ID работы: 10447513

Интернет друзья.

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 98 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кажется, начинается самое интересное.

Настройки текста
Примечания:
Девушка нервно отбивала ритм какой-то песни паспортом по стойке ресепшн. Взглянув на неё со стороны, легко можно было подумать, что это очередная деловая фифа, которая жутко устала от шоппинга на деньги своего богатого муженька, и ждёт, пока её заселят в самый дорогой люкс, скорее всего президентский. На деле же это было вовсе не так. Рита всего лишь ждала своего портье, по которому успела жутко соскучиться. — А вот и мой швейцааар, — заметив парня, подходящего к стойке, девушка тут же ожила, улыбаясь по весь рот. Не церемонясь и больше не выжидая и минуты, Федотова подошла к парню и невесомо чмокнула его в губы. Тот улыбнулся словно бы наигранно, отодвигаясь от девушки. — Не называй меня так, я просил. — Ну лаадно, — протянула та, игриво накручивая прядь волос на пальчик, — Я так соскучилась, любимый… Долго тебе ещё работать? Хочешь, попрошу папочку тебя освободить на пару часиков раньше? — она улыбнулась, склоняя голову чуть в бок. — Знаешь… — парень огляделся, цепляя взглядом управляющую, которая, как тому показалось, «ворковала» с врачом у барной стойки, — Работы много. Езжай домой. — Я тут номер сняла, вообще-то. Пока ты на смене, я буду ждать тебя в отеле, — Маргарита переступила с ноги на ногу, — Устала на каблуках. Пойду пока к себе. Буду ждать моего швей-цара! — Да… — парень выглядел рассеянным, Федотова тут же уловила его потерянный взгляд, посмотрев ровно туда же, куда и он. Нахмурилась, сщурилась и легонько толкнула парня в плечо, — Лёша? Что ты так пялишься на них? — Да… А, что? Да просто, видно же, что у них что-то есть. Вот они тогда и сговорились против тебя, — парень слегка дернулся, качнул головой и вновь наигранно улыбнулся. Рита цокнула. — Тоже заметил, да? Черти. Надо будет их проучить. — Надо, Ритуль. Мне работать нужно… — Да, конечно. Иди сюда, — девушка притянула парня к себе за шею, целуя его в этот раз более напористо, — Я в 213, — проговорив эти слова прямо в губы парню, Рита подмигнула, и взъерошив его волосы потопала к лифту. Алексей выдохнул, снова направляя свой взгляд на Ксению и этого врача. — Алексей? Может, начнёте меня заселять? — гостья возникла пред Алексеем, закрывая ему весь вид. Твою… *** Ксения легонько подула на кружку, которая была до краёв наполненная горьким американо без сахара и молока. Девушка такое терпеть не может, но работа требует жертв. Спать хочется невыносимо, а впереди ещё целый рабочий день, деваться некуда. Голова гудит ещё и от прошедшей ночи, которую она успешно проплакала от осознания своего положения. Влюбиться в человека, чьего имени ты знать не знаешь. Как жить? Как фантазировать о совместных прогулках, если не знаешь какого цвета его глаза? Как вообще дать волю фантазиям, если ты знаешь только о его любимом десерте… Влюбиться в красивые слова и человеческое отношение. Ксюша, да ты влипла по уши. Совсем внимания не хватает, да? Совсем все плохо в личной жизни. Совсем. Нужно игнорировать его. Не отвечать на сообщения, не писать первой, быть холоднее, что-ли. Тогда, стало быть, пройдёт? Светлые чувства, которые оказались осквернены недопониманием и людской глупостью. Такого не бывает. Это просто невозможно! — Много кофе — вредно. Взбодриться поможет крепкий, зелёный чай, — на соседний стул примостился врач, на носу которого вовсю красовался белый пластырь. Ксения хмыкнула, качнув головой. Лишь немного повернулась к врачу, давая понять, что открыта для разговора и спорить не намерена. — Как ваш нос? — На месте. Спасибо. Чашку чая, пожалуйста, — обращение уже к бармену. — Хорошо… — вот он, тупик. Оказывается, когда они не спорят и не язвят, им вовсе не о чем поговорить. С интернет-другом Ксюша бы быстро нашла тему для разговора… Снова все мысли о человеке, которого ты и в лицо не знаешь! Достала из кармана свой мобильный, залезла в чат. Дикое желание прочесть входящие окутывало, но она дала себе слово. Но, ведь, одним глазком взглянуть можно? Не игнорировать же человека вечно. Хотя ему вообще возможно наплевать… Отодвинула телефон в сторону, с грохотом ставя кружку с горячим кофе на стойку. И, по закону жанра, половина содержимого оказалась на блузке, стойке, полу и даже на враче, недоумевающе смотрящем. — Извините, — все, на что девушка была сейчас способна. К разгоряченной девушке подбежал Алексей, в руках которого красовалась упаковка влажных салфеток. Как это он успел? Следил, что-ли? — Ксения Борисовна, давайте я вам помогу, — парень начал кружиться рядом, пытаясь дотронуться до управляющей и помочь ей расправиться с нарастающим на белой блузке пятном. Та лишь вскинула руками, отходя назад и не ного небрежно откидывая от себя руки назойливого портье. — Да отстаньте вы от меня! — прикрикнула, разворачиваясь к выходу из отеля, — Все! — громко размашисто, девушка дала понять всему персоналу, что ее сейчас лучше не трогать. Врач лишь повёл плечами. Школьница. Совсем эмоции контролировать не умеет. Но это волновало его меньше всего. Его интернет подруга, с которой он просто мечтал пообщаться весь день — игнорировала его. Возможно не специально, но… Это ожидание просто угнетало. В голову лезли самые неприятные мысли. Он вновь взглянул в телефон, зашёл в чат, в надежде увидеть там новые смс. Но ничего нового… Только несколько его сообщений, что остались без ответа.

Анонимный чат ВКонтакте.

Вы: Вообщем, эта книга была супер скучная. Не советую. Вы: Ты, кстати, как себя чувствуешь? Помнится, ты жаловалась на боль в голове. Вы: Я немного переживаю. Самую малость ;) Вы: Дай знать, как освободишь| Нет. Он не станет писать ей ещё. Нельзя навязываться… Это плохо скажется на их дружбе. Но почему же она молчит… Может, его излишние откровения её оттолкнули? Или может быть он слишком навязчив и попросту надоел ей? Невыносимо ждать! Просто разъедает изнутри! Словно бы он выпил целый литр лимонной кислоты или уксуса. Он не ожидал. Не знал и даже не догадывался о том, что обычное желание скрасить скучный вечер перерастёт во влюбленность, чёрт бы ее побрал. Кажется, такую интересную собеседницу как она ему уже не найти. Как быть? Наверное, надо действовать решительнее. Узнать её имя? А… Абы да кабы, да во рту растут грибы!

Анонимный чат ВКонтакте.

Вы: Слушай, я думаю, что мы уже достаточно близк| Вы: Я думаю, что мы могли бы| Вы: Может обменяемся именами? | Вы: Знаешь, мне бы хотелось| Чёрт! Чёрт! Чёрт! Она ведь даже не ответила на предыдущие сообщения! Юра с шумом выдохнул, отодвигая гаджет от себя. Провел указательным пальцем по кружке, понимая, что никакой чай он уже не хочет. Ему вообще уже ничего не хочется, весь настрой коту под хвост! Телефон в карман, ноги в руки — путь к кабинету. Поработает несколько часов, там, глядишь, и ответит. А если нет… Тогда Юра не знает, что с ним будет. Не хочет знать. *** Маргарита неспеша красила ногти на ногах, иногда посмеиваясь над незамысловатой комедией, что была включена на телевизоре как фоновый звук. Ведь её мысли… Их было так много, и они перебивали друг друга. Она все замечает, не тупая ведь. Холод, что исходил от её парня. Его растерянность и этот щенячий взгляд на управляющую! Какого черта? Как она посмела? А если он… Не уйдёт. Рита в себе уверена. Но устранить проблему в виде Ксении ей в любом случае нужно, слишком много она о себе возомнила. Вот только как… Действовать через этого врача? Так этот непробиваемый. А больше управляющая, судя по всему, ни с кем и не общается. Ха. Логично! У такой грымзы не может быть друзей. Может, загонять её? Вымотать, выжать все силы, чтобы она сама уволилась. Даже если не поможет, тогда хотя бы на пару дней выходной возьмёт. Или наоборот — сдружиться. Врагов нужно держать близко. — Так и сделаю… — девушка потянулась за телефоном, намереваясь набрать Завгороднюю, — Алло! Ксения Борисовна? Поднимитесь в мой люкс, 213. Да, срочно. Зову по делу! Давай быстрее. Шевели колготками, — сбросить вызов. Втереться в доверие и застать врасплох. О да… Кажется, начинается самое интересное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.