кажется... То самое...

Настройки текста
Примечания:
Ксении же было не до смеха. Она сщурилась, подходя ближе. — Верно! Вы вообще зачем на рожон полезли, а? Вы зачем вставили опять свои пять копеек… Я очень благодарна за помощь, признаю, без вас мне было не справиться, но вот скажите: зачем нужно было над ним шутить? Он ведь неадекватный… А если бы он вас убил от злости? Вы вообще чем думали? — Ксения никак не унималась, недовольно осматривая врача, а если быть точнее — его нос, из которого всё ещё шла кровь. Ей было не по себе, она вид крови тяжело переносит. А особенно тяжко от того, что у человека кровь из-за тебя! — Не удержался. А что, заскучали бы без меня? — Юра ухмыльнулся, тут же морщась. Нос начинал адово болеть, и улыбаться было мягко говоря неприятно. — Дать бы вам ещё пару тумаков, может мозги на место встанут, — Ксения цокнула, игнорирую очередной подкол врача, — Давайте обработаю, что ли… А то сидите тут… Вон у вас на рукаве кровь уже… — у Ксении пошли мурашки по коже, девушка поморщилась, оглядывая шкаф с медицинскими принадлежностями. Всё было расставлено по порядку, каждая баночка лежала на своём месте и признать честно, здесь было даже аккуратнее, чем у неё в кабинете. Препаратов было очень много, начиная от витаминок, заканчивая серьёзными успокоительными. Скоро придётся тащить их отсюда по тихой грусти, ибо Рита, жуткий Семён, да даже сам врач её точно доведут до белого колена. — Поухаживать за мной хотите? Не стоит, я самостоятельный. — Угомонитесь в конце концов. Сейчас не до шуток, — девушка выудила из шкафа перекись водорода и несколько ватных дисков. Немного капнула и совсем осторожно, стараясь не сделать врачу ещё больнее, поднесла ватку с перекисью к его носу. Парень поморщился, — Терпите. — Мне не больно. Просто вы очень забавно выглядите, когда вам страшно. — Неправда…! Точнее… — Ксения смахнула прядь волос что упала на её лицо, слегка выбившись из причёски. Продолжила обрабатывать парню нос, стараясь не обращать внимания на кровь, но получалось скудно, — С чего вы это взяли, что мне страшно? Вы вроде не по голове получили, а шутите так, словно бы по самому темечку прилетело. — Крови боитесь, верно? Был у меня один друг с такой боязнью, он как вы весь дрожал и жутко краснел, — Юра нагонял жути на девушку, замечая её растерянность и смущение. — Я… покраснела? Не несите чуши, Юрий Сергеевич! — девушка посильнее надавила на ватку, заставляя врача слегка шикнуть на неё. Усмехнулась, качнула головой. Совсем как ребёнок. Или это у него защитная реакция, шутить когда больно, — Готово. Никаких следов бойни. Юра усмехнулся, доставая из кармана мобильный. Он вспомнил, что ещё с самого утра хотел ответить ей, но как-то всё завертелось, и вот он сидит с разбитым носом, а на него словно сама невинность смотрит самая вредная девушка в этом отеле.

Анонимный чат ВКонтакте.

Вы: У меня что ни день — то приключение. Юра нажимает «отправить». Не проходит и минуты, как на телефон Ксении приходит уведомление, звук которого разносится по всему кабинету. Их взгляды пересеклись. *** Девушка сидела на кресле в люксе Федотова, закинув одну ногу на другую. Выражение лица было неспокойным: оно выражало явную незаинтересованность в разговоре и желание поскорее уйти. Маргарите попросту надоело слушать очередной выговор о её неправильно поведении. Она просто пошутила!!! Кто вообще в этом жалком отеле посмел сдать её отцу? — Ты вообще когда-нибудь думаешь головой, Рита! Что за выходки? — Лев измерял свой люкс нервными, порывистыми шагами, не прекращая кричать и активно жестикулировать, — Вся в мать, такая же недалёкая дура! Рита цокнула, отворачиваясь к окну. Ей очень хотелось покинуть номер прямо сейчас и наконец выпить шампанского, но отца она всё же уважала. Хоть и не считала себя виноватой. Но мерзкий осадок всё же оставался — почему отец отчитывает её за безобидную шутку? Она ведь даже ничего плохого не сделала, ничего, что могло бы кому-то навредить. По крайней мере, она так не считала. — Если Юрец из-за тебя уволится, можешь и не мечтать о том, что твой дебильный паренёк будет здесь работать хотя бы белбоем! Уяснила? — мужчина резко остановился, угрожающе ткнув пальцем в воздух, — Ноги его здесь не будет. И в квартире, которую я вам купил — тоже! — Па-па! — Всё, слушать не хочу. Иди и вымаливай прощения у Юрца. Меня он и слушать не станет! Рита резко соскочила. — И не подумаю. Я похожа на девочку, которая будет унижаться перед твоей прислугой? — Ты заварила эту кашу! Значит и… ой…ой! — мужчина облокотился о стену, хватаясь за грудь в районе сердца. — Что с тобой, папочка? — девушка тут же подбежала к отцу, бегло осматривая побледневшего мужчину, — Я позову врача, подожди немного… — Юрец не станет меня лечить… Он ведь думает, что я его за нос вожу… Наверняка уже шмотки собирает… Из города врач долго ехать будет… А всё из-за твоей вредности, доча… — мужчина прикрыл глаза, отчего Рита заверещала сильнее. — Папочка, я извинюсь! Я всё сделаю, только не закрывай глаза, пожалуйста, — в уголках глаз уже начали собираться слёзы, девушка шмыгнула, прикусывая губу, — Я быстро сбегаю и приду, ладно? Папочка, потерпи немного. — Давай скорее… — мужчина выдохнул, всем своим видом показывая, как ему плохо. Чмокнув отца в щёку напоследок, Маргарита пулей выскочила из люкса. Стоило двери за ней захлопнуться, Федотов качнул головой, тут же приходя в себя, — Вся в мать. *** — Благодарю за помощь, Ксения Борисовна. Но я всё же и сам мог справиться, — парень первый нарушил тишину, которая произошла из-за уведомления, сбившего их с толку. — Я тоже могла сама, — девушка выкинула в урну ватку, предвкушая момент, когда наконец сможет выйти из кабинета и ответить своему другу, пообщаться с ним. Сегодня они и парочкой сообщений не обменивались, это было довольно грустно. Но это сладкое предвкушение… Оно заставляет улыбку становится всё шире. — Вы не могли, все-таки… Дверь кабинета резко отворилась, на пороге оказалась заплаканная Рита. — Маргарита Львовна, что случилось? — Юра поднялся с кушетки, сложил руки на груди. Иметь что-то общее с семейством Федотовых сегодня не хотелось. — Папе… Это я… Он был в номере… Я горчничную подговорила… Обманула папу… Помоги ему, он там…ум…умирает! — из глаз девушки пошли слёзы, Ксения с Юрой переглянулись, на лицах обоих выражалось беспокойство за начальника и недоумение. Ксения не поняла ничего, Юра понял всё сразу. Несмотря на жалкий вид Федотовой сейчас, очень хотелось устроить ей взбучку за этот поганый розыгрыш. Он чуть не свихнулся! Уволиться хотел! А всё из-за ее ненависти к нему. Хотя он ей и плохого ничего не сделал. В этом отеле спокойствие может только сниться. — Где он? — парень тут же подошёл к Федотовой, некрепко хватая её за плечи, — Успокойтесь. Сейчас я помогу вашему отцу, только скажите, где он. — В люксе… Скорее…! Больше не говоря ни слова, Юра схватил со стола чемоданчик первой помощи и не медля ни секунды, побежал в номер Федотова. Рита, ещё раз задержав свой высокомерный взгляд на Ксении и осмотрев её с головой до ног, словно бы говоря взглядом о том, что её одежда «полная безвкусица», побежала за врачом. Ксения устало выдохнула, чуть ли не закатывая глаза из-за недалёкости Федотовой. Она до сих пор думает, что Ксении есть дело до неё и её мнения? Она точно дочь Федотова? Не приемная? Девушка открыла свой смартфон, намереваясь отправить пару сообщений другу и побежать вслед за врачом и дочерью Федотова. Всё-таки здоровье Льва Глебовича — это и её забота.

Анонимный чат ВКонтакте.

Вы: У меня тоже. Вы: Напишу вечером. День не без приключений. Вы: 🤗| Засунула телефон в карман. Что ей с этим делать? Она, кажется… То самое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.