ID работы: 10447513

Интернет друзья.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 98 Отзывы 16 В сборник Скачать

Осталось выяснить одну деталь, и кажется, он нашёл подход к управляющей.

Настройки текста
Примечания:
Уже пятнадцать минут Ксения ковырялась ложкой в супе, который подавно остыл. Вся эта неразбериха с отчётами, которые она перепутала по собственной глупости давили на неё. Она заставляла себя так думать. Убеждала в этом. Хотя на деле прекрасно понимала, что дело вовсе не в отчётах. С каждым днём она все больше и больше времени начала проводить в телефоне, она буквально не отлипала от экрана и дергалась каждый раз, когда на ее мобильный приходило уведомление. Каждый раз словно ошпаренная она хватала телефон в руки, неважно где она была в этот момент, на планёрке или за обедом, девайс тут же оказывался в руках, она судорожно вводила пароль и спешила зайти в социальную сеть ВКонтакте, дабы проверить, пришло ли желанное смс. Если девушка не получала желаемого, она вмиг расстраивалась. Если же смс было всё-таки от него, Ксения тут же становилась веселее и зависала на несколько минут, переваривая увиденное. Она стала рассеянной, что безумно выводила весь стафф на планёрках. Но ведь этот прилив радости и бабочек в животе попросту невозможно контролировать! Исходя из этих фактов, девушка потихоньку начала понимать причину своего поведения. Но принимать это ей не то чтобы не хотелось… Скорее было страшно, она боялась снова привязаться, хотя это уже произошло. Девушка всё надеялась, что это пройдёт, буря утихнет, но с каждым днём, с каждой минутой проведенной в анонимном чате она понимала, что пути назад нет. Все лишь усугубляется. Позже начиналась паника. Что ей делать? Как сказать ему? Стоит говорить? Какой в этом смысл? Она не знает его имени. Не знает возраста. Город. Страну. Возможно это мужчина в возрасте, или наоборот — парень до 18. Подросток. Что она вообще о нем знает? Увлечения и хобби. Он рисовать любит… и на гитаре играть… Ничего она почти о нем и не знает. Но ведь никогда не поздно начать, верно? Для начала можно узнать его имя. Об этом девушка думает уже не один день. Она и своё ему с лёгкостью готова озвучить, только есть одна большая проблема. Ксения не имеет никакого понятия, как на это отреагирует он! Вдруг скажет что-то наподобие: извини, но нет. Или «У нас был уговор, забыла? Ты пустословка. Пока». Девушку передергивало от мысли, что он может послать ее далеко и надолго. Но это не самая большая проблема. Есть и посерьёзнее. Например нев… — Здравствуйте, Ксения, — на пороге оказался Алексей, тот самый жених, парень или муж, Ксения так и не поняла Маргариты, который очень неприятным взглядом разглядывал Ксению в последнюю их встречу. Странно было даже не то, что он здесь без Риты, а то, что он был наряжен в форму портье. — Здравствуйте, — Ксения поёжилась, пододвигая свой ежедневник поближе к себе, — Почему на вас форма портье? — Да вот, работаю здесь теперь. Будем чаще видеться, — он усмехнулся, бесцеремонно подходя прямо ко столу девушки. — Стойте, как это «работаете»? Кто вас принял на работу без моего ведома? — Ксения нахмурилась, в душе прекрасно понимая, кто устроил сюда Алексея. Ей было не по себе: его взгляд был слишком изучающим и нахальным, он слишком нагло нарушал её личное пространство. Телефоны пиликнул, ей очень хотелось ответить, но для начала нужно выпроводить нежеланного гостя. — Разве есть разница? Слушайте, я понимаю, что Рита слишком жёстко начала с вами разговор, но она просто по натуре такая. Вы не обижайтесь на нее, — парень ослепительно улыбнулся, краем глаза замечая уведомление из анонимного чата. Она реально там сидит? — Может, пообедаем вместе? Объясните мне, что да как в вашем отеле. А то я пока ничего не понимаю. — Это не входит в мои обязанности. Отправляйтесь к своему рабочему месту, не отвлекайте меня от работы, — девушка уткнулась в свой закрытый ежедневник, тем самым показывая, что разговор закончен. Для виду она даже решилась его открыть. На телефон пришло ещё одно уведомление, девушка взяла в руки телефон, открывая чат. Задержав свой взгляд на экране телефона управляющей ещё пару секунд, парень развернулся и не спеша потопал к выходу из кабинета, оглядываясь на каждом шагу. Стоило парню уйти, девушка тут же соскочила с места и закрыла дверь своего кабинета на замок. Чтобы всякие женихи Федотовой больше не заглядывали. Впервые за несколько часов девушка решила отдохнуть и посидеть в социальной сети, ответить на сообщение своему другу, по которому ужасно успела соскучиться. Анонимный чат ВКонтакте. Собеседник: Жива там? Собеседник: Я успел соскучиться по твоим возмущениям (: Вы: Устала жуть. Загрузили делами, даже времени телефон в руки взять нет. Ответ пришёл незамедлительно. Собеседник: А я прохлаждаюсь. Ждал твоего сообщения, оно хоть как-то скрасит мой скучный день ;) Вы: А чего сам| Вы: Ты тоже скрашиваешь мои дн| Вы: :) У тебя выходной, что-ли? Собеседник: Не, работаю. У меня выходных не бывает. Вы: Поспи, пока есть свободное время. Или чай выпей. Столько разных и интересных занятий существует! Собеседник: Я лучше с тобой пообщаюсь)) Ксения с грохотом положила телефон на стол, экраном вниз и отъехала на стуле немного назад, прикрывая лицо руками. Девушка улыбалась во весь рот, ей хотелось скакать по кабинету, хотелось выбежать из него и побежать на улицу, покататься на лошадях, её разрывало изнутри! Что он творит с ней? Набор букв и она плавится. Точно… Это конечная. Она влюбилась в своего интернет-друга. Отрицать это бессмысленно. *** Юра довольно потянулся, блокируя телефон. Настроение было лучше некуда, сегодня вообще день чудесный. Со Львом наконец все разъяснилось, оказалось его дочь коварнее, чем Юра мог подумать. Настоящая стерва… Но его план, все его старания наконец оценили! Конечно переделать нужно многое, но в целом — Лев доволен. Значит, Юра может выдохнуть на время. Хотя куда ему выдыхать. Он с каждым днём пытается обмануть себя, но со стремительной скоростью перестаёт верить в это. Каждое утро начинается не с кофе, а с проверки смартфона. Он носится с этим телефоном как ужаленный, он стал рассеянным. Да он про полноценный сон забыл, каждый раз меняя часы сна на драгоценные часы общения со своей интернет подругой. Но ведь такого в жизни не бывает, он сам себя не узнает. В жизни он очень редко привязывается к людям, они не вызывают у него никакой симпатии, иногда он даже сторонится их и общения с ними. А здесь девушка, о которой он не знает по сути ничего, кроме того, что она любит петь и читать детективы. Ни имени, ни возраста. Совершенно ничего… Как он мог так влипнуть? Он ведь и не видел её ниразу! Влюбился в текст. Влюбился. Действительно влюбился, смысла бегать от самого себя уже нет. — Можно войти? — в дверь постучались и на пороге оказался портье, которого Юра раньше не видел. Хотя может и видел, Юра особо не следит за персоналом. Ему дела до них нет никакого. — Проходите. Что-то беспокоит? — Да там у бара девушка какая-то… Ей плохо стало, она врача потребовала. Вы ведь врач, верно? Я просто ещё не ориентируюсь тут… — Что с ней? Хотя, впрочем, разберусь на месте, — поджав губы, Юра схватил со стола ящик с медикаментами и покинул кабинет, забыв свой телефон на столе. Лёша хотел выйти вслед за ним, но мобильный, на который стали приходить уведомления, заставил его задержаться. Он неспешно подошёл к аппарату, воровато огляделся и взял его в руки. Оглядевшись ещё раз, парень нагло открыл переписку в анонимном чате, ухмыляясь.

Анонимный чат ВКонтакте.

Собеседник: Ахахахахаха, серьёзно что-ли? У меня уже живот от смеха болит: D Собеседник: У меня идееея! Сейчас я только чай себе сделаю и расскажу! Закачаешься!!! Парень положил телефон обратно на стол, перед этим пролистав переписку на некоторое время раньше. Осталось выяснить одну деталь, и кажется, он нашёл подход к управляющей. Довольная ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.